#шугаринг #обучение #Москва
Всем доброго времени суток. Последний месяц меня не покидает мысль обучится шугарингу и работать на дому. Уже вроде все продумала, но сомневаюсь в актуальности (многие уже делают лазерную или электроэпиляцию). Плюс точно не знаю, где обучаться. Рассматриваю несколько вариантов -лично у мастера или в профессиональном специализированном центре (например, учебный центр Аравия). Кто осваивал профессию в бьюти сфере, как вы обучались?
Я на своей девке учился, выжигал на лобке волосы. Веселое занятие.
Я тоже задумывалась сертификаты получить.Но сейчас все сами себе делают,в основном.А так у мастера дорого все.Ноги-1200,так можно ж за эти деньги лазером,и волоски не врастают.
Я обожаю учится и получать новые знания. По поводу центра Аравия, да скажу я этой школе. И я там проходила обучение шугарингу и сестра повышал квалификацию на курсах косметологии и было так интересно, всё прошло как на одном дыхании, мастера там от бога. До сих пор могу позвонить и что-то спросить.
Пост создавался только для рекламы ссрраного центра Аравия.
Ясно дело, что ниче хорошего там нет.
Я обучалась базовому курсу шугаринга в Аравии (Москва). Мне очень все понравилось, обучение проходила в счет покупки материалов на определенную сумму
Лучше обучиться "массажу" - это всегда восстребованно
Я проходила обучение в учебном центре аравия, мне все понравилось. 😊
Лучшая школа шугаринга Аравия, у меня там и знакомая обучение проходила, и я- мы обе остались очень довольны качеством обучения, так что идите и даже не сомневайтесь.