Гость
Статьи
Сложности с декретом

Сложности с декретом

#декрет Недавно закончила колледж. Работаю около месяца в частной клинической лаборатории. Хотим с мужем зачать ребёнка через 2 месяца. Как раз у меня закончится испытательный срок. Как я поняла, мне нужно будет проработать до 7,5 мес беременности, но работа стоячая, вечно с пробирками разбираемся, приходится и бегать. Как быть? Или декрет могут оформить досрочно? А когда я выйду после ухода за ребёнком (1,5-2 года), мне все это время будут выплаты? Обязана ли я буду отработать после этого на этой же работе? Планирую после уволиться...

Оля
11 ответов
Последний — Перейти
Архипа

С чего ты решила что сразу зачатие получится? Может у вас бесплодие!

Никто вам декрет досрочно не оформит, вам только будет полрден легкий труд, но боюсь вашу работу трудной и не признают
Отрабатывать после декрета не надо

Гость

ты сначапла з а ч н и, блин, а потом...

Гость

Выплаты пособия до 1,5 лет будут минимальные - 6 752 рубля (т к 2018- 2019 не было заработка).

интересно а кто после 1,5-2х лет будет сидеть с ребенком? да и на декретные можете не рассчитывать их платят исходя из среднего заработка за 2 года

Гость

У меня так подруга, хотела, чтобы я ее к себе устроила, а у самой план был поработать и в декрет уйти, чтобы ей с работы платили. Хорошо я не стала ей помогать, иначе бы она меня в дурацкой ситуации оставила. Ненавижу таких продуманных,чтоб им обламывалось все

Гость

Беременности еще нет, а сложности с декретом уже решаются!!

Гость

Не понимаю, как тебя тянет размножаться в таких условиях. Какой смысл в этом всём? И тебе нормально такое?

Гость

Да ещё и сразу после детского сада! С×ера ли ты, после школы запузячиться решила с первым встречным? В наше время, только маргиналы размножаются до 30 лет. Ах, да, твой муж - именно первый встречный. Ты его выбрала без опыта, какого попало. Всё что ты делаешь - неправильно.

Оля
Гость

Да ещё и сразу после детского сада! С×ера ли ты, после школы запузячиться решила с первым встречным? В наше время, только маргиналы размножаются до 30 лет. Ах, да, твой муж - именно первый встречный. Ты его выбрала без опыта, какого попало. Всё что ты делаешь - неправильно.

Лечитесь. Обязательно как можно скорее! :)

Оля
Архипа

С чего ты решила что сразу зачатие получится? Может у вас бесплодие!

Не волнуйтесь за наши анализы. Все в порядке!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: