Я в декрете, нужны деньги. Но не знаю с чего начать. Информации слишком много , но не знаю проверенной системы. Кто зарабатывает таким образом? Я живу в Испании, работа должна быть международного характера
Срочно! Должна! Женщина, успокойтесь и изучайте информацию в интернете. Проверенной системы не существует, всё нужно самой проверять
Авторша ,вы в какой палате лежите,может Вам апельсинов занести?
Ветлицкая совсем одичала
Если имеете экономические способности/образование - можете заняться биржевой торговлей . Только нужно первоначальный вклад. Сверхдоходов не ждите, зарплата как в офисе, заработок идёт сразу.
Самый действенный и реальный способ - показывать свои прелести по вебке
Писать тексты на заказ. Я так раньше зарабатывала. Платят мало, сил уходит на тексты много. А моих знаний по сайтам оказалось мало для заработка
Создайте Онлайн-курс для беременных.
Консультируйте через Скайп за деньги
ахахаха
да просто продай что-нибудь на доске объявлений.
Я на адвего сижу 3к а легкую в месяц можно имет. Если по 100р в день делать. А там есть зароботок и на 1000р и на 1500. Все зависит от ваших умений, возможностей и времени. Я сильно не замарачиваюсь и выполняю простые задания за 10 - 60р когда желание есть
Ну как бэ знание испанского это уже что-то.Отсюда надо и плясать. Дайте объяву по СНГ что по скайпу разговорной практикой занимаетесь ,болтать за деньги короче.Можно испаноязычные видосы монтировать на русский ютуб и канал свой вести,через год глядишь бабло как попрет.Особенно любят отзывы иностранцев,про россию,ее еду,людей,музыку,фильмы,клипы,путена и так далее
так тебе и рассказали.
сейчас в интернете тяжело заработать
снимай видосы про испанию