Гость
Статьи
До 18 лет ребенка …

До 18 лет ребенка работать не собираюсь

Ладно, не до 18, но хотя бы до 10 точно. Вся родня с рождением ребенка испарилась, просто не звонили месяцами, сейчас в 4 года все ноют что я не пошла работать, советские мочалки скинувшие детей в …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну если муж согласиться содержать - почему бы нет. Я бы не согласился, к примеру.

Гость
Гость

Тема разводка. Ага работать оеаинп будет. Жизнь заставит будешь. И не просто работать, а пахать. Сегодня есть муж, завтра развелся и платит алики 10 тыс в лучшем случае, жрать захочешь пойдешь пахать или с голоду сдохнешь

Детей мужу отдала, платишь 2 тыс, как многие ***, нового мужика завела.
А вы пашите, солнце ещё высоко.

Гость
Гость

Ну если муж согласиться содержать - почему бы нет. Я бы не согласился, к примеру.

Ну от тебя и рожать бы никто не стал. Поэтому и содержать мужчина должен с самого начала, а не когда уже семья, дети.

Автор

То есть я должна сдать ребенка в вонючий сад где они болеют каждый месяц, трястись за больничные перед начальником, приходить вечером вставать за плиту, из страха перед мужем? Которому я родила ребенка и дала 50% стоимости нашей квартиры

Гость
мужло

А если муж захочет приложить свою ногу к вашему заду, чтобы придать вам ускорение в известном направлении?

Смотри чтоб к твоему не приложил. Вякаешь много.

мужло
УдавКа 🐍

Вы просто не представляете сколько мужчина получает в такой семье. Но вы можете выпинывать свою жену хоть куда, хоть на улицу, хоть на работу, ваша жена же лошадь, которая и дома должна работать и семью обеспечивать, потому что слабый мужчина не справляется.

Зачем мне представлять, если я уже вижу, что он получает: "пусть делает чо хочет" - вот такое отношение он получает.

мужло
Гость

Смотри чтоб к твоему не приложил. Вякаешь много.

А ты кто вообще?

Автор
Гость

В чем смысл союза тогда?

Гость

Автор, тут такие темы не любят) Смотри как все возбудились, слюнями плюют, орут, палками машут.

Гость
Автор

Их платят короткий период времени, может в школах какие-то льготы есть, но чем старше тем сложнее

Сейчас выплачивают путинские пособия детям до 8 лет.

УдавКа 🐍
Гость

Ну от тебя и рожать бы никто не стал. Поэтому и содержать мужчина должен с самого начала, а не когда уже семья, дети.

Станут, у нас напуганных и удобных женщин, большинство. Только со временем эти женщины устают на себе все тянуть и разводятся, оставляя детей без отцов. Так что сами женщины, а не мужчины виноваты что у нас так много разводов.

УдавКа 🐍
мужло

Зачем мне представлять, если я уже вижу, что он получает: "пусть делает чо хочет" - вот такое отношение он получает.

Ну так я и написала, что автор пока не готова стать неработающей.

Гость
Автор

То есть я должна сдать ребенка в вонючий сад где они болеют каждый месяц, трястись за больничные перед начальником, приходить вечером вставать за плиту, из страха перед мужем? Которому я родила ребенка и дала 50% стоимости нашей квартиры

Автор, если у вас есть возможность, не работайте Ребенок подрастет, пойдет в школу, можно выйти на полставки.

Автор
Гость

Автор, тут такие темы не любят) Смотри как все возбудились, слюнями плюют, орут, палками машут.

Честно я не знаю что движет женщинами, которые соглашаются на эти условия мужиков, мужики конечно офигенно устроились, избалованные своими советскими мамками. Ещё патриархата хотят, требуется просто ходить на работу, и то все изнылись.

УдавКа 🐍
УдавКа 🐍

Станут, у нас напуганных и удобных женщин, большинство. Только со временем эти женщины устают на себе все тянуть и разводятся, оставляя детей без отцов. Так что сами женщины, а не мужчины виноваты что у нас так много разводов.

Хочу дополнить, вот многие пишут, что разводятся не из за этого, а например, что муж стал изменять. А вы не видите связи с работой? Вы же со своей работой опять уставшие, раздраженные, мужа не цените и секса с ним не хотите и что остается делать мужчине? Искать секс на стороне. Так что женщины опять вы виноваты.

Автор
мужло

Зарплата жены показывает ее любовь к вам?

мужло
Автор

Зарплата жены показывает ее любовь к вам?

