Иду на собеседование на должность секретаря референта. Слышала, что там могут задать вопрос: "почему мы должны вас взять?" Как на него ответить красиво, чтобы понравится руководителю
Потому что вам нужен человек на эту должность и я подхожу вам по всем критериям. Дебильный вопрос, не знаю как на него ещё ответить.
чтобы понравится не надо ничего говорить.
Вас увидели,если внешне вы подошли их требованиям,то ваши ответы никто слушать не станет. Вас научат под конкретные задачи довольно быстро.Для референта важна внешность и диплом ВО
Была на собеседовании очень давно и ответила что то типа " Вы мне ничего не должны, как и я вам, но если нам удастся договориться взаимовыгодно, то ни одна из сторон не пожалеет об этом".
Была на собеседовании очень давно и ответила что то типа " Вы мне ничего не должны, как и я вам, но если нам удастся договориться взаимовыгодно, то ни одна из сторон не пожалеет об этом".
На этом собеседование и закончилось.Вам не перезвонили😄
Я примерно также сказала ,но мягче
- Думаю,что сотрудничество будет взаимовыгодным-
Они сочли за хамство мой ответ.
Потому что я хочу помогать успеху вашей фирмы.
Зачем эта никому ненужная фальш типа я иду к вам, чтобы ваша компания была успешной...да кто вы такая, чтоб компанию сделать успешной??? Здесь надо отвечать просто, не думая, типа я хочу работать, а компании нужен сотрудник , желающий работать , вот и все. Большего выдумывать не надо. Как же бесят такие вопросы и как бесит человек, который отвечает на них не честно.
Вы лучшая в данном сегменте!