Не берут на работу по специальности и это в Санкт-Петербурге! Я уже отчаялась и думаю, может в другой город уехать, если в своем родном городе не берут? Ради опыта, там то легче устроится. Я из Санкт-Петербурга, как думаете стоит ли в Москву ехать? Сколько там стоит снять квартиру? Или ехать в провинцию типо Краснодара, Новосибирска, где зарплаты маленькие, но ради опыта работы, чтоб набраться и обратно вернуться в Петербург.
И шо за специальность? Шо в краснодар надо ехать.
Новосибирск провинция уже оказывается...?!
Какая специальность у вас ?
Воспитатель детского сада.
И 2 музеолог, но с музеями в провинциях туго, поэтому рассматриваю детский сад.
Да помним ваши темы.В краснодаре есть музей?
Понимаю Пиотровский вас не взял,так может Миллеру секретари нужны со знанием музейного дела? Киньте ему своё резюме.
Не берут в детский садик иди менеджером в любую фирму.
Давай в Москву, наконец то мы встретимся. Может тебе и работать не придется, женю тебя на себе и будешь сериалы дома смотреть и борщ мне варить.
Какой кошмар( Замужество точно в мои планы не входит. Я работать приеду в чужой город, а не личную жизнь строить. Строить я все буду в Питере.
Окей, уговорила, просто так поживешь, сэкономишь на съеме (а это тысяч 30 в месяц), наберешься опыта не только в профессии своей, но и в семейной жизни. Сплошной win, где тебе еще такое предложат.
нет. в провинцию ни в коем случае. в питере на крайний случай у тебя есть возможность пойти на трассу работать горлом и попой. в провинции буш работать за еду))
То чувство, когда Новосиб называют провинцией 🤡
Ну я общалась с парнем одним. Он из Новосибирска переехал с семьей в Петербург. Он сказал, что там у кого то аллергия или что то такое и климат Новосибирска им не подходит, а Питерский как раз. Так я ему говорю ты когда собираешься возвращаться, он такой зачем, там работы нет и тд. Я ему еще сказала, что город то большой, он меня не понял.
хотя с другой стороны, это позитивным образом скажется на туризме. секс туризме. только когда же этот короновирус закончится? ))
Воспитатель детского сада.
И 2 музеолог, но с музеями в провинциях туго, поэтому рассматриваю детский сад.
Так ещё и в Питере ) вакансий есть и не мало! ну сделайте вы себе год опыта помощником воспитателя и все.
В сад где без опыта берут не факт что вам надо, там будет недокомплект, расхристанность и бардак во всем
Так ещё и в Питере ) вакансий есть и не мало! ну сделайте вы себе год опыта помощником воспитателя и все.
В сад где без опыта берут не факт что вам надо, там будет недокомплект, расхристанность и бардак во всем
Как все легко вы говорите. Я ходила помощником, меня не брали. Говорили, что я воспитатель и типо зарплата маленькая. Я бы и хотела помощником работать, но не берут.
Шо, опять??! (с)
Может не надо воспитателем ?
Что-то боязно стало...
Вы год ищете работу, которая требует опыта 1 год на любой позиции аналогичного учреждения
О Бозе, ты созрела? Надо было не щелкать клювом и не упускать иногородних женихов, сколько выгодных партий уже проворонила, Скоба.
ты частицы не\ни путаешь? один из самых уе.банских вариантов безграмотности, фууууу.
Не надо боятся. Не год я ищу, а с октября. Я летом искала. потом устроилась, меня сократили. группу закрыли, а меня уволили как ненужного сотрудника.
Оу, новый вариант "почему уволили Скобочку". Теперь "группу закрыли, поэтому уволили".
Автор, а в каких из перечисленных вами же городов вы уже бывали? И про какие посмотрели вакансии? В Краснодаре не хватает воспитателей? Я серьезно спрашиваю, вы же не просто так решили уехать, да?
Конечно, такой как вы не поймете меня.
Кстати, многие тут зря смеются. Многие на север уезжают из Питера тк работы нет и ничего нет и там зарплаты высокие. Мне север не подходит, я не люблю холод. Поэтому ищу варианты другие.
Не надо боятся. Не год я ищу, а с октября. Я летом искала. потом устроилась, меня сократили. группу закрыли, а меня уволили как ненужного сотрудника.
Уволили тебя за профнепригодность, на испытательном.-))) Попугав статьёй.
Так что не надо свистеть, то что ты ленивая брехушка, здесь уже все поняли.