Гость
Статьи
Стоит ли работать за …

Стоит ли работать за 20000

НОРМАЛЬНАЯ ЛИ ЭТО ЗАРПЛАТА? ИЛИ ИСКАЛИ БЫ БОЛЕЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ?
Нормальная ли это зарплата в питере?
Стали бы работать за 20-25, ну максимум 28, и то не всегда? Или искали бы более нормальный вариант работы?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти

Ты бы город написала, образование, чего хочешь. Может для тебя это и хорошие деньги, но мы же никакой информации не знаем.

Гость

Если для того чтобы набраться опыта или научиться чего то новому то да

Грымза
Milana

Ты бы город написала, образование, чего хочешь. Может для тебя это и хорошие деньги, но мы же никакой информации не знаем.

Город в теме указан, только с маленькой буквы)
Поэтому, да, выше 20 000, Автор, вам искать не стоит.

Локки

Если автор замужем, то это отличная зарплата, все равно основной доход с мужа.

Гость

Для Питера не знаю. Для нашего областного города 25-28 это ещё хорошая зарплата

Гость

20000 это очень мало для Питера, автор. В принципе тут зарплаты и так оставляют желать лучшего. Ищите что то другое. Это не зарплата, а смех.

Зраза

Для питера это копейки

Гость

Что входит в обязанности работника, сколько часов нужно работать в неделю, есть ли опыт и образование у работника, сложная ли работа, оплата за месяц? Слишком мало информации.

Злая шляпница

Если это не 8ми часовая каторга, и если квартира своя есть, то нормально.

Гость

я б пошла на такую зп, если ниче не надо делать, рядом с домом, и в декрет свалить по бырику, а так нафиг надо

Гость

Страшно от того, что многие люди считают эту зп нормальной и готовы вкалывать за такие копейки, воистину , рашка - "страна рабов, страна господ". Лермонтов, как же ты был прав.

Гость
Гость

Страшно от того, что многие люди считают эту зп нормальной и готовы вкалывать за такие копейки, воистину , рашка - "страна рабов, страна господ". Лермонтов, как же ты был прав.

да может не вкалывают а так на вумане залипают, как я например, сижу плюю впотолок с 8 до 17. получаю 30ку, рядом с домом и садиком, красотень.

Гость

Какие у тебя запросы? Если жилье есть, то на сносную жрачку из пятерочки, проезд и КУ - на это хватит, а если охота большего, то остальное прибавляй к этой сумме.
В принципе, во все времена более-менее для комфортной жизни в СПб было в р-не 1000-1500$, как ни крути, а все импортное вокруг. Можно жить на 500-600$ - жратва получше, в вещах получше, можно в кредиты уже влезть, но комфорта не будет.

Гость
Гость

да может не вкалывают а так на вумане залипают, как я например, сижу плюю впотолок с 8 до 17. получаю 30ку, рядом с домом и садиком, красотень.

В 6 утра встаете, домой приходите к 6. Вкалываете конечно.

Гость
Гость

В 6 утра встаете, домой приходите к 6. Вкалываете конечно.

встаю в 7, дома в 6, до работы 15 минут. смена начинается в 8,20

Гость
Гость

А куда им деваться? Кредиты, ипотеки, дети.

Гость
Гость

встаю в 7, дома в 6, до работы 15 минут. смена начинается в 8,20

Все равно это ужас, то есть лечь спать надо самое позднее в 11 вечера. Не дай Бог позже, все, вареная макаронина. Уже из-за одного пункта - придти к 8-8.30 это все, ужас.

Гость
Гость

Все равно это ужас, то есть лечь спать надо самое позднее в 11 вечера. Не дай Бог позже, все, вареная макаронина. Уже из-за одного пункта - придти к 8-8.30 это все, ужас.

я ложусь спать в 22,30, меня тоже график бесит, но я подстраивась под ребенка, если буду работать 2/2 кто из садика его заберет? а так рядом с домом, пешком. пока так, вырастит посмотрим.

Гость

Если вы не можете больше ничего найти, то стоит.
А если у вас большой опыт, знания, то поищите ещё что-нибудь

Василий

В Санкт- Петербурге большинство доступных зарплат от 15 до 30 (ну, 35-ти) тысяч. А работать стоит в любом случае, подыскивая и приработки и другую работу. Это в месяц 20 тысяч, а в год - 240! откуда вам упадёт такая сумма, если не работать!?

Гость
Василий

В Санкт- Петербурге большинство доступных зарплат от 15 до 30 (ну, 35-ти) тысяч. А работать стоит в любом случае, подыскивая и приработки и другую работу. Это в месяц 20 тысяч, а в год - 240! откуда вам упадёт такая сумма, если не работать!?

Вы совершенно правы. Многие наивно полагают, что лучше найдут 25 000 (к примеру), чем будут работать за 20. И ищут многими месяцами. А ведь достаточно взять в руки калькулятор и подсчитать, что эта разница в 5 000 никогда не отобьётся (разве что только в теории, за несколько лет, без учета разных факторов), чем если бы сразу устроились на двадцатку.

14СантиМетров

Это очень мало

Анастасия

Однoклассники.

Гость

Какой дурой надо быть, чтобы об этом спрашивать?
И какой дурой надо быть, чтобы работать за эти копейки?
У меня например на одно такси в месяц около 20 тысяч уходит (Москва), пока коплю на машину и приходится пользоваться услугами такси.
Как с зарплатой в 20-25 к можно жить, это тупо выживание, хотя, если ты чукча без нормального образования, то тебе норм

Гость

Нормальная зарплата для "сижу дома, иногда придёт задание по почте, нарисую пару иллюстраций, отправлю и опять валяюсь с колоском в зубах".

Гость

Ну ты напиши о себе. Одна ли. Или с мужем или другим хахалем. Запросы и тд. А в Белгороде это шикарная зп.

Гость
Гость

А что людям делать? Ипотеки, кредиты, кварплаты-за все надо платить. А вы что предлагаете? Сидеть дома и сосать лапу, тем самым отомстив работодателю? Назло бабушке отморожу уши?) У людей выбора нет, хоть какие-то деньги.

Гость
Гость

Какой дурой надо быть, чтобы об этом спрашивать?
И какой дурой надо быть, чтобы работать за эти копейки?
У меня например на одно такси в месяц около 20 тысяч уходит (Москва), пока коплю на машину и приходится пользоваться услугами такси.
Как с зарплатой в 20-25 к можно жить, это тупо выживание, хотя, если ты чукча без нормального образования, то тебе норм

Я понимаю это, но проблема в том, что сейчас пандемия и сложно найти работу. У меня подруга советует пока сидит. А требования тут очень высокие.

Гость
Гость

Я понимаю это, но проблема в том, что сейчас пандемия и сложно найти работу. У меня подруга советует пока сидит. А требования тут очень высокие.

А через родных/знакомых нет варианта устроиться?
Там всяко лучше было бы, да и к своим на работе отношение на порядок лучше, по своей работе сужу, устроилась по связям и уже через месяц была прибавка к ЗП )
Хотя работа не пыльная, сижу в кабинете чаи гоняю и в инете залипаю.
Требования высокие и за 20 тысяч, чёт они (работодатели) совсем ошалели, а что за работа, если не секрет?

Гость

Да это вообще крайне мало!! Если как подработка, то вопросов нет. Но как основной доход - это слёзы. Честно, при таком курсе доллара это ж на неделю хватит в лучшем случае. Хотя бы 30-35, тоже мало, но хоть ноги не протянете

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: