Гость
Статьи
Кто долго не работает

Кто долго не работает

Вам было стыдно перед знакомыми когда вы долго не работали? Как реагировали на вас люди? И что вы говорили

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не работала год где-то. Полет нормальный. Никто ничего не говорил,один только молодой человек был а а.х.у.е,и пытался мне что-то лечить. Но и был послан по итогу как следствие. Проблема в другом-лень работать после такого перерыва в принципе)))

непривлекательная

со мной просто переставали общаться

Гость

Смотря что считать работой. Можно впахивать на говноработах за символическую плату, можно замещать синекуру за приличное вознаграждение, можно быть как большинство - где-то посередине. Лучше всего работать на себя и все претензии предъявлять только к себе. Не понятно, что автор имел ввиду?

Мяууууу
Гость

Смотря что считать работой. Можно впахивать на говноработах за символическую плату, можно замещать синекуру за приличное вознаграждение, можно быть как большинство - где-то посередине. Лучше всего работать на себя и все претензии предъявлять только к себе. Не понятно, что автор имел ввиду?

💯

Василий

А кто вас содержал, что вы могли долго не работать?

Гость
Василий

А кто вас содержал, что вы могли долго не работать?

Многие сдают квартиры, оттуда деньги. Насчет того, что мужья содержат - не так то их много, которые могут (и хотят) содержать. Но есть, есть...

Гость
Гость

Вопросы то не поступают, но человек понимает, что вы сидите у кого-то на шее, что вы неудачник, что вы бедный. Я здесь спрашиваю, что люди испытывают в такой ситуации. Вот я себя чувствую реально нереализованным отбросом общества

Автор, возможно вы не только по поводу работы так себя ощущаете. У вас вероятно много комплексов.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема