Устроилась на работу ,все хорошо кроме того что коллеги постояно молчат ,я такое впервые встречаю .Где люди между собой особо не общаются .
Мы все примерно одного возраста и одного положения ,сидим в кабинете 3 человека и я просто схожу с ума от молчаливости коллег .Да ,на работе надо работать ,но есть обеденный перерыв ,есть время когда можно сходить в курилку и как-то страно когда вместо обсуждения чего либо либо просто беседы каждый сидит уткнувшись в телефон и делает вид что других не существует .
Никто не отмечает др ,у нас нет коорпаративов ,это же треш .
На долго меня не хватит
класс коллектив. работа не место чесать языками не о чем, заводить интрижки и обмывать кости коллегам
Они вам не доверяют!))
Повезло.
Вы в рай попали. Везёт же некоторым. А я может не хочу свой д.р.на работе отмечать?! И прочее тоже.
Ну, а по работе вы же общаетесь. Значит не все время молчите же. А если хотите поговорить, попытайтесь сами завести разговор, если не пойдут на контакт, то не приставайте.
А вообще, что это за работа?
Идеальный для меня коллектив
Как правило когда лидер, душа компании, называйте как хотите, появляется, эти молчуны становятся вполне приятной компанией. Если связующее зеро пропадает, они опять замолкают и сами по себе не общаются. Нередко такое встречала.
Так что берите инициативу в свои руки и ищите подход к людям.
Как правило когда лидер, душа компании, называйте как хотите, появляется, эти молчуны становятся вполне приятной компанией. Если связующее зеро пропадает, они опять замолкают и сами по себе не общаются. Нередко такое встречала.
Так что берите инициативу в свои руки и ищите подход к людям.
Звено конечно
У вас ситуация лучше, чем у тех, кого заживо съедают на работе! Конечно, можете уходить, раз общение для вас важнее.