Если только она мне ее принесет на серебрянном подносе, одетая в эротический наряд и готовая ко всему )

Гость
Гость

Дамочка, просто интересно - в какой момент своей жизни Вы решили, что Вам кто-то что-то должен?

УдавКа 🐍
мужло

Если только она мне ее принесет на серебрянном подносе, одетая в эротический наряд и готовая ко всему )

А если без подноса с зарплатой? 😌

Гость
Автор

Ребенок останется с ним, безотцовщину растить не собираюсь, себя прокормлю. Пока со мной маленький ребенок- работать не буду.

Гыгыггыгыгы

Гость
Автор

В чем смысл союза тогда?

Рождение и воспитание детей, зачем же еще жениться? По мне, так родители должны оба работать для этого, а не сидеть на шее друг у друга.

Автор
Гость

Рождение и воспитание детей, зачем же еще жениться? По мне, так родители должны оба работать для этого, а не сидеть на шее друг у друга.

Он помогал мне вынашивать ребенка? Рожать? Я готовлю по 3 раза в день, и это полезная еда, гуляю в лесу с ребенком по 2 часа, всегда в курсе где что дешевле в интернете, записываю всю семью к врачам и тд, вожу ребенка по занятиям, дома чистота стерильная, он вообще ничего не делает , понимаете, работает 8 часов 5 дней в неделю и все! Кто у кого сидит на шее??

мужло
УдавКа 🐍

А если без подноса с зарплатой? 😌

Как это? Она что, зарплату кому-то другому отнесла? 😵

Гость
Автор

Честно я не знаю что движет женщинами, которые соглашаются на эти условия мужиков, мужики конечно офигенно устроились, избалованные своими советскими мамками. Ещё патриархата хотят, требуется просто ходить на работу, и то все изнылись.

В цивилизованных странах с высоким уровнем жизни ребенку три месяца, мать будь любезна выйти на работу, в нашей нищей стране мамаши готовы сидеть с ребенком до 18 лет.

УдавКа 🐍
мужло

Как это? Она что, зарплату кому-то другому отнесла? 😵

Нету зарплаты, не работает, но в эротическом наряде и готовая на все)
Это не показатель любви? Для вас обязателен ещё поднос с зарплатой?

Гость
Автор

Он помогал мне вынашивать ребенка? Рожать? Я готовлю по 3 раза в день, и это полезная еда, гуляю в лесу с ребенком по 2 часа, всегда в курсе где что дешевле в интернете, записываю всю семью к врачам и тд, вожу ребенка по занятиям, дома чистота стерильная, он вообще ничего не делает , понимаете, работает 8 часов 5 дней в неделю и все! Кто у кого сидит на шее??

Домашняя работа не ценится, нет гарантии, что спустя несколько лет муж не заявит"Я деньги зарабатывал, а ты дома сидела"

Автор
Гость

Домашняя работа не ценится, нет гарантии, что спустя несколько лет муж не заявит"Я деньги зарабатывал, а ты дома сидела"

Ну скажет и что, нормальное детство ребенка мне важнее

Гость
Гость

Дамочка, просто интересно - в какой момент своей жизни Вы решили, что Вам кто-то что-то должен?

На форуме в темах начиталась комментарий.

Автор
Гость

В цивилизованных странах с высоким уровнем жизни ребенку три месяца, мать будь любезна выйти на работу, в нашей нищей стране мамаши готовы сидеть с ребенком до 18 лет.

Легче не рожать, чем чужой тете сдать в 3 месяца

Гость
Автор

Дамочка, рожать детей - это ваше природное предназначение. Без этого брак вообще не имеет смысла. Не хотите рожать - живите счастливо одна. А те 50% квартиры, что вы внесли вы в любой момент можете забрать обратно при разводе, а с ребёнком еще и от его доли оттяпать кусок. Так что жертвенности тут никакой нет ни в первом случае, ни во втором.

Гость
Гость

Если вы готовы взять на себя 50% домашних дел, воспитание детей, то, проблем нет, но, наши мужчины хотят, чтобы жена работала, да еще и дом, дети были на ее плечах.

Автор
Гость

Дамочка, рожать детей - это ваше природное предназначение. Без этого брак вообще не имеет смысла. Не хотите рожать - живите счастливо одна. А те 50% квартиры, что вы внесли вы в любой момент можете забрать обратно при разводе, а с ребёнком еще и от его доли оттяпать кусок. Так что жертвенности тут никакой нет ни в первом случае, ни во втором.

