Не берут на работу по специальности и это в Санкт-Петербурге! Я уже отчаялась и думаю, может в другой город уехать, если в своем родном городе не берут? Ради опыта, там то легче устроится. Я из …
Кста, а ты не хочешь в Челябинск?
Оу, новый вариант "почему уволили Скобочку". Теперь "группу закрыли, поэтому уволили".
Автор, а в каких из перечисленных вами же городов вы уже бывали? И про какие посмотрели вакансии? В Краснодаре не хватает воспитателей? Я серьезно спрашиваю, вы же не просто так решили уехать, да?
Я на сайте смотрю вакансии.
А в городах я ни каких не была. На юге не была никогда. А нет была в Москве. В 5 30 там муравейник около Комсомольской и полно бомжей. Помню, как они в переходе сидели( А еще в переходе гопники сидели и в карты вроде играли. Хотя не знаю гопники это или зэки они на корточках сидели.
А так Москва мне понравилась.
Конечно, такой как вы не поймете меня.
Кстати, многие тут зря смеются. Многие на север уезжают из Питера тк работы нет и ничего нет и там зарплаты высокие. Мне север не подходит, я не люблю холод. Поэтому ищу варианты другие.
тогда тебе подойдет Азербайджан. там хорошо, там тепло. и мужчины горячие)))
Конечно, такой как вы не поймете меня.
Кстати, многие тут зря смеются. Многие на север уезжают из Питера тк работы нет и ничего нет и там зарплаты высокие. Мне север не подходит, я не люблю холод. Поэтому ищу варианты другие.
Многие подводники/моряки/нефтяники уезжают на Север, вы хотели сказать?
И раз вы знаете этих людей - что ж вы тут с нами-незнайками время теряете? Обращайтесь к ним, они вам помогут по старой дружбе. Делов-то.
Это какое-то местное извращение, ой, т.е. фетиш? А ты видела ЗАГС в Сызрани? Ну вот то-то же, сама там мечтаю. Даже знаю одного из тех мест.
Нет. Я люблю свой город. Мои предки оттуда. Я 3 поколение.
В в загс я не стремлюсь. Хотя мне нравится дворец бракосочетаний на Английской набережной. Там многие мои одногруппники свадьбы справляли. Они ж фотки выкладывали и я видела.
Я на сайте смотрю вакансии.
А в городах я ни каких не была. На юге не была никогда. А нет была в Москве. В 5 30 там муравейник около Комсомольской и полно бомжей. Помню, как они в переходе сидели( А еще в переходе гопники сидели и в карты вроде играли. Хотя не знаю гопники это или зэки они на корточках сидели.
А так Москва мне понравилась.
И как там - с вакансиями?
В в загс я не стремлюсь. Хотя мне нравится дворец бракосочетаний на Английской набережной. Там многие мои одногруппники свадьбы справляли. Они ж фотки выкладывали и я видела.
"все предки" и "я третье поколение" не очень сочетаются.
Сейчас ЗАГС уже немодно.
Мне пачму-то жалко её папО. Мало ему на шее никчемушницы жены, так ещё и доча такая же ленивая задница.
Но мамО домохозка хоть с папиного согласия, а вот скоба...-))))
Кстати, насчет Азербайджана....А куда подевалcя тролль, ой, то есть Невеста чу***ки Hope? Хотелось бы узнать рекомендации. А то Скоба они любят таких невинных Скоб как ты и там тёпленько и работать не надо, типа.
Тогда вам не тут писать надо, а в садики Краснодара. Им, может, без разницы, откуда вы. Но вам точно хватит местной зп (а что-то мне подсказывает, это - не питерские сорок тыщ) на съем жилья и остальное?
Мне нужен опыт, а все остальное не нужно.
А насчет съема, так там и цены на съем наверно не такие как в Питере.
тогда не просиживай время на форумах, а возьми себя в руки. дай себе установку что ты хочешь стать профессионалом. что ты любишь свою профессию и сделаешь все что бы достичь вершин. и наконец начни делать что то. пойди и наконец запишись на курсы горлового минета)))
Многие подводники/моряки/нефтяники уезжают на Север, вы хотели сказать?
И раз вы знаете этих людей - что ж вы тут с нами-незнайками время теряете? Обращайтесь к ним, они вам помогут по старой дружбе. Делов-то.
Я их знаю заочно. через 10 руки. Если б я лично была с ними знакома вопросов бы не было.
Твои предки колхозаны, помню эту историю. Так типа запретили прерывать традицию делать регу только в местных ЗАГСах под страхом проклятья? А у вас есть ещё какие-нибудь такие же дикие милые семейные традиции рода Баскервилей?
Нет работы воспитателем?
Автор,ты что курил?
Кстати, насчет Азербайджана....А куда подевалcя тролль, ой, то есть Невеста чу***ки Hope? Хотелось бы узнать рекомендации. А то Скоба они любят таких невинных Скоб как ты и там тёпленько и работать не надо, типа.
Нет. Я только за русского выйду замуж. У меня есть определенные взгляды на национальность.
тогда не просиживай время на форумах, а возьми себя в руки. дай себе установку что ты хочешь стать профессионалом. что ты любишь свою профессию и сделаешь все что бы достичь вершин. и наконец начни делать что то. пойди и наконец запишись на курсы горлового минета)))
а я хожу на собеседования. толку никакого.
Твои предки колхозаны, помню эту историю. Так типа запретили прерывать традицию делать регу только в местных ЗАГСах под страхом проклятья? А у вас есть ещё какие-нибудь такие же дикие милые семейные традиции рода Баскервилей?
Нет. они не колхозники. А все из приличных семей. и кстати вы не знаете, какая жизнь была у моих предков. И главное кто они были.