Девушки, кто-нибудь сейчас ищет работу в СПб? Вас приглашают на собеседования, есть вакансии? Или совсем всё плохо?
Я ищу. А я звоню по телефонам и все сразу выясняется, что не подхожу. Именно, куда я хочу берут с опытом, у меня опыт маленький. с ним не берут. Нужен именно опыт по специальности, не просто опыт работы кем то, а именно по специальности. Не берут.
Моя одна знакомая на днях без проблем устроилась продавцом, другая на склад - это СПБ. Есть проблемы с престижной работой с хорошей зарплатой.
Моя одна знакомая на днях без проблем устроилась продавцом, другая на склад - это СПБ. Есть проблемы с престижной работой с хорошей зарплатой.
Как правило там везде текучка. Отработают в лучшем случае год и уходят. У меня знакомая в улыбке радуги продавцом работала зарплата 16 тыс. она уволилась через месяц ее не устроило.
Я в продажах (не холодные звонки, а работа с имеющейся базой). Директор более чем адекватный. Он поднимает зарплату согласно тому, как растут цены на проезд, продукты итд.
Я не даже что посоветовать...Можно наверное и официантом в Гинзе в месяц иметь полтос, там чаевые большие...
Я в продажах (не холодные звонки, а работа с имеющейся базой). Директор более чем адекватный. Он поднимает зарплату согласно тому, как растут цены на проезд, продукты итд.
Я не даже что посоветовать...Можно наверное и официантом в Гинзе в месяц иметь полтос, там чаевые большие...
В продажах не может быть ровно 50 каждый месяц, вы ж наверно на проценте сидите?
Нет, у меня нет процентов. У меня стабильные 50 в месяц. Часть официально, часть на руки. Я не занимаюсь активными продажами, я обрабатываю заказы, которые поступают регулярно от имеющихся заказчиков, ничего сама не пропихивая никому.
Кстати не знала такое кафе. Но знаете официант это не мое. Мне бы работу поспокойнее,)
Неужели прям все на 30-ке сидят? Откуда тогда такое количество дорогих иномарок на дорогах? Только не надо писать про кредиты. С тридцатки кредит-то и не поплатишь.
Не видела дороги иномарки, только у бизнесменов в кино. Хотя нет в центре на Невском вижу и мерседесы и бмв и ягуары. Но это скорее всего бизнесмены, либо директора фирм.
Неужели прям все на 30-ке сидят? Откуда тогда такое количество дорогих иномарок на дорогах? Только не надо писать про кредиты. С тридцатки кредит-то и не поплатишь.
Именно берут кредиты, живут, допустим на зарплату жены, зарплата мужа уходит на кредит, могут еще родители помочь с деньгами. На дорогах помимо дорогих машин хватает вполне себе скромного достатка.
Аа все. Слышала да. Но нет, я для работы официантом немного пассивна. А если я буду нести заказ 2 часа, то меня уволят. А если я разобью тарелку, чашку все уволят нафиг. Конечно официантами и пассивные работают, но там видимо не смотрят на это. Я в Пироговом дворике на Невском была, там постоянно официанты крутятся, а еще и на 2 этаж ходят с едой. Ох. треш. Я просто знаю себя, поэтому не суюсь.
Кароче девоньки, всем кто ищет, желаю удачи! Пусть у всех всё найдется! В непростое время живем.
Аа все. Слышала да. Но нет, я для работы официантом немного пассивна. А если я буду нести заказ 2 часа, то меня уволят. А если я разобью тарелку, чашку все уволят нафиг. Конечно официантами и пассивные работают, но там видимо не смотрят на это. Я в Пироговом дворике на Невском была, там постоянно официанты крутятся, а еще и на 2 этаж ходят с едой. Ох. треш. Я просто знаю себя, поэтому не суюсь.
Мне 29 сейчас, работу официантом я прошла в возрасте 18-21, веселое было время, но официантка я никудышная😅
Без мужа и детей, но с машиной - нужно самой создать себе работу.
Например эротический клининг, для пенсионеров скидки, групповой просмотр только в наручниках и намордниках, от 500р )
Кароче девоньки, всем кто ищет, желаю удачи! Пусть у всех всё найдется! В непростое время живем.
Спасибо. Только вот в чем дело я не могу понять работодателей, что им надо. Я имею 2 образования одно высшее, другое среднее. Без образования в этих сферах работать я не могу. И у меня есть диплом все, но из-за опыта не берут. Кого они берут тогда?