Нет, в этой стране это не предназначение, а огромный риск, и если мужики не будут разделять ответственность, хотя бы материально, рожать не будут, уже к этому все и идёт.

Гость
Гость

Если вы готовы взять на себя 50% домашних дел, воспитание детей, то, проблем нет, но, наши мужчины хотят, чтобы жена работала, да еще и дом, дети были на ее плечах.

Конечно, и мужчина должен делать домашнюю работу. И в воспитании детей участвовать.

Автор
Гость

Ниче они не готовы, их мама разбаловала.

Гость
Автор

Нет, в этой стране это не предназначение, а огромный риск, и если мужики не будут разделять ответственность, хотя бы материально, рожать не будут, уже к этому все и идёт.

Понятно - Путин виноват, что Вы работать не хотите.

Автор
Гость

Некогда работать

Автор
Гость

К нему кстати хорошо отношусь, бедный мужик всю жизнь на это положил, ни поболеть нормально, ни отдохнуть, ужасная ответственность

мужло
УдавКа 🐍

Нету зарплаты, не работает, но в эротическом наряде и готовая на все)
Это не показатель любви? Для вас обязателен ещё поднос с зарплатой?

Не обязателен. Но с ним было бы лучше )

Гость

Я не считаю такие страны цивилизованными.

УдавКа 🐍
мужло

Не обязателен. Но с ним было бы лучше )

Да, мой господин, я вся ваша, вот ещё деньги принесла)
Вы понимаете, что так не бывает? Либо мой господин, либо «эй, давай помогай по дому, а то я тоже работаю и устаю».

мужло
УдавКа 🐍

Да, мой господин, я вся ваша, вот ещё деньги принесла)
Вы понимаете, что так не бывает? Либо мой господин, либо «эй, давай помогай по дому, а то я тоже работаю и устаю».

Всякое бывает. Бывает и "пусть делает, чо хочет" )

Гость
УдавКа 🐍

Хочу дополнить, вот многие пишут, что разводятся не из за этого, а например, что муж стал изменять. А вы не видите связи с работой? Вы же со своей работой опять уставшие, раздраженные, мужа не цените и секса с ним не хотите и что остается делать мужчине? Искать секс на стороне. Так что женщины опять вы виноваты.

Тогда мужику нужно сделать так чтоб жена не устпвала. А когда она не устаёт то всегда готова дать секс. А мужики хотят чтоб баба впахивпла по 8 часов, потом дома у печи вприла потом посуда, уроки, и ещё хотеть секса??? Вы в своём уме??? Я прихожу домой и не становлюсь к поёте и не учу уроки, только поем, помоюсь нюи на кровать, потом вообще не двигаюсь, так устала. А вы про секс

Гость
Автор

Ну скажет и что, нормальное детство ребенка мне важнее

Муж перестанет содержать или будет выделать копейки, жене надоест клянчить деньги.

Гость
Танюша

Я не считаю такие страны цивилизованными.

Можете не считать, но от этого страны не станут не цивилизованными.

Гость
Автор

К нему кстати хорошо отношусь, бедный мужик всю жизнь на это положил, ни поболеть нормально, ни отдохнуть, ужасная ответственность

Пусть этот бедный на пенсию идет, большинство ему только спасибо скажет. Страна большая, найдется помоложе, кто возьмет бразды управления.

Гость
Гость

А ваше предназначение обеспечивать семью, потяните?

Гость
Гость

Муж перестанет содержать или будет выделать копейки, жене надоест клянчить деньги.

Ребенка - мужу, сама уйдет. Не жить же с таким.

Гость
Гость

Это у нищих. При нормальных мужьях там жены не работают.

Автор
Гость

Пусть этот бедный на пенсию идет, большинство ему только спасибо скажет. Страна большая, найдется помоложе, кто возьмет бразды управления.

Лучше не станет

Автор
Гость

Тогда мужику нужно сделать так чтоб жена не устпвала. А когда она не устаёт то всегда готова дать секс. А мужики хотят чтоб баба впахивпла по 8 часов, потом дома у печи вприла потом посуда, уроки, и ещё хотеть секса??? Вы в своём уме??? Я прихожу домой и не становлюсь к поёте и не учу уроки, только поем, помоюсь нюи на кровать, потом вообще не двигаюсь, так устала. А вы про секс

Вот, а если впихнуть сюда садиковского ребенка можно вообще помереть, но им пофиг, их мамы же не померли