в общем я очень конфликтный человек,с коллегами у меня обычно хорошие отношения но своим руководством я всегда недовольна, бесит их нерешительность, нежелание решать, и если я права а они ко мне не прислушиваются. В общем я почти год искала работу и готова уже была идти в уборщицы как мне предложили работу по специальности, зпл средняя, сравнительно недалеко от дома, в общем я проработала два дня а уже пос\\алась с директором,из-за того что он не захотел ставить мне программу, она платная и без нее очень очень трудно работать,она сейчас у всех стоит и я даже не думала что у кого-то ее может не быть. В общем я сказала директору что я так работать не могу/не смогу и с работы ехала злая, с мыслями как его заставить, и чуть ли не была готова увольняться. Конечно он жмот но с первых дней выходить на конфликт наверное тоже не правильно, как мне быть и как поменять свое мышление?
То, что вы умрёте уборщицей, это понятно. Но в данном случае можно схитрить: поставить программу за свой счёт (если она не баснословно дорогая). Или тупо работать на негодной, подчёркивая, что могли бы сделать больше. Надо посмотреть, есть ли у вас выход в сеть на компьютеры соседей. И тогда пользоваться программой через их компьютеры.
Работай на своем ноуте,поставь на копию программы.делов то на 30 минут.
То, что вы умрёте уборщицей, это понятно. Но в данном случае можно схитрить: поставить программу за свой счёт (если она не баснословно дорогая). Или тупо работать на негодной, подчёркивая, что могли бы сделать больше. Надо посмотреть, есть ли у вас выход в сеть на компьютеры соседей. И тогда пользоваться программой через их компьютеры.
эта программа стоит около половины моей зарплаты в месяц, не буду я ее за свой счет ставить...
Попробуйте объяснить своему директору, какую пользу принесет ему эта программа. Не вам а ему.
Сообщение было удалено
Ты конечно можешь матерится на незнакомых людей.
Но в жизни не советую,обратка прилет прямо в лоб.
Нерешительность руководства?))))))))))))) Что вы там такое людям трете, автор?)
Не хотите скандал устраивать, подбирайте слова.
Два дня и уже скандал?
Вас просто уволят. Найдут способ, как это сделать.
Ты конечно можешь матерится на незнакомых людей.
Но в жизни не советую,обратка прилет прямо в лоб.
Бинго! Автора просто бить надо и все будет норм. Как накатывают мыслишки жырные и независимые пущай шкандыбает на пост охраны и просит ей срочненько дать в рыло саморазвитое за коньяк с зарплаты, например.
Автор, вы знакомы с челом два дня и вы уже видите, что он нерешительный? Мне каж вам над успокаивающие пропить серьезно.) Или тема разводка?)
крохоборы не понимают,что экономя на копейках,теряют в крупном
Знала куда идёшь,что ныть то😉
Автор, если серьезно, я думаю, что у вас настолько расшатана нервная система, что она держится на соплях. Т.е. нервная система у вас очень слабая. Очень. Поэтому вы не способны обсудить спокойно обычные элементарные рабочие моменты, а готовы бросаться на остальных людей. Вам надо пролечиваться - сходите к неврологу, сдайте кровь и возьмите направление на уколы в процедурном кабинете вас в ж витаминами группы Б. Поможет немного. Потом надо, конечно, ходить к психотерапевту и работать над собой. Успехов!
Купите на свой личный аккаунт или установите на рабочий комп пиратскую, отвечать если что будет админ) спихнете на него. А что за прога?
А сколько действует лицензия? Если она навсегда, то почему бы не купить. Если на год, или меньше, то конечно дорого.
там не лицензия там около 20-ки в месяц плата за доступ, плюс первая оплата за 4 месяца сразу. Крякнутую смысла нет, принципиальны обновления
мне до фени как они бизнес ведут- у меня свой участок работы и будьте добры предоставьте мне условия.А предлагать" поискать в интернете"может только идиот круглый. Если бы эта инфа была в интернете то прога не стоила бы таких денег. Либо вообще ставку сокращайте, чем зставлять сотрудника на коленке работать .
