С одной стороны я понимаю, что мне очень повезло родиться там, где я родилась - у нас нет войн, меня не угнетают вообще ни по каким отличиям, у меня хорошая жизнь. Но я в упор не понимаю, как в этой …
Автор, я вас понимаю. Но у вас варианты какие? Денег на сотрудников у вас, я так понимаю, нет, сами вы это делать не хотите... Либо ищите того, кто настолько заинтересуется вашим творчеством, что поможет бесплатно (или за сущие копейки), либо дайте себе волшебного пендаля и со словом "надо" заставляйте себя, по крайней мере до тех пор, пока это не начнет приносить реальный (!) доход. Тогда уж сможете себе позволить нанять менеджера.
Вы уверены, что инстаграмм Вам вообще нужен? Вы готовы принимать и обрабатывать такое количество заказов, которое может пойти оттуда? Если Вы не хотите заработать себе плохую репутацию, придётся уделять внимание даже тем, клиентам, которые придут с копеечными заказами или вообще ничего не закажут, но отнимут драгоценное время. Я лично для себя решила, что хочу работать только с похожими на меня людьми. И сама себе ответила на вопрос, где бы я свои изделия стала искать с целью покупки, если бы вдруг не смогла их делать. Там и размещаюсь. Там и идут клиенты в том режиме и качестве, в каком мне комфортно.
Просто капитализм и демократия себя исчерпали . Нам нужен социализм ...а точнее социал-монархизм .Монархия самая лучшая форма правления, а социализм самый лучший общественный строй .Будущее всего прогрессирующего мира, за социал-монархизмом .
Может, еще вопрос в том, что сейчас самошитые вещи никому особо не нужны. Меня мама в детстве ими так "накормила№ в 90-е годы (хотя оч хорошо шьет). что сейчас только покупаю в магазинах. Бижутерии также огромный выбор - винтажная чешская, современная итальянская... Столько красоты - пришел в хороший магазинчик и купил. Так что возможно, дело в теме. Швеи всегда плохо зарабатывали и работа у них не очень выгодная. Увы
Открывайте свой магазинчик на Ярмарке Мастеров - главной платформе handmade товаров и дизайнерских вещей ручной работы https://www.livemaster.ru/. Там все просто.
Эх, а я мечтаю повзаимодействовать с таким интересным автором, как вы. Я фотограф и с удовольствием бы помогла бы вам с инстаграмом)))
в инстаграме не надо разбираться, надо только скачать и зарегистрироваться. Потом делайте фото и выкладывайте. Всё.
в инстаграме не надо разбираться, надо только скачать и зарегистрироваться. Потом делайте фото и выкладывайте. Всё.
Мир меняется, дальше будет хуже, я оптимист ))) лучше знать!
Привет!я сама в инстаграмм ни гу гу была.обучаюсь сейчас на "ракете" есть такая обучающая программа.попробуй .вдруг поможет.мне помогла.
если самой сложно переварить все эти сложности,вам нужен партнёр но активный партнёр желающий заробатывать.конечно с вашей стороны ваша идея заробатывать.человек делиться на три ипостаси в бизнесе. Предпрениматель, специалист и работник. я это к тому что вам нужно принять кто вы предпрениматель? специалист или просто работник?найдите для начало себе ответ кто вы? это для того чтобы вы осознали своё место роли в бизнесе.пока человек не понимает он совершает массу ошибок в итоге крах разочарование.
Фотографа я хотя бы нашла. У меня проблема именно с ведением всего этого. У меня сейчас куча фото , но я не понимаю как их выкладывать. я не успеваю следить за сезонами, за этими чертовыми праздниками , за еще какой то историей...для меня выложить один пост с текстом - уже пытка. Не понятно о чем писать , как писать , зачем писать. Это все отнимает львиную долю времени и мне совершенно не интересно писать о том , что я делаю. Все эти советы в духе " расскажите о том какая ваша работа классная, что вас вдохновило ..." собачья чушь ! Вот я сшила пальто. Оно теплое. Удобное. Все.
Добрый день! Могу помочь вам с текстами) Я на них давно собаку съела)
\ Я не могу заработать в современном мире
Женщина может заработать в любом жире ибо её рабочее место всегда с ней!
Такая же история, я человек общения, я нахожу себя среди людей, а как теперь быть когда всех разделили и разогнали?? Я не могу находиться одна и учиться/работать дома! Что это за бред вообще?? Учеба - это общество, социализация. А как развиваться в пределах четырех стен как в тюряге? Без общества? Я тоже не понимаю куда идти, когда идти некуда
Значит профиль не Вашь.
Попробуйте ярмарку мастеров. Там попроще.
Вы не правы. Я пять лет пытаюсь учиться нормально фотографировать , выкладывать. Более менее начало получаться ! Вложилась в фотоаппарат, в свет, даже переехала в квартиру, где окна и света больше. Я знаю основы маркетинга и как продавать.
