Привет всем.На работе вечно напарница подставляет, заставляет клиентов писать жалобу на меня.Звоню клиенту,они говорят что она принудила писать. Директору сообщила, но без толку.Девчата уже нет сил терпеть!!!У кого так же?Какие успокоительные быстро помогают успокоиться и оставаться внимательной?.Как успокоиться?
А поговорить с ней не пробовали?.. Узнать, почему она так поступает? Такие вещи ведь просто так ни с того ни с сего не делают друг другу... Проблему нужно решать, а не таблетки искать.
Что значит "принудила написать жалобу"... Что за бред?
г
Меняй работу, и будет тебе успокоение.
Другого способа зарабатывать бабки нет? Не ходи туда и найди другой вид дохода.
У меня был один знакомый, которого я не видела очень много лет ( более 15 лет прошло), так вот и у него и у меня день рождения в один день, только он на девять лет старше. Седой. Он занимался здесь травлей людей
в инете и меня в частности. Они это делают на пару с мамой и гопкомпанией. Мамо с этого сайта, ее здесь все так называют. Они взламывают соцсети, аккаунты, почту, проникают в телефоны дистанционно, и сейчас пытаются взломать мою банковскую карту. Как на мой взгляд, то здесь явное злоупотребление служебным положением со стороны Мамо и доведения человека до нервного срыва, невроза. Они мой телефон привязали к этому сайту и преследуют меня по всему интернету. Занимаются травлей, буллингом, разносят сплетни, небылицы, охотятся на одиноких женщин, наследством, квартирами, имуществом и проч. материальными благами с целью довести человека до нервного срыва и отнять его имущество. Другого повода я не вижу, чтобы так травить человека, кроме материальной выгоды. Неоднократно поступали угрозы моей жизни и жизнедеятельности от этих людей.
Также в этом безобразии участвуют местные персонажи, которые на первый взгляд кажутся невинными и безобидными участниками форума: Лапусик, Серебряная книга, котик Лапусика( он меняет свой номер под гость) и имеют дистанционный доступ к моему тлф. Прочие персонажи этого форума подыгрывают в написании разводок и издеваются над гостями форума.
На всякий случай напишу, что я не собираюсь заканчивать свою жизнь самоубийством, я люблю жизнь во всех ее проявлениях. И если этот неприятный инцидент произошел, то я хочу обезопасить себя и свою жизнь от этих персонажей, когда покину этот форум. Если травля и преследование, взлом телефона и соцсетей не прекратится, то буду вынуждена написать заявление в полицию.
Я убеждена, что на этом форуме есть ещё люди, которые пострадали морально, материально, имущественно и физически от этих лиц.