Ладно, не до 18, но хотя бы до 10 точно. Вся родня с рождением ребенка испарилась, просто не звонили месяцами, сейчас в 4 года все ноют что я не пошла работать, советские мочалки скинувшие детей в ясли протирать ж за копейки, брошенные дети а денег как не было и нет. Бедные сопливые дети в садах, как на передержке, мы ходим на занятия 2 раза в неделю, раз в неделю приходит логопед, мужу сказала работать не буду, пусть чё хочет делает, пока может пойду на второе высшее, что-нибудь придумаю, есть накопления.
А нам вы зачем это всё рассказываете ? Какое нам дело до того будете вы вообще работать или нет . Вы будете перед форумом отчитываться каждый день ?
Дамочка, нам пoxуй. Только надеюсь, ребенок ваш рыбу красную, как и икру видит не только на нг...
Так ты просто туппая и ленивая, умные за свой труд не копейки получают
все мои мысли на этот счет комментаторы уже сформулировали
если есть накопления, нафиг надо работать? Тут кому что, мне дома сидеть долго самой не комфортно. А сестра у меня второго родила лишь бы не работать, по кайфу ей дома сидеть.
Мне тоже завидно Автор, я тоже не хочу работать 😂😂 Если есть возможность, не работайте, чувствуйте себя живым человеком, а не зомби, которых я вижу каждое утро в 7 утра в метро
И зачем рожали?
А если муж захочет приложить свою ногу к вашему заду, чтобы придать вам ускорение в известном направлении?
А я, автор, вас поддерживаю, занимайтесь домом и ребёнком, если вам это нравится. Что самое интересное, мужчина тогда начинает больше зарабатывать, потому что понимает свою ответственность и ведёт себя как глава семьи. Только не забывайте благодарить и восхищаться мужем, раз он стал для вас настоящим защитником и добытчиком и вы поверили в него, что решились не работать.
А если муж захочет приложить свою ногу к вашему заду, чтобы придать вам ускорение в известном направлении?
Вы просто не представляете сколько мужчина получает в такой семье. Но вы можете выпинывать свою жену хоть куда, хоть на улицу, хоть на работу, ваша жена же лошадь, которая и дома должна работать и семью обеспечивать, потому что слабый мужчина не справляется.
Ну если муж может делать, что хочет, то он может надумать свалить, 25% от белой за это намного меньше, чем тянуть неработающую из принципа бабу и ребенка. Если вас этот расклад не пугает и вы, в случае его такого решения без проблем себя прокормить, то почему нет?
Ну если муж может делать, что хочет, то он может надумать свалить, 25% от белой за это намного меньше, чем тянуть неработающую из принципа бабу и ребенка. Если вас этот расклад не пугает и вы, в случае его такого решения без проблем себя прокормить, то почему нет?
Какие 25%, это я буду платить в случае чего, ребенка растить в неполной семье не собираюсь, пойдет к отцу жить.
Автор, если муж согласен, то почему нет
Поздравляем! Главное, что вашу семью все устраивает.
Не хотите - не работайте, всем пох.
Мои соболезнования, автор 🤣
Какие 25%, это я буду платить в случае чего, ребенка растить в неполной семье не собираюсь, пойдет к отцу жить.
Смешно. А если муж откажется брать себе ребёнка. Соберёт ваши вещи , ребёнка и отвезёт вас с ребёнком к маме. Вы ребёнка сдадите в детдом ? Так и там вам и мужу назначат алименты на ребенка. Большинство отцов точно детей себе не заберут, а насильно им ребёнка не впихнёшь.
Я и после 18 не собираюсь... А зачем тема? Вам нужна интульгенция на право жить как вы хотите?
Смешно. А если муж откажется брать себе ребёнка. Соберёт ваши вещи , ребёнка и отвезёт вас с ребёнком к маме. Вы ребёнка сдадите в детдом ? Так и там вам и мужу назначат алименты на ребенка. Большинство отцов точно детей себе не заберут, а насильно им ребёнка не впихнёшь.
Какой маме? У нас квартира в равных долях, и на нее дал 50% мой отец
Судя по ответам, вы, автор, ещё не доросли до того, чтобы не работать. Что за мысли о разводе, оставить ребёнка отцу, доли в квартирах? Если вы решили не работать, то вы должны быть уверены в муже, что он не бросит вас и ребёнка.
Ну и правильно. Моему ребёнку 2,5 за это время сменила двух нянь. Хотя выбирала долго и придирчиво, обе косячили и ребёнка конечно не любили. Сад- это зло. Школа- это полдня. Ребёнка одного нынче ни на минуту не оставишь. Везде встречать провожать надо.
Тема разводка. Ага работать оеаинп будет. Жизнь заставит будешь. И не просто работать, а пахать. Сегодня есть муж, завтра развелся и платит алики 10 тыс в лучшем случае, жрать захочешь пойдешь пахать или с голоду сдохнешь
Тема разводка. Ага работать оеаинп будет. Жизнь заставит будешь. И не просто работать, а пахать. Сегодня есть муж, завтра развелся и платит алики 10 тыс в лучшем случае, жрать захочешь пойдешь пахать или с голоду сдохнешь
Ну если не правильно выбрала мужа, то да, развод и работать. Вы видели хоть одну неработающую женщину после развода, которая умерла с голоду?)
Ну и правильно. Моему ребёнку 2,5 за это время сменила двух нянь. Хотя выбирала долго и придирчиво, обе косячили и ребёнка конечно не любили. Сад- это зло. Школа- это полдня. Ребёнка одного нынче ни на минуту не оставишь. Везде встречать провожать надо.
Вот вот, а бабушки растворились в тумане. Только *** что все успевали, ага сидеть чаи гонять в госпредприятиях, дети в деревнях с прабабками, никого встречать забирать не надо было. Только думали что соседи подумают, фу блин.
Если ваш брак продержится 10 лет, то дай боже.
Мне было бы страшно жить без своих денег. Муж - не купленный на рынке раб, он свободен уйти, когда и к кому пожелает.
То есть понимаете что без своих зарплат мужьям не нужны? И смысл брака?
Вот тоже не понимаю этого бреда. Мне кажется если женщина работает, то придя домой ее вечером стошнит на мужа, потом она его побьет, потом выгонит вон.
А эти - ничего такого, радостно подвизгивая утром бегут работать, вечером - в спальню.