Но блогинг - не мое! Я забываю фотографировать этапы работы для тех же сториз, я не понимаю как можно грамотно упаковать свой продукт , если я работаю на заказ и весь продукт разный, людям такое не очень понятно , но это уже дело десятое. Я типа на столько погружаюсь в работу, что я даже не ем, а про медиа, которые мне вообще не интересно я уж молчу... я не понимаю как можно тратить по 30 минут на фото в сториз! А так и выходит! Не только у меня , моя подруга блогер, причем давно этим занимается... и вот ладно одно сториз , а если их 5-10? А работать когда?
А пост это вообще отдельная тема...
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5329800/#m74754442
вам тут человек, предложил некий конгломерат... Пробуйте, да обрящите!!
Найдите подростка, заплатите ему немного и потом очень небольшой процент с продажи, пусть ведет вашу страничку в инстаграмме
Как раз таки сейчас куча умельцев лепят всякую хню из г@вна и палок и прекрасно себе продают это, называя себя дизайнерами, да живут припеваючи.Так что автор дело не в мире, а конкретно в вас. Таланта нет, способностей, плюс лень матушка, оттого и сидишь без копейки. Не можешь дизайничарить, иди в поломойки, там всех берут и всем платят
Я бы в поломойки пошла, помыла и до свидания, так ведь и там нет мест свободных. совсем в небольшом городке живу.
вам правильно советуют ярмарку мастеров . Я не очень понимаю как люди рискуют там покупать одежду . но спрос есть.
А вот изделия из кожи - сумки . пояса . бижу - без проблем . Сама покупала клатч из питона .очень довольна.
Еще выход -авторское ателье . Начать можно с небольшой швейной мастерской .Цены на пошив сейчас заоблачные . Поднакопите жирок и клиентуру , откроете ателье . И .поверьте . сарафанное радио никто не отменял
соседке - школьнице, сидящей в инстаграмме предложить
вместе развивать канал, в будущем подработку.
Фотографа я хотя бы нашла. У меня проблема именно с ведением всего этого. У меня сейчас куча фото , но я не понимаю как их выкладывать. я не успеваю следить за сезонами, за этими чертовыми праздниками , за еще какой то историей...для меня выложить один пост с текстом - уже пытка. Не понятно о чем писать , как писать , зачем писать. Это все отнимает львиную долю времени и мне совершенно не интересно писать о том , что я делаю. Все эти советы в духе " расскажите о том какая ваша работа классная, что вас вдохновило ..." собачья чушь ! Вот я сшила пальто. Оно теплое. Удобное. Все.
Составьте контент-план например на неделю, Все по полочкам разложите (даты, темы, фото и т.п). Начните с малого, потихоньку разберетесь. Если будете сидеть и вздыхать - потеряете много времени. В интернете можно найти информацию по Интаграм от А до Я. Желаю всего наилучшего.
Давайте мы вам будем вести ***. У нас есть уже несколько заказчиков, можем и вас на ведение инсты взять. Охват, таргетинг, сториз, тексты. Все сделаем в лучшем виде.
На завод. Нужны упаковщики.
Ну , у вас же интернет есть Гугл спросите уж своя страничка же есть сделайте простые фото , начните с малого будут заходить подписываться делайте запросы зачем тогда вам телефон ? Вам просто лень мешает либо же внутренне не верите в это все .
Зачем , вам сезоны и праздники ? Просто выложите свои работы под каждой фоткой напишите маленький рассказ типа " вот мой очередной шедевр сделанный собственноручно , люблю делать красоту делаю на заказ ", и т д зачем много мудрить другие пьют и дерутся выкладывают и много не паряться а вы просто много грузитесь , либо не хотите.
Может вы внушили себе, что вести инстаграмм сложно? Не вижу в этом никакой проблемы. Просто поставьте себе напоминание, что каждую неделю нужно выставлять каждый раз что-то новое. Люди не сразу, но потянутся. Сначала обратят внимание друзья и знакомые, а потом и посторонние люди...
Если только в сувенирные магазины обратиться. Такую продукцию на основании закупочного акта они обычно приобретают у ремесленников.
Не умеешь научись - не интересно, не хочешь? Не ной...
Та же история.
Очень вас понимаю. Чтобы делать что-то хорошо, нужно это хоть сколько-то любить. Если тошнит от постов ни о чем, бесконечных вылизанных фото, эффективно вести соцсети все равно не выйдет. Причем опять же, вопрос, сможете ли вы общаться и работать с клиентами, чей умственный уровень - сутками тупить в соцсетях? И ведь ест риск, что через полгода "сюси-пуси, мои дорогие, я несу благость в мир и вы такие все особенные для меня переособенные" у вас у самой вместо мозгов будет майонез )))
От себя могу добавить, что заказываю трикотаж и украшения на "Ярмарке мастеров" и "Etsy" и плевать хотела на ***.