Вы зачем утрируете и перекручиваете слова мои?
Конструктивно и предметно научитесь разговаривать с начальством - тогда не будет страха, что вас выгонят из-за скандальности!
там не лицензия там около 20-ки в месяц плата за доступ, плюс первая оплата за 4 месяца сразу. Крякнутую смысла нет, принципиальны обновления
Что за прога? Если раньше в фирме работали без нее, значит и вы должны справится, если специалист в этой области. В следующий раз обсуждайте такое на собеседовании
Автор, нет смысла ругаться, только нервы все вымотаете себе. И работу менять смысла нет, тк нет идеального начальства, только если это например фирма мужа, который вас обожает. А так везде есть конфликты и недопонимание. С начальством думаю надо рабочую дистанцию устанавливать, чтоб общение на расстоянии, пусть видит вы хороший работник и все на этом. Доводы привели, не подтвердил программу, лучше так чем опять искать бегать, я думаю
пакажи пися в вебкамера и сразу все разбигуца
раба не забывай свае предназначенья посыси насяльника и успагойся
Я такая же, автор))) Скажу вам так: если ваши конфликты существенны и небеспочвенны, то нормальный руководитель учтет пожелания и конфликт будет исчерпан. Кстати,если руководитель мужчина, то они уважают способность говорить в глаза свое недовольство. Руководитель-баба такого не потерпит-подведет к увольнению, бабам нужно 100 раз подлизнуть и между лизанием очень мягко указать на проблему. Благо мне повезло и мои руковолители были мужчинами)))
Что за прога? Если раньше в фирме работали без нее, значит и вы должны справится, если специалист в этой области. В следующий раз обсуждайте такое на собеседовании
в том и проблема-предыдущий сотрудник без нее "работал", честно сказать,к некоторым результатам его работы у меня УЖЕ есть претензии,я вижу его откровенные ошибки. Связано ли это с программой не знаю, может да а может нет
Автор, нет смысла ругаться, только нервы все вымотаете себе. И работу менять смысла нет, тк нет идеального начальства, только если это например фирма мужа, который вас обожает. А так везде есть конфликты и недопонимание. С начальством думаю надо рабочую дистанцию устанавливать, чтоб общение на расстоянии, пусть видит вы хороший работник и все на этом. Доводы привели, не подтвердил программу, лучше так чем опять искать бегать, я думаю
да, неохота опять бегать искать это точно...Но я не смогу без программы, 80% рабочего времени будет тратиться на поиск информации окольными путями ...
Я такая же, автор))) Скажу вам так: если ваши конфликты существенны и небеспочвенны, то нормальный руководитель учтет пожелания и конфликт будет исчерпан. Кстати,если руководитель мужчина, то они уважают способность говорить в глаза свое недовольство. Руководитель-баба такого не потерпит-подведет к увольнению, бабам нужно 100 раз подлизнуть и между лизанием очень мягко указать на проблему. Благо мне повезло и мои руковолители были мужчинами)))
ой,да...я однажды руководителя-бабы не послушалась....она была замом правда...пол оставшихся года моей мработы она не могла успокоиться, подкалывала зло перед коллегами,иногда откровенно хамила -перед коллегами же...Злопамятная оказалась. С мужиками такого не припомню
Вы зачем утрируете и перекручиваете слова мои?
Конструктивно и предметно научитесь разговаривать с начальством - тогда не будет страха, что вас выгонят из-за скандальности!
затем что на ваши беспочвенные попытки подколоть - будет ответ
как обяснить руководителю что я буду в разы больше времени тратить на поиск информации, а мое время тоже стоит денег, (и не факт что найду)? Он сам должен это понимать. Другие же работают в программах- 1С, и так далее. Единственный выход - не справляться с работой, чтоб видел, что без программы не получается/не успеваю, но это рискованно. Не нарочно конечно, это само собой будет происходить. Но опять же сочтут меня плохим специалистом. В том и проблема!