Или мне в деревню ехать? Это ж смешно. Из Спб ехать в деренвю.
Спасибо. Только вот в чем дело я не могу понять работодателей, что им надо. Я имею 2 образования одно высшее, другое среднее. Без образования в этих сферах работать я не могу. И у меня есть диплом все, но из-за опыта не берут. Кого они берут тогда?
да, без опыта тяжело устроиться, согласна. Помню, искала работу бухгалтером на участке, на котором не было опыта, но был опыт на других участках. Так не взяли! Везде на .... посылали.
Может. В моей фирме у всех оклад. Потому что есть более прибыльные направления, а есть менее. Директор говорит, что те, кто работает в менее прибыльных направлениях должны получать так же, как и те, кто в прибыльных. Если были бы проценты, то первые получали бы меньше, хотя работают так же (продукт тяжелее продать), а вторые больше, но за счет того, что авторы продукта нехило вкладываются в маркетинг. Как-то так
Сейчас вообще с работой треш. Причём не только в России. У меня друг заграницей тоже не может уже 2 месяца найти. Причём отправляет по 15 резюме в день на позиции, на которые идеально подходит по опыту и знаниям. Глухо, даже не просматривают резюме, 2 раза только на собеседования ходил. Сегодня, к примеру, ему ответил один работодатель, резюме которому он 1,5месяца назад отправил.
Зарплата 50 тыс руб для СПБ это хорошая зарплата, но, большинству приходится работать за гораздо меньшие деньги.
Я в Спб живу...70-75. Считаю, это немного. Обычный менеджер по работе с клиентами. Одна подруга - банковские гарантии продает по телефону - 30-100, другая работает каким то менеджером по товародвижению - оклад - 40 плюс премии - итого 80. Я в каком-то другом Спб живу?
Понимаете какое дело, те что по-бодрее стажировались пока учились, и к моменту получения образования они уже с опытом. Причем таких много.
Их с большим удовольствием берут.
Нужно как-то восполнить опыт...
Я в Спб живу...70-75. Считаю, это немного. Обычный менеджер по работе с клиентами. Одна подруга - банковские гарантии продает по телефону - 30-100, другая работает каким то менеджером по товародвижению - оклад - 40 плюс премии - итого 80. Я в каком-то другом Спб живу?
Хорошо ваши подруги устроились. Мне главбух говорит, что я офигенно много получаю в их сррраной фирме, а везде типа бухгалтерам щас 25 платят
Понимаете какое дело, те что по-бодрее стажировались пока учились, и к моменту получения образования они уже с опытом. Причем таких много.
Их с большим удовольствием берут.
Нужно как-то восполнить опыт...
Я уже сказала, что берут с опытом работы именно в определенной сфере. Если человек работал продавцом или уборщицей, то его не возьмут в музей или дет.сад. А насчет работы я спрашивала на практике требуется ли кто то, мне говорили, что нет.
Это проплаченные кремлеботы, они пишут о своей зарплате, не ведитесь на эти разводки. В СПб, действительно, зарплата у большинства 25-30 т.р.
Вам справку свою 2-НДФЛ прислать? Пишите почту - без проблем. Я и в банке работала обычным спецом на потоке в 2012-2015 году - 55 зп была. Но я приезжая, сначала аренда квартира, потом ипотека - за 25 давно бы загнулась. Вот те, кто не верит в такие, по существу, небольшие зп - их и не заработает. Вы хотя бы hh откройте - там полно вакансии с приличной оплатой труда.
Хорошо ваши подруги устроились. Мне главбух говорит, что я офигенно много получаю в их сррраной фирме, а везде типа бухгалтерам щас 25 платят
А вот это правда - обычные бухгалтера в небольших конторах в Спб - 30-35. Я справочно-правовые системы сопровождаю, в курсе, сколько зп у бухгалтерии. Начинающим, возможно, и 25.
А я на низкую и согласна. Так не берут. Или мне что ныть на собеседованиях и плакать, как мне без денег плохо? и все в таком же роде?
Ну у нас девочку взяли, потому что она сказала на собеседовании, что очень хочет работать и всему научится. Надо типа, чтобы глаза горели. И заодно между делом скажите им, что у вас кредиты-ипотеки-съёмное жильё. Они это любят.