в общем я очень конфликтный человек,с коллегами у меня обычно хорошие отношения но своим руководством я всегда недовольна, бесит их нерешительность, нежелание решать, и если я права а они ко мне не …
В принципе руководитель может вложить бабки чтоб облегчить работу какой-то девицы. Допустим- работу своей любовницы чтоб она быстренько все делала и на пол дня уезжала с ним "кататься".С *** он ради вас должен свои деньги вкладывать,что бы что,Что бы вас разгрузить?
боже какая же вы ... неинформированная)) вы вообще хоть год в жизни работали? можете не отвечать, ответ очевиден
Вот именно. Руководству не нужно чтоб вы делали работу за пару часов, а потом сидели без дела. Есть обьем работы, больше вам не дадут. Например, бухгалтер сделала отчеты и больше работы у нее нет. А заплатить ей нужно за целый день полную ставку или перевести на пол ставки пол дня и урезать ей Зп. Руководителю нужно вкинуть деньги со своего кармана на программу потому что его наемная сотрудница хочет за пару часов сделать работу и потом пилить ногти и висеть на форумах до конца дня)))
я вам как бухгалтеру сделаю открытие: руководитель ничего из СВОЕГО кармана не платит. Всё, на все ваши глупости ответила, вы свободна)
не знаю кем вы там работаете если вообще работаете, но судите вы явно по себе и своим представлениям.Я не играю в шарики на работе,я в свободное РАБОЧЕЕ время читаю профлитературу и статьи,которые и можно найти в этой программе,и общаюсь на проф форумах .Но вам этого не понять, если вы привыкли одну крошечную задачу размазывать на весь рабочий день и тем изображать перманентную занятость.Я таких не уважаю да и обычно не достигаете вы ничего профессионально
Автор, вы либо тролль, либо глЮпая до невозможности.
Удачи в клининговой компании!))
не знаю кем вы там работаете если вообще работаете, но судите вы явно по себе и своим представлениям.Я не играю в шарики на работе,я в свободное РАБОЧЕЕ время читаю профлитературу и статьи,которые и можно найти в этой программе,и общаюсь на проф форумах .Но вам этого не понять, если вы привыкли одну крошечную задачу размазывать на весь рабочий день и тем изображать перманентную занятость.Я таких не уважаю да и обычно не достигаете вы ничего профессионально
Ваша скандальность даже тут проявилась))) профлитературу и проффорумы-это ваше личное. Вы хитрая, хотите чтоб руководство вложилось деньгами и освободило для вас время чтоб вы читали)))
мне до фени как они бизнес ведут- у меня свой участок работы и будьте добры предоставьте мне условия.А предлагать" поискать в интернете"может только идиот круглый. Если бы эта инфа была в интернете то прога не стоила бы таких денег. Либо вообще ставку сокращайте, чем зставлять сотрудника на коленке работать .
А руководству до фени, что вы думаете.
Или работаете на чем дали или уволят и в черные списки влетите - тогда реально только в уборщицы и идти.
я вам как бухгалтеру сделаю открытие: руководитель ничего из СВОЕГО кармана не платит. Всё, на все ваши глупости ответила, вы свободна)
Вы дура. Вы не удержитесь на этой работе))) я не бухгалтер, но шарю в бухгалтерии и не только в ней, вот чтоб такие хитрые куры не думали, что можно проехать по мозгам, а руководитель идиот ничерта не понимает и идет на поводу у кур. Тебе сказали как ты будешь работать и в какой программе. Не нравится-выход знаешь где.
Писец. Приходит кура ко мне на работу и через 2 дня закатывает скандал потому что программа ей не нравится))) Про эффект Денинга-Крюгера хоть почитай, читака.
Если бы вы были рили конфликтная вы бы не смогли уживаться с коллективом. А так вы просто справедливая и немножечко непродуманная) чутка похитрее себя поведи скажи что такая крутая компания а нет простого ПО.
Сообщение было удалено
бескомпромиссные даже уборщицы ни кому не нужны
не нравятся условия работы и программное обеспечение - увольняйтесь, вас никто не держит. Если такая умная - почему бедная? создайте СВОЮ фирму и уж там то устанавливайте любое оборудование
Вы дура. Вы не удержитесь на этой работе))) я не бухгалтер, но шарю в бухгалтерии и не только в ней, вот чтоб такие хитрые куры не думали, что можно проехать по мозгам, а руководитель идиот ничерта не понимает и идет на поводу у кур. Тебе сказали как ты будешь работать и в какой программе. Не нравится-выход знаешь где.
да ты ваще никто) и советы свои раздаешь толькоздесь,т.к. в другом месте никому и в голову не придет тебя спросить))в бухгалтерии она разбиается)
А руководству до фени, что вы думаете.
Или работаете на чем дали или уволят и в черные списки влетите - тогда реально только в уборщицы и идти.
