Девушки, у кого мужья /Отцы работают в полиции?! Как у вас с финансовым положением?
Шла мимо участка полиции (живу в ближайшем заМКАДье в Москве) и смотрю молодой парень лет тридцати, в полицейской форме (как я поняла действующий сотрудник) садился в дорогую машину, ну явно не по средствам живет. Какая средняя зарплата полицейского? 50 000 р в Москве?
Полицейские крышуют мошенников и отпускают бандитов за деньги. Крышуют ларьки и магазины и грабят гастарбайтеров пьяных граждан.
Не завидуйте и не считайте чужие деньги, кто как живёт. Возможно, что вы видели сотрудника отжал эту машину у кого или состоятельные родители подогнали, да мало ли. Зачем вам эта информация, сколько в системе правоохранительных органов зарабатывают ?
Может им машину родственники жены подарили или его родители.
Но и зарплаты у них достаточно неплохие.
Не завидуйте и не считайте чужие деньги, кто как живёт. Возможно, что вы видели сотрудника отжал эту машину у кого или состоятельные родители подогнали, да мало ли. Зачем вам эта информация, сколько в системе правоохранительных органов зарабатывают ?
Нам это важно, мы платим налоги, из которых вычитают на зп бюджетникам.
фашистский полицейский этот бандит и убийца, такие мысли как у тебя присущи искренне плохим и гнуснявым недолюдям, не пиши пожалуйста такое
+ выход на пенсию в 40 лет и сама пенсия в районе 26 - 32к в месяц, постоянная индексация и много социальных плюшек.
Завистники, узнав о таком положении вещей, рвать и метать будут от злости.
Я не против, пусть получают. Только за дело, за хорошую работу на благо страны и граждан. А взяточники ненужны.
Я не против, пусть получают. Только за дело, за хорошую работу на благо страны и граждан. А взяточники ненужны.
хорошие мужики, добросовестно работающие там не нужны;
нужны исполнители приказов и распоряжений сверху:
- сказали избивать митингующих публично, приказ не обсуждается и выполняется;
- сказали штрафовать всех без исключения, кто без намордников - штрафуют;
хорошие мужики, добросовестно работающие там не нужны;
нужны исполнители приказов и распоряжений сверху:
- сказали избивать митингующих публично, приказ не обсуждается и выполняется;
- сказали штрафовать всех без исключения, кто без намордников - штрафуют;
Тогда за что им льготы из карманов налогоплательщиков? Коль все так..
был в Европе, США по работе, что-то не заметил одинаковость, а разница как раз огромная и разрыв в менталитете как небо и земля.
Я и не спорю! В США полицейский сразу стреляет на поражение если вы ему не подчиняетесь, или удушающий прием применит как несчастному Джорджу Флоиду. Огромная разница!
был в Европе, США по работе, что-то не заметил одинаковость, а разница как раз огромная и разрыв в менталитете как небо и земля.
Я и не спорю! В США полицейский сразу стреляет на поражение если вы ему не подчиняетесь, или удушающий прием применит как несчастному Джорджу Флоиду. Огромная разница!
Ну не все полицейские крышуют там что-то, взятки берут, у многих просто нет такой возможности. У меня знакомый, парню 32, не женат, работает сисадмином в полиции, звание имеет, зп 40 (не Москва, но миллионник), живёт с родителями, они его содержат, на свои деньги отдыхает, вещи покупает, машина Лексус. Если женится, сказал, что жену к родителям приведёт. Ну так себе вариант в общем, а с виду прям крутяк.
Ну не все полицейские крышуют там что-то, взятки берут, у многих просто нет такой возможности. У меня знакомый, парню 32, не женат, работает сисадмином в полиции, звание имеет, зп 40 (не Москва, но миллионник), живёт с родителями, они его содержат, на свои деньги отдыхает, вещи покупает, машина Лексус. Если женится, сказал, что жену к родителям приведёт. Ну так себе вариант в общем, а с виду прям крутяк.
Значит лодырь парнишка.
Значит лодырь парнишка.
Поняла спасибо за ответ
Древний анекдот помните? Дети,дети кто кем хочет стать? (( Пожарником, или ментом, или прапорщиком, и вообще что ты, учительница, ко мне привязалась? Все равно работать не буду!!!
Какая тема мерзкая.
Грязи везде хватает и среди таких вы. А судя по тому что пишете вы и есть грязь
Дело главы серпуховского района Московской области Александра Шестуна помните? Он имел крышу ФСБ. В результате разборки зам. прокурора Московской области некто Абросимов получил восемь лет строго режима с конфискацией имущества. Крыша ФСБ значительно сильнее чем крыша прокурорская. Шестун в ФСБ в Москву отвозил каждый месяц чемодан денег лично. А как не привез чемодан то сразу его и самого посадили.
Взятки не берут только те мусора которым не дают. Есть такие должности в ментовке где взяток не дают. Мало, но есть.
Взятки не берут только те мусора которым не дают. Есть такие должности в ментовке где взяток не дают. Мало, но есть.
Я не знаю, какая у них официальная зарплата, но у большинства есть свой бизнес, оформленный, например, на жену (у моих знакомых - так).