НОРМАЛЬНАЯ ЛИ ЭТО ЗАРПЛАТА? ИЛИ ИСКАЛИ БЫ БОЛЕЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ?
Нормальная ли это зарплата в питере?
Стали бы работать за 20-25, ну максимум 28, и то не всегда? Или искали бы более нормальный вариант работы?
Ты бы город написала, образование, чего хочешь. Может для тебя это и хорошие деньги, но мы же никакой информации не знаем.
Если для того чтобы набраться опыта или научиться чего то новому то да
Если автор замужем, то это отличная зарплата, все равно основной доход с мужа.
Для Питера не знаю. Для нашего областного города 25-28 это ещё хорошая зарплата
20000 это очень мало для Питера, автор. В принципе тут зарплаты и так оставляют желать лучшего. Ищите что то другое. Это не зарплата, а смех.
Для питера это копейки
Что входит в обязанности работника, сколько часов нужно работать в неделю, есть ли опыт и образование у работника, сложная ли работа, оплата за месяц? Слишком мало информации.
Если это не 8ми часовая каторга, и если квартира своя есть, то нормально.
я б пошла на такую зп, если ниче не надо делать, рядом с домом, и в декрет свалить по бырику, а так нафиг надо
Страшно от того, что многие люди считают эту зп нормальной и готовы вкалывать за такие копейки, воистину , рашка - "страна рабов, страна господ". Лермонтов, как же ты был прав.
Страшно от того, что многие люди считают эту зп нормальной и готовы вкалывать за такие копейки, воистину , рашка - "страна рабов, страна господ". Лермонтов, как же ты был прав.
да может не вкалывают а так на вумане залипают, как я например, сижу плюю впотолок с 8 до 17. получаю 30ку, рядом с домом и садиком, красотень.
Какие у тебя запросы? Если жилье есть, то на сносную жрачку из пятерочки, проезд и КУ - на это хватит, а если охота большего, то остальное прибавляй к этой сумме.
В принципе, во все времена более-менее для комфортной жизни в СПб было в р-не 1000-1500$, как ни крути, а все импортное вокруг. Можно жить на 500-600$ - жратва получше, в вещах получше, можно в кредиты уже влезть, но комфорта не будет.
Все равно это ужас, то есть лечь спать надо самое позднее в 11 вечера. Не дай Бог позже, все, вареная макаронина. Уже из-за одного пункта - придти к 8-8.30 это все, ужас.
я ложусь спать в 22,30, меня тоже график бесит, но я подстраивась под ребенка, если буду работать 2/2 кто из садика его заберет? а так рядом с домом, пешком. пока так, вырастит посмотрим.
Если вы не можете больше ничего найти, то стоит.
А если у вас большой опыт, знания, то поищите ещё что-нибудь
В Санкт- Петербурге большинство доступных зарплат от 15 до 30 (ну, 35-ти) тысяч. А работать стоит в любом случае, подыскивая и приработки и другую работу. Это в месяц 20 тысяч, а в год - 240! откуда вам упадёт такая сумма, если не работать!?
В Санкт- Петербурге большинство доступных зарплат от 15 до 30 (ну, 35-ти) тысяч. А работать стоит в любом случае, подыскивая и приработки и другую работу. Это в месяц 20 тысяч, а в год - 240! откуда вам упадёт такая сумма, если не работать!?
Вы совершенно правы. Многие наивно полагают, что лучше найдут 25 000 (к примеру), чем будут работать за 20. И ищут многими месяцами. А ведь достаточно взять в руки калькулятор и подсчитать, что эта разница в 5 000 никогда не отобьётся (разве что только в теории, за несколько лет, без учета разных факторов), чем если бы сразу устроились на двадцатку.
Это очень мало
Однoклассники.
Какой дурой надо быть, чтобы об этом спрашивать?
И какой дурой надо быть, чтобы работать за эти копейки?
У меня например на одно такси в месяц около 20 тысяч уходит (Москва), пока коплю на машину и приходится пользоваться услугами такси.
Как с зарплатой в 20-25 к можно жить, это тупо выживание, хотя, если ты чукча без нормального образования, то тебе норм
Нормальная зарплата для "сижу дома, иногда придёт задание по почте, нарисую пару иллюстраций, отправлю и опять валяюсь с колоском в зубах".
Ну ты напиши о себе. Одна ли. Или с мужем или другим хахалем. Запросы и тд. А в Белгороде это шикарная зп.
А что людям делать? Ипотеки, кредиты, кварплаты-за все надо платить. А вы что предлагаете? Сидеть дома и сосать лапу, тем самым отомстив работодателю? Назло бабушке отморожу уши?) У людей выбора нет, хоть какие-то деньги.
Какой дурой надо быть, чтобы об этом спрашивать?
И какой дурой надо быть, чтобы работать за эти копейки?
У меня например на одно такси в месяц около 20 тысяч уходит (Москва), пока коплю на машину и приходится пользоваться услугами такси.
Как с зарплатой в 20-25 к можно жить, это тупо выживание, хотя, если ты чукча без нормального образования, то тебе норм
Я понимаю это, но проблема в том, что сейчас пандемия и сложно найти работу. У меня подруга советует пока сидит. А требования тут очень высокие.
Я понимаю это, но проблема в том, что сейчас пандемия и сложно найти работу. У меня подруга советует пока сидит. А требования тут очень высокие.
А через родных/знакомых нет варианта устроиться?
Там всяко лучше было бы, да и к своим на работе отношение на порядок лучше, по своей работе сужу, устроилась по связям и уже через месяц была прибавка к ЗП )
Хотя работа не пыльная, сижу в кабинете чаи гоняю и в инете залипаю.
Требования высокие и за 20 тысяч, чёт они (работодатели) совсем ошалели, а что за работа, если не секрет?
Да это вообще крайне мало!! Если как подработка, то вопросов нет. Но как основной доход - это слёзы. Честно, при таком курсе доллара это ж на неделю хватит в лучшем случае. Хотя бы 30-35, тоже мало, но хоть ноги не протянете