ну это вашему до фени. Потому что вы в лучшем случае секретутка. А я специалист. И ему не только не до фени - оно со мной еще и советуется. А среди руководителей тоже бывают дураки вроде вас
Автор *** овца, которая нигде дольше года не держится. Конченное тупое бездарное ***.
ну это вашему до фени. Потому что вы в лучшем случае секретутка. А я специалист. И ему не только не до фени - оно со мной еще и советуется. А среди руководителей тоже бывают дураки вроде вас
Специалист в клининговой компании, которой нужна прога потому что просчитать обьем убираемых помещений в ручную не умеет. Долбанутая баба.
Да, есть проблема с хорошими кадрами))) приходят такие как ты неучи с запросами и самомнением уровня председателя правления. А толковых спецов единицы и если встречаются, то работодатель сделает все чтоб не потерять такого спеца. Судя по тому что ты каждый год ищешь работу-специалист ты хреновый.
Да, есть проблема с хорошими кадрами))) приходят такие как ты неучи с запросами и самомнением уровня председателя правления. А толковых спецов единицы и если встречаются, то работодатель сделает все чтоб не потерять такого спеца. Судя по тому что ты каждый год ищешь работу-специалист ты хреновый.
ну если на подборе сидит кадровичка вроде тебя то немудрено, что в организации проблема с кадрами) только руководству невдомек,что самый проблемный кадр это такие как ты "подборщицы" и есть
Год она работу искала)))
Лезет этот сброд на собеседования. Я всегда говорю, что если человек часто меняет работы и не работал без уважительной причины год, то это проблемный сотрудник и такому нужно сказать "мы вам перезвоним".
Ага, видно как оно советуется.
И какой вы специалист тоже видно, если больше года нигде не держат и уже уборщицей почти согласна.
С секретуткой пальцем в небо - я то как раз специалист, врач анестизиолог-реаниматолог. И у меня есть абсолютно все, что нужно для работы, руководство великолепно знает, что меня две частные клиники переманивают, чуть что не по мне- уйду вмиг, поэтому держатся и всячески потакают.
Ага, видно как оно советуется.
И какой вы специалист тоже видно, если больше года нигде не держат и уже уборщицей почти согласна.
С секретуткой пальцем в небо - я то как раз специалист, врач анестизиолог-реаниматолог. И у меня есть абсолютно все, что нужно для работы, руководство великолепно знает, что меня две частные клиники переманивают, чуть что не по мне- уйду вмиг, поэтому держатся и всячески потакают.
ты правильно делаешь что работаешь с людьми в бессознательном состоянии, сидела бы на приеме - тебя бы твое руководство вмиг выпнуло, за хамство .Пациенты сейчас таких как ты хабалок не любят.Так что заткнись, неудовлетворенная мегера
Лезет этот сброд на собеседования. Я всегда говорю, что если человек часто меняет работы и не работал без уважительной причины год, то это проблемный сотрудник и такому нужно сказать "мы вам перезвоним".
кому говоришь-то,зеркалу?) твое дело трудовые книжки заполнять, а не лезть в подбор.Впрочем, мои команды послушно исполняешь, а нука еще голос! )
Автор, что за программа такая замечательная, что ПО, которое в компании, вам не подходит. Я часто просила купить программы для моей работы. Но я предоставляла доки с расчетами эффективности покупки программы, что я сделаю, если программа есть, и какие ошибки мы сможем избежать. То есть это не было типа - товарищ директор, мне программа нужна, потому что я так хочу. Я должна была показать цифры и очевидность того, что было очевидно мне. Начальник - не профессионал в вашей области. С какой стати он должен разбираться в вашей профессии. Вы же тоже начальником не можете быть.
Я сама небольшой начальник. И меня тоже бесит, когда очевидные для меня вещи мои подчиненные не понимают. Но у меня 3 образования и опыт работы в 3-х областях. А у них толькой одно образование, и мышление только в их области. Приходится объяснять, почему именно так должно быть, а не эдак.
Автор, что за программа такая замечательная, что ПО, которое в компании, вам не подходит. Я часто просила купить программы для моей работы. Но я предоставляла доки с расчетами эффективности покупки программы, что я сделаю, если программа есть, и какие ошибки мы сможем избежать. То есть это не было типа - товарищ директор, мне программа нужна, потому что я так хочу. Я должна была показать цифры и очевидность того, что было очевидно мне. Начальник - не профессионал в вашей области. С какой стати он должен разбираться в вашей профессии. Вы же тоже начальником не можете быть.
Она написала выше, что программа ей нужна для того, чтоб сократить время работы и остальное время заниматься чтением и личными делами)))
Я сама небольшой начальник. И меня тоже бесит, когда очевидные для меня вещи мои подчиненные не понимают. Но у меня 3 образования и опыт работы в 3-х областях. А у них толькой одно образование, и мышление только в их области. Приходится объяснять, почему именно так должно быть, а не эдак.
Они в силу своей ограниченности не могут охватить весь спектр))) Автор неоднократно писала, что все руководители с кем она работала были дураками))) Только они и дальше работают, а она каждый год ищет работу. Последнюю год искала. Ну такое..
