Доброго времени суток! Мне 20 лет, я заочно учусь и работаю 2/2 по 14 часов в сутки.
Я давно задумываюсь об открытии своего бизнеса, либо у себя в городе, либо в интернете, но не могу придумать что конкретно.
Так хочется работать на себя и получать удовольствие от своего дела.
Сейчас конечно такие условия, не понятно что с вирусом будет, страшно
Подскажите, пожалуйста, какие нибудь идеи, что можно придумать, голову себе уже сломала
Смотря чем увлекаетесь и что любите вы. На кого учитесь? Где работаете? В чем разбираетесь? Я по какой специальности училась, в той сфере у меня свое дело. Я свою работу очень люблю
Смешно, хочу то не знаю что )))
Если не можете придумать бизнес-идею, значит бизнес - не ваше.
Работайте "на дядю".
Не занимайся этой ерундой с бизнесами, учись инвестировать на бирже, изучай рынок акций, доход в долларах, начни с небольших сумм и с дивана вставать не надо. Бери ипотеку и купи квартиру с хорошим видом на сваях, потом на перепродаже ипотеку вернешь и 20% в карман положишь, а во воемя стройки взносы с ЗП плати.
Добрый день! Хочу поделиться с вами своим опытом бизнеса. Я, учитель с почти 20-летним стажем и одновременно предприниматель с 12-летним стажем, не ожидала, что что-то ещё может заинтересовать меня настолько сильно!
Занимаясь бизнесом в компании Aunite Group,, мы хорошо зарабатываем, экономим, получая кэшбэк с покупок эксклюзивных товаров, инвестируем, имея пассивный доход на автомате, и имеем много-много других возможностей для безбедной и интересной жизни. Никто, нигде и никогда не предлагал мне ничего подобного!
Важнейшее преимущество моей компании - у нас нет закупок, подтверждения статусов и нормативов. Здесь все равны, здесь можно развиваться и зарабатывать без ограничений!
В сентябре мы дружной командой были на мероприятии, посвящённом 6-летию Компании, обучались, праздновали, фотографировались. Было очень весело, позитивно и познавательно!
Если вы хотите зарабатывать очень приличные деньги, если вам дадут готовую бизнес-модель, детально продуманный маркетинг-план и скажут: делай так, если вам покажут путь и останется только повторить за тем, кто уже зарабатывает, - вы готовы присоединиться ко мне и моим партнёрам?
Пишите, я буду рада помочь сделать вашу жизнь лучше!
Иметь своё собственное дело очень удобно. Я долго решалась, так как не было средств, но увидела рекламу Online-Ipoteka и это был как знак! У них очень выгодные условия, поэтому я оформила кредит под залог недвижимости и уже получаю прибыль на своём бизнесе.