Всем привет.
У меня распространенная проблема - я безработная. Что делать - не знаю. Пособие только полгода платят,дальше то что делать? Опыт есть,пусть и небольшой. Если сложить с тем,что не по специальности - около 7 лет. Образование высшее.
Связей нет, устала делать задарма тестовые задания, после - тишина... как будто война прошла...
Уже и не знаю, злой ли рок это, кризис, эпидемия или я такой плохой специалист. С прошлой работы в наглую выжили, это было на Почте России.
Самооценка ниже плинтуса.
Что за профессия?
Пробуйте себя в другой специальности. Может вообще курсы какие пройти и делать ноготочки - реснички.
С почты выжили авторр 🤣🤣🤣😀😀я давно так не смеялась. Нашли о чем расстраиваться. Последнее место куда идут люди. У нас туда круглый год треб . Никто не идет.
Ну ищи не по специальности, раз вопрос выживания стоит. Ничего зазорного в этом нет. Да вы нищая, без частной собственности, раб вынужденный выживать каждый месяц на зарплату. Так наоборот хорошо! Таких рабов рабодатели больше любят, зависимых от кормушки, а не тех кто карьеру по специальности решил неспеша делать.
Но на почте много работы для тех, кто без образования.