Пожалуйста, только серьезные ответы, без осуждений и подобного.
Здравствуйте, у меня очень большая проблема – я не могу заставить себя работать. Кто-то называет это прокрастинацией или банальной ленью. Я просто не знаю что мне делать, меня душит это ежедневное состояние, что я должна что-то сделать полезное, должна найти работу… но я не могу. У меня много планов, идей, желаний, но не могу реализовать из-за отсутствия денег. В какой-то момент я уволилась с нелюбимой работы, и, из-за пандемии не смогла найти что-то для себя, а теперь сижу дома как овощ. Выживаю на сбережения.
Я никак не могу себя пересилить и пойти уже на какую-нибудь работу. Сейчас я дошла уже до опустошения счета и мне нужны деньги, но даже это никак меня не мотивирует найти работу.
Просто не знаю, как выйти из этого состояния. Пишу сюда, потому что у меня нет родных, а с друзьями стыдно поделиться проблемой.
Ок, от нас ты что хочешь?
Работайте на себя
Чем дольше сидишь, тем слабее социальные связи и сильнее страх людей, деятельности
А зачем найти работу? - чтоб быстрее время проходило?
Ищи содержателя
Ваша лень имеет причины? Как она появилась? Если причины есть надо их выявить и устранить или сделать все возможное, чтобы их не было. Если причин нет -это может быть симптомом различных психозов, например БАР, которые надо лечить. Но работа вам поможет -это дисциплинирует и поможет выйти из депрессии.
Ну когда денег не будет даже на булку хлеба сразу пойдешь работать )
Надо через не хочу , сидеть дома это болото ,которое засасывает .
А успех будет только тогда когда выйдешь из зоны комфорта .
Ща интернет вырубят за неуплату и автор совсем пропадет)😁
в вашей ситуации, когда сбережения уже заканчиваются, а жить будет не что главным стимулом должно быть "ВЫЖИТЬ", как вы будете выживать без денег? - ответьте себе на этот вопрос. если без работы для вас это реально, то может вам и не надо работать? а если вам надо заработать на жизнь - идите хоть на кассу в супермаркет, хоть дворником - новый опыт (если конечно предыдущая работа была не такая же) + средства на жизнь, а уже работая, будете разбираться в себе, чего именно вы хотели бы от жизни дальше и копать в этом направлении.
Нудны ваши последовательные действия. Просыпаемся с утра,просматриваем вакансии,делаем обзвон,ходим на собеседования. Скоро не только будет счет опустошен,но и кушать будет нечего,вот тогда перестанете прокрастинировать поневоле,но придется еще долго ждать зарплату.так что в ваших интересах как можно быстрее заняться этим вплотную. Возможно сходить к неврологу,психиатру,но это крайний случай, но от этого денег не прибавится.лучше и выгоднее себя пнуть и делать действия!!Работа и режим творят чудеса,если сохранена у вас большая степень ответственности.
Когда придут коллекторы, то вы определитесь. А до этого чувствуйте себя свободной.
Жаль,но это не форум соискателей работы.Чего она хочет на форуме среди тем про пиписьки?) Жалости? Да,мне жаль автора,что она тут теряет время, когда оно для неё сейчас так дорого(деньги то заканчиваются).А если не поняли язвительной шутки по поводу интернета - она с намеком именно на это
Жаль,но это не форум соискателей работы.Чего она хочет на форуме среди тем про пиписьки?) Жалости? Да,мне жаль автора,что она тут теряет время, когда оно для неё сейчас так дорого(деньги то заканчиваются).А если не поняли язвительной шутки по поводу интернета - она с намеком именно на это
С такими мужиками и врагов не надо.
Я думаю, что найти мужика геймера, порнхабера или двачера автор уж способна. А у того завсегда вай фай найдется, без нета не останется.
Не можешь заставить себя потому что ты думаешь о работе в негативном ключе. Типа место где *** мозги и начальник придурок. Надо видеть другую сторону. Это один из этапов роста. Устройся хоть куда нибудь и продолжай искать работу мечты. Получай компетенции и приобретай связи. Когда нибудь сможешь вообще не работать и жить на источник дохода. Больше позитива меньше негатива. Всё решают картинки в твоей голове. И позитив и негатив далеки от реальности но с позитивом легче жить.
Деньги кончатся пойдешь
Я бы рекомендовала почитать какие-нибудь мотивационные каналы о работе, например, сама читаю в телеге: t.me/uptume