ты правильно делаешь что работаешь с людьми в бессознательном состоянии, сидела бы на приеме - тебя бы твое руководство вмиг выпнуло, за хамство .Пациенты сейчас таких как ты хабалок не любят.Так что заткнись, неудовлетворенная мегера
Далеко не все пациенты реаниматолога без сознания.
И не смеши, это таких как ты за хамство выпинывают.
Я могу хоть накер слать и пациентов и руководство - все равно держаться будут и в глаза заглядывать, именно потому что я профи. А если попробуют выпнуть - так ещё три частных клиники в очереди стоят, переманивают, да и из Мюнхена приглашение в клинику пришло.
В какое гамно? Тема твоя, проблемы у тебя. Я давно сделала карьеру и прошла все этапы с низу до верху. У меня в подчинении 30 человек. Я же тебе сразу сказала зачем тебе нужна программа(чтоб время освободить для личных нужд). Таких как ты видно с разгона. Не зря тебя год никто на работу не брал.
В какое гамно? Тема твоя, проблемы у тебя. Я давно сделала карьеру и прошла все этапы с низу до верху. У меня в подчинении 30 человек. Я же тебе сразу сказала зачем тебе нужна программа(чтоб время освободить для личных нужд). Таких как ты видно с разгона. Не зря тебя год никто на работу не брал.
И да-я могу подойти к вышестоящему и попросить то, что мне нужно. Ты-нет. Потому что я у себя на работе заработала репутацию и показала результат.А ты пока еще никто и звать тебя никак.
В принципе не проблема установить програму, но тогда тебя нужно перевести с полного дня частичную занятость и урезать в двое зп. А читать форумы и самосовершенствоваться-дома, пожалуйста, а не за счет рабочего времени.
Да, иногда программы не такое уж добро. В моем случае из-за той программы, которую я предложила, уволили двоих сотрудников. Не было достаточно работы. Руководство меня за это полюбило, а сотрудники возненавидели. В фирме, которой я сейчас работаю, работы много уже на годы вперед. Здесь уже можно и модернизировать. А вот на прошлой работе я специфики не знала, не знала, что работы у них мало. Мне лень было все отчеты переделывать, потому что это глупая рутинная работа. Программа могла 20 отчетов переделать за время одного. Плюс, казалось, что работы навалом. А так, получилось, что люди, которые постоянно эти отчеты переделывали, оказались не нужны. А так 8 лет там работали.
мне до фени как они бизнес ведут- у меня свой участок работы и будьте добры предоставьте мне условия.А предлагать" поискать в интернете"может только идиот круглый. Если бы эта инфа была в интернете то прога не стоила бы таких денег. Либо вообще ставку сокращайте, чем зставлять сотрудника на коленке работать .
Послушайте, колхоз - дело добровольное, если Вас не устраивают условия работы - уходите. С чего Вы взяли, что вокруг одни идиоты, только Вы одна умная. Раз у Вас это повторяется, из раза в раз, может быть дело не в идиотах, а в Вас?
в смысле ПО не подходит-его просто нет. Браузер это не по
Я могу хоть накер слать и пациентов и руководство - все равно держаться будут и в глаза заглядывать, именно потому что я профи. А если попробуют выпнуть - так ещё три частных клиники в очереди стоят, переманивают, да и из Мюнхена приглашение в клинику пришло.
понимать профи ты или нет могут только профи
а в глаза тебе заглядывают потому что боятся плохого наркоза
я про такихкак ты слышала - приходят и предлгают наркоз подешевле и подороже. Кто жмется - потом мучается в в отходняке на глазах всей палаты .Никто тебя не уважает тем более за гипотетический пофессионализм, не смеши) сама себя профи назначила
а если ты шлешь пациентов значит в городской больнице работаешь)в частной пайциентов облизывают даже если они неадекваты. Что, не берут тебя в частные-то?)
а если ты шлешь пациентов значит в городской больнице работаешь)в частной пайциентов облизывают даже если они неадекваты. Что, не берут тебя в частные-то?)
Дебилушко, ты совсем читать не умеешь?
Во-первых, я пациентов не шлю. Разуй глаза и включи остатки мозга. Я по моему русским по белому написала, что с учётом своего статуса, могу слать пациентов, если захочется и мне все простят. Но зачем? Мне не хамят, те, кто в сознании - всегда предельно вежливы.
Во-вторых, я вообще в клинике не работаю, я врач СМП. Впрочем, периодически консультирую в частных клиниках. И в частную СМП не иду чисто по профессиональным причинам, хотя предложения регулярно поступают - частные СМП не аккредитованы для работы с рядом препаратов, в том числе с наркотическими и субнаркотическими. А оно мне надо, мой допуск терять? Плюс одним из условий моей будущей работы в Мюнхене - как раз стаж от 5 лет в госструктуре. А с учётом того, что зарплата у меня эквивалентна частной - выбор и вовсе очевиден.