Гость
Статьи
Перевод на удаленку на …

Перевод на удаленку на фоне пандемии. Как справляетесь?

Доброго времени суток. Прошу откликнуться тех, кого из-за пандемии перевели на удаленку. Как вам работается? #самоизоляция

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Положительно
Можно побухивать, работая
да и рыгать в любое время ходить в туалет

Ирина🐍
Кончита России

Положительно
Можно побухивать, работая
да и рыгать в любое время ходить в туалет

Нюдка, а в биде сррешь?

Я с марта на удалёнке. Нормально работается, к зуму привыкла, уж не помню, как это - сидеть в офисе

Гость

С марта месяца на удаленке, думаю до весны точно в офисе не появлюсь, а может и до лета. Нормально, не скучаю особо, с коллегами на свыше постоянно

Гость
Гость

С марта месяца на удаленке, думаю до весны точно в офисе не появлюсь, а может и до лета. Нормально, не скучаю особо, с коллегами на свыше постоянно

На связи

Гость

Тоже с марта из дома работаю. Мне не нравится. Всё-таки дома у меня нет таких условий, чтобы 3 экрана стояло, распечатка была. Рабочего кресла и рабочего стола нет. Я как-то не планировала дома кабинет делать.
Мне гораздо удобнее в офис ходить.

Гость
Гость

Тоже с марта из дома работаю. Мне не нравится. Всё-таки дома у меня нет таких условий, чтобы 3 экрана стояло, распечатка была. Рабочего кресла и рабочего стола нет. Я как-то не планировала дома кабинет делать.

А как вы без стола работаете? У нас был один кабинет с мужем на вдоих (он работал удалено из дома когда я была в офисе и наоборот), но с пандемией я заняла офис, а он стол в нашей спальне поставил и купил ещё один монитор (я с одного экрана ноута вообще работать не могу ).

Гость

Наше начальство всем привезло кресла и мониторы на дом. Если ваша техника стоит в офисе без дела, может, тоже разрешат забрать?

Гостья

Мне очень нравится дома, с марта сижу Встаю на 2 часа позже, варю любимый кофе и за комп, прямо в пижаме В перерывах закидываю стирку, еду в духовку, другие дом дела быстро делаю К вечеру и работа готова, и дом чистый Косметикой не пользуюсь, мужу это не надо
Не жизнь, а малина

Кристина

Мне нравится работать удалённо. Сейчас приболела, пока сижу за компом, работаю,приниимаю эргоферон, иду на поправку уже. Все же проще, если бы в офисе работала

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: