в общем я очень конфликтный человек,с коллегами у меня обычно хорошие отношения но своим руководством я всегда недовольна, бесит их нерешительность, нежелание решать, и если я права а они ко мне не …
Дебилушко, ты совсем читать не умеешь?
Во-первых, я пациентов не шлю. Разуй глаза и включи остатки мозга. Я по моему русским по белому написала, что с учётом своего статуса, могу слать пациентов, если захочется и мне все простят. Но зачем? Мне не хамят, те, кто в сознании - всегда предельно вежливы.
Во-вторых, я вообще в клинике не работаю, я врач СМП. Впрочем, периодически консультирую в частных клиниках. И в частную СМП не иду чисто по профессиональным причинам, хотя предложения регулярно поступают - частные СМП не аккредитованы для работы с рядом препаратов, в том числе с наркотическими и субнаркотическими. А оно мне надо, мой допуск терять? Плюс одним из условий моей будущей работы в Мюнхене - как раз стаж от 5 лет в госструктуре. А с учётом того, что зарплата у меня эквивалентна частной - выбор и вовсе очевиден.
ах,так ты фельшак значит....вот что значит "врач". Акуенная агументация у тебя- " я могла бы слать пациентов на....",но...что-то тебе мешает, да? СТрах вылететь с работы например?;) А хамить тебе ой как хочется, причем всем и без повода. Потому и отрываешься в интернете
Ну-ну, мечтай. Скорее тебя на место поставили.
А про наркоз вообще насмешила, сразу видно,что тупа как пробка и не в теме.
Какой наркоз в машине реанимации, убогая?
мечтай что меня поставили на место)) мне пох на твою работу,явижу что ты убогая ненавидящая всехи всё возможно фельдшерица.А где ты там нюхаешь бензин или потные подмышки пациентов мне до лампочки) твоя"удовлетворенность"жизнью и работой видна в каждом комментарии)
мечтай что меня поставили на место)) мне пох на твою работу,явижу что ты убогая ненавидящая всехи всё возможно фельдшерица.А где ты там нюхаешь бензин или потные подмышки пациентов мне до лампочки) твоя"удовлетворенность"жизнью и работой видна в каждом комментарии)
Дебилушко, ты глзки-то из попы выковыряй и учусь читать нормально.
Нет такой профессии "фельдшер-реаниматолог". Фельдшера у меня в подчинении, бригада - доктор-реаниматолог (я) и двое фельдшеров или сестер-анестезисток.
И ещё раз для совсем тупых - с учётом того, как надо мной трясется начальство - я вполне могла бы себе позволить и пациента и начальство слать лесом, а мне бы так же улыбались и держались бы, только чтоб не ушла. Что мешает так делать? Этика и деонтология, есть такие незнакомые тебе, убогой, слова.
Так что работай на своей работке, пока оттуда не выперли. Про потные подмышки позабавило - каждый по себе судит, ага. Забавный у тебяфетиш. Ты только помни, как запах перестанет чувствовать - все ок,сиди дальше на недоработки. Глядишь там и подохнешь, мир чище будет.