Работаю секретарем два месяца. Взяли без опыта.. и я поняла ,что реально туплю. Сначало думала,что из-за отсутствия опыта,но нет. Какой была в детстве такой и осталась. Очень горько,принять то,что я на самом деле тормоз(( невнимательная, пропускаю простые вещи мимо ушей или долго доходит. Информацию воспринимаю необширно как то что ли. Очень стыдно и неловко перед начальством. Что делать, с этим ,подскажите...
Добавлю: узкое восприятие. Так точнее
Ты сама это себе внушила. Я думаю, тебе помогли, обзывали тебя за твои умственные способности, унижали. Нужно верить в себе и наоборот внушать себе, что ты внимательная, ответственная и сообразительная.
Логично поменять работу, если Вас сильно напрягает этот факт.
А вообще, не торопитесь пока руководство устраиваете, но готовитесь морально.
И не переживайте, все люди разные, и все имеют место быть.
Все у Вас будет хорошо, не на этом месте, так на другом.
просто надо по себе работу искать и будет вам счастье
Писю шефу уже cocaла? Попробуй, все наладится. Это ничего, что глупая.
Было, по-моему, уже такое стенание. И общее пожелание: учись, человечинка божия, ученье и труд всё перетрут.
Автор, два месяца это не показательный срок, поверьте. Особенно на месте секретаря где часто присутствует многозадачность и требуется умение молниеносно находить правильное решение. Работа секретаря именно этим и сложна. Знаю о чем говорю, сама проработала долгое время секретарем в крупной организации и довольно часто чувствовала себя точно так же как вы. Хотя руководство всегда было довольно работой и впоследствии мне предложили повышение. Поработайте минимум пол-года, а там посмотрите. Хотя если у вас низкая самооценка, то вы всегда будете находить в себе какие-нибудь недостатки, даже если 10 лет проработаете на одном месте и будете с закрытыми глазами выполнять свои задачи.
И еще поймите одну вещь: тупят все, абсолютно. Просто каждый тупит соответственно своему уровню и занимаемой должности. Поэтому не заостряйте на этом свое внимание, а прокачивайте те качества которые вам необходимы, прям вот изо дня в день. Старайтесь очень внимательно слушать что вам говорят, концентрируйтесь на этом полностью. Ну и что там еще вам нужно прокачать. Со временем увидите, что все быстрее и лучше понимаете и соображаете. И не думайте о том, что там думает о вас начальство. Ничего оно о вас не думает, у него море проблем значительно более серьезного масштаба.