Нашла тут работу, все устраивает. Кроме того, что испытательный срок от 1 до 3 месяцев без оформления. Причины типа :" у нас своя специфика , вдруг вы через месяц поймете, что это не ваше и тогда просто уйдете одним днем и все". Меня поражает, что девочки, хорошенькие и умненькие , спокойно на такое соглашаются. Я раньше тоже так работала и меня ни разу не обманывали, но потом я просто поняла , что без бумажек вообще лучше не делать ничего! С другой стороны - работа меня устраивает, да и говорю - меня никто не обманывал ни разу на подобных условиях, а тут от месяца до трех поработать и потом оформят, может рискнуть? Как доказать вообще потом , что на них работал? К кассе не допускают в испытательный срок.
Работа в торговле, если что. Нашла бы , что получше. Но тут и график удобный и расположение,и вообще типа кризис...
Девушка там работает три года , вроде нормальный срок для таких работ
Одна девушка *
В прокуратуру можно заглянуть, там любят специфичных)
Скажыте спасибо жырным и независимым карьеристочкам, которые успешно оттугосерились.
Я бы не стала, знаю случаи когда на лету меняли условия
Ну вот от меня сотрудница прям требовала, чтобы я ее оформила немедленно, не успев начатт работать. Через месяц выяснилось, что от нее толку как от козла молока, но формально она как бы и обязанности типа выполняет... Ну есть такой разряд людей, все из знают. Вот я бы за...лась ее потом увольнять, ей богу. Всё-таки испытательный срок мимо официалки разумно. Но это с точки зрения работодателя, опять же. Сотрудников я,с другой стороны, тоже прекрасно понимаю, у все свои интересы. Ну посмотрите, как будет - месяц для Вас не критичен с точки зрения трудоустройства?
Ну вот от меня сотрудница прям требовала, чтобы я ее оформила немедленно, не успев начатт работать. Через месяц выяснилось, что от нее толку как от козла молока, но формально она как бы и обязанности типа выполняет... Ну есть такой разряд людей, все из знают. Вот я бы за...лась ее потом увольнять, ей богу. Всё-таки испытательный срок мимо официалки разумно. Но это с точки зрения работодателя, опять же. Сотрудников я,с другой стороны, тоже прекрасно понимаю, у все свои интересы. Ну посмотрите, как будет - месяц для Вас не критичен с точки зрения трудоустройства?
Вообще не особо, ну да , вы правы по поводу проблем с увольнение, с другой стороны я не требую полного оформления по тк, договор тот же самый...
Ну вот меня это пугает. Честно.
Но с другой стороны- ну уйду, мне работа нужна в качестве не основного места , а так... что б копеечка была
Ну раз для вас любая копеечка важна, тогда вам терять нечего, скорее всего вы ее получите. А то бывает, что и начальство между собой не может договорится сколько платить работнику.
А я, наоборот, хотела бы, чтобы на испытательный срок оформляли по договору, без трудовой. Вдруг компания окажется г - так хоть трудовую не зас рут. Иначе так будешь скакать по три месяца по компаниям, потом ни один нормальный работодатель не возьмёт на работу.
Нормальный работадатель заключает срочный трудовой договор. Вас скорее всего просто используют как рабскую дешёвую силу. А потом просто выперут и другую возьмут. Итак по кругу.
У меня была такая работа.. После испытательного ушла сама. Всё оплатили, не обманули.
Заключите срочный договор на время испытательного срока. Я раньше работала на испытательном, обмана не было, сейчас нашла работу, где с первого дня оформление, обещали 35000,а заплатили 18000