затем что на ваши беспочвенные попытки подколоть - будет ответ
как обяснить руководителю что я буду в разы больше времени тратить на поиск информации, а мое время тоже стоит денег, (и не факт что найду)? Он сам должен это понимать. Другие же работают в программах- 1С, и так далее. Единственный выход - не справляться с работой, чтоб видел, что без программы не получается/не успеваю, но это рискованно. Не нарочно конечно, это само собой будет происходить. Но опять же сочтут меня плохим специалистом. В том и проблема!
Руководителю пофиг на ваше время. Это вы хотите за 3 часа сделать всю работу, а потом пасьян складывать до конца рабочено дня. Ему такая работница не нужна, он хочет чтоб вы заняты были целый день. Вряд ли сможете продавить.
Со старта ругаться нельзя. Вы должны себя зарекомендовать, как хорошего спеца, потом только вас начнут ублажать. Нужно не ругаться на второй день работы, а мягко говорить о своих пожеланиях
Со старта ругаться нельзя. Вы должны себя зарекомендовать, как хорошего спеца, потом только вас начнут ублажать. Нужно не ругаться на второй день работы, а мягко говорить о своих пожеланиях
я тоже так подумала - может стоит чуть поработать зарекомендовать себя,но опять же вся инфа в программе,без нее очень трудно будет это сделать. Прям ругаться я (надеюсь) не ругалась.
Руководителю пофиг на ваше время. Это вы хотите за 3 часа сделать всю работу, а потом пасьян складывать до конца рабочено дня. Ему такая работница не нужна, он хочет чтоб вы заняты были целый день. Вряд ли сможете продавить.
Не согласна. Рабочее время стоит денег. Я смогла бы обрабатывать бОльший объем задач, имея определенные инструменты. А я трачу ценное ОПЛАЧИВАЕМОЕ время на ерунду,на то что сделать можно за полчаса я буду делать полдня. Вдобавок про директора говорят,что он требует чтоб все его поручения выполнялись в течение часа
Не согласна. Рабочее время стоит денег. Я смогла бы обрабатывать бОльший объем задач, имея определенные инструменты. А я трачу ценное ОПЛАЧИВАЕМОЕ время на ерунду,на то что сделать можно за полчаса я буду делать полдня. Вдобавок про директора говорят,что он требует чтоб все его поручения выполнялись в течение часа
Вы на ставке или у вас сдельная Зп?
Вот именно. Руководству не нужно чтоб вы делали работу за пару часов, а потом сидели без дела. Есть обьем работы, больше вам не дадут. Например, бухгалтер сделала отчеты и больше работы у нее нет. А заплатить ей нужно за целый день полную ставку или перевести на пол ставки пол дня и урезать ей Зп. Руководителю нужно вкинуть деньги со своего кармана на программу потому что его наемная сотрудница хочет за пару часов сделать работу и потом пилить ногти и висеть на форумах до конца дня)))
Вот именно. Руководству не нужно чтоб вы делали работу за пару часов, а потом сидели без дела. Есть обьем работы, больше вам не дадут. Например, бухгалтер сделала отчеты и больше работы у нее нет. А заплатить ей нужно за целый день полную ставку или перевести на пол ставки пол дня и урезать ей Зп. Руководителю нужно вкинуть деньги со своего кармана на программу потому что его наемная сотрудница хочет за пару часов сделать работу и потом пилить ногти и висеть на форумах до конца дня)))
В принципе руководитель может вложить бабки чтоб облегчить работу какой-то девицы. Допустим- работу своей любовницы чтоб она быстренько все делала и на пол дня уезжала с ним "кататься".С *** он ради вас должен свои деньги вкладывать,что бы что,Что бы вас разгрузить?
не знаю кем вы там работаете если вообще работаете, но судите вы явно по себе и своим представлениям.Я не играю в шарики на работе,я в свободное РАБОЧЕЕ время читаю профлитературу и статьи,которые и можно найти в этой программе,и общаюсь на проф форумах .Но вам этого не понять, если вы привыкли одну крошечную задачу размазывать на весь рабочий день и тем изображать перманентную занятость.Я таких не уважаю да и обычно не достигаете вы ничего профессионально