У меня нет каких-то проблем, мне просто хочется с кем поделиться так, как у меня нет тех людей с которыми я должна со всем делиться. У нашей семьи нет денег и никогда не было. Мы всегда жили в нищете, бывали моменты, что у нас даже денег на кошачий корм не было, но все меня считают, что я та еще мажорка из за моих чудесных рассказов про мою жизнь. Я никому никогда не говорила как я живу и каково мне когда мне говорят, а ты попроси у мамы своей 8 айфон, извини меня откуда она возьмет такие деньги? нам делать нечего? У меня никогда никто не был в гостях из за ужасного ремонта (который даже не сделан). Эти разрисованные обои, сломанная ванная и тд. Но новая дорогая одежда у меня всегда есть, ибо мама все покупает мне, но не себе (мне даже стыдно...). И я решила для своего образа купить себе телефон за 50к. Мама сказала копи, если что поможет. Я ищу работу хотя бы няней. Решила об этом рассказать своей лп, думав что она поддержит меня. На что она посмеялась и сказала: ахаха ты же знаешь, что с детьми сложно следить, а вдруг ему в рот что то попадет? дейсвтительно...я же ,,никогда" не сидела с детьми. Я очень люблю детей и она серьзено думает, что я не спарвлюсь? Даже со стороны мамы у меня нет поддержки. Никто не верит в меня, но я уверена что я смогу. Желаю всем удачи и спасибо что прочитали это.
Время летит быстро, ты главное учись хорошо. Постарайся поступить в ВУЗ, так как няней много не заработаешь. Не надо сейчас работать в ущерб учебе.
Все у тебя будет со временем, если постараешься. Еще будешь вспоминать эти бедные времена как сон.
В моём окружении самый дорогой телефон около 15 тысяч. Мой вообще 7.
Вы уверены что телефон за 50 может больше чем за 10?
Вам бы озаботиться как меньше пыль в глаза пускать и больше маме помогать.
Здесь выговариваться бесполезно, если окружение токсичное.
У вас все лучше знают как вам и на что жить, чем зарабатывать на жизнь и на что тратить деньги, кроме вас самой. По их мнению. Ещё и под свои хотелки пытаются переделать.
Такие личные вещи, как телефон покупаются только самолично. Такие подарки не принимают в дар от чужих людей, если не хочется неприятностей на пятую точку.
Пож-та. Я прочитал. Если появится что то новенькое, обращайся. Люблю читать чужие заморочки
Работай, но не в ущерб учебе. Образование на первом месте.
Вы чисто для образа хотите дорогой телефон, попонтоваться ? Я тоже коплю на дорогой телефон, но мне важны его функции. Хорошая камера и т. д Хочу xiaomi Redmi 9, а он и не дорогой, бюджетный, но отзывы хорошие на него, обзоры в ютубе есть. А насчет няни-я бы не рискнула, это такая ответственность. не дай Бог что случится с дитяткой пусть и не по вашей вине какая нибудь "яжмамка" не отстанет потом. Но если уверены в себе и любите детей наверное можно попробовать только разве этим много заработаешь..
Если это не вброс, то автор очень странная девочка. В моем детстве таких били и обоссывали всем классом.
Я не понимаю, почему нужно помогать 40-летней женщине имеющей работу. Она лежачий инвалид? Нет.
Автору нужно помочь СЕБЕ, ей скоро куда-то поступать, если телефон ее фетиш, пусть копит и покупает. И ничего нет страшного в работе няней. Не цепляйте на себя страхи матери, чтобы не жить в нищете как она.
Сгруппируйся. Определись с матерью или реши сама. Стоит ли учиться дальше, или лучше получить хорошую рабочую специальность. Кстати, после девяти классов сложно поступить в учебные заведения, которые дают перспективные специальности. Но можно начать и со строительных. Грязно, холодно. Но можно заработать и себе в квартире всё сделать. Дело в том, что при капитализме бедность передаётся по наследству.И если ты не вырвешься сейчас, то можешь всю жизнь прожить в неремонтированной квартире (хотя большой беды в этом нет).