Но свой сайт, конечно, иметь обязательно нужно. Пусть его мало посещают, это якорь, благодаря которому вас всегда смогут найти. Практически бесплатно (домен + хостинг) сайт можно сделать своими руками на ВордПресс.
О наверно так тяжко освоить ютуб и инстаграмм чтоб выбраться из за...цы! Прям высшая математика!
Это очень просто. Вам необходимо просто чтобы кто-то из друзей или знакомых помог сделать неплохой фотоконтент. Можно и самой. особенно если сами что-то делаете. Единственное нужно Вам самой просмотреть успешные странички и понять по картинке, что люди хотят видеть. Либо напишите как с Вами связаться в сетях, попробую помочь бесплатно.
Есть недорогие онлайн-курсы по ведению профиля в инстаграме. Вот прям с нуля. Научитесь мало помалу ориентироваться.
Фотки я не училась делать, но есть курсы, где учат снимать на телефон. Найдите фотографа на бартер. Рукоделие надо хорошо снимать.
Подписи к картинкам на ресурсе Canva безплатно.
Хотите, дам ссылку на человека, обучающую с нуля работе в ***?
это просто рабочий инструмент для общения со своей ЦА и продаж.
Деньги-самое проклятое зло на земле. Главная роскошь жизни?
напиши мне daedre21@mail.ru скину как можно заработать и где)
Могу Вам посоветовать посмотреть какие - нибудь онлайн курсы по SMM продвижению. Сама в свое время все это изучала. Действительно, сейчас *** рулит и часто на таких курсах подробно рассказывают, как работает ***, в какое время лучше всего делать публикации, как набрать живых подписчиков и.т.д. Даже можно раскрутить *** без вложений и бюджета, правда все это немного подольше, но в принципе можно. Так что попробуйте поискать какие нибудь онлайн семинары.
Методом тыка все всегда изучаю.В инсте плюсик нажмите,там галерея и камера.Либо предварительно сделайте фото,либо уже непосредственно здесь.То же в сториз.И там и там писать можно.Коротко,о главном. Потом нажимаете готово,там галочка вверху.Что сложного то? Или зарегистрироваться не можете.Так в плеймаркете нажмите,и зарегайтесь.Нужен номер тел.вашего мобильноог,почта и пароль.И всего делов.
Запостить фотки с подписью много ума не надо. Справляются даже пенсионеры. Вам остается только ныть, что ничего не получается
Есть альтернативные пути продвижения, они требуют меньших усилий чем инстаграмм. Он рукодельнику без интернета не возможно. Обращайтесь расскажу как обойтись минимальными средствами. https://t.me/alex_rakickaya
Работайте спокойно, Ваше Вас найдет.
Нельзя все уметь...
Это где же тебе повезло родиться,если ты пишешь по-русски?
Уж не в РФ ли?
Прими мои соболезнования за такое везение.
Это психо тренинг нужен.. или найти стимул.
И не надо обьяснять как ты что-то делаешь... нужно показывать, что это есть только у тебя и ни у кого больше!
Торгуйся и будешь счастлива..
подобрать сопли и делать то, что не нравится, но нужно, а когда станете хоть немного зарабатывать - нанять специального человека. Или найти блогера, который подобное продает и отдать ему свои вещи на реализацию и делиться прибылью с ним
С наступающим Вас Новым Годом!
Поздравляю Вас, Вы не одиноки!
Я тоже не желаю вписываться во всю эту муть, просто неинтересно.
Мне эти люди напоминают пчёл, не приносящих мёда.
Только слова и фото.
Читаю советы и диву даюсь! Это я о том, как оказывается просто: залил фотки в Инсту, лабуды написал - и заказчик косяком повалил! Не ведитесь на подобные сказки, это неправда. Не пойдёт клиент с таким подходом. Приготовьтесь потратить немало денег и нервных клеток на ожидание хоть какого-то результата. Собственно, ожиданием Вас не напугаешь - Вы этим, судя по посту, занимаетесь всё время.
Я вот тоже, и в Инстаграме состою (на секту похоже)) ), и на Авито, и в Ютубе. И на Ярмарке Мастеров. Только я не пошивом занимаюсь, а плитку ручной работы делаю. На стены в душевую, на кухонный фартук. Получаются интересные интерьеры, клиенты в восторге! Но это дела не меняет. Заказов практически нет сейчас. А ведь были ещё 2-1,5 года назад. (Спасибо Я.М.). Но сейчас времена другие, не до изысков людям. Покупают в масс-маркет, ручная работа дороговата...
Что я могу Вам посоветовать, так это на время отставить занятия творчеством (увы-увы) и заняться чтением разных статей о продвижении. Не залезайте в дебри, поймите для себя несколько основных моментов для продвижения фотографий и подписей к ним. И это не обязательно только *** (я её тоже не люблю)) ). И идите маленькими шажками, размещая свои работы везде, где только можно, хотя бы бесплатно. Удачи!
А в чем проблема найти по бартеру SMM-щика или фотографа?
А можно посмотреть Ваш аккаунт в ***?