Здравствуйте. Интересно мнение мудрых людей, кто умеет выбирать. Я уже полгода без работы и по инерции приняла одно предложение, так как неприлично уже дома сидеть. С виду всё неплохо, но я понимаю что это не моё, плюс есть проблемы со здоровьем, которые в данном случае могут помешать. И самое грустное,что если откажу, подведу человека, который договаривался обо мне. Я вообще не представляю как это сделать, так как сама же проявила энтузиазм. Что делать в этой ситуации?
Работа это не рабство.
Вас не устраивает - вы отказываетесь. Человеку всё объясните и скажите, что так получилось. Люди ищут где лучше.
Потерпите до года. Уйдёте в отпуск, скажите, что больше не можете, по здоровью...
Поработайте немного, там точно определитесь.
Вы так можете следующую работу ещё полгода искать
я бы попробовала хотя бы месяц. Вдруг все не так плохо. Я про свою прошлую работу думала что ад просто, когда шла туда. а оказалось все довольно не плохо. из-за переезда пришлось уйти , до сих пор скучаю. попробуйте, если нет, то насильно никто не держит. а то что договаривались знакомые, то опять же, никто не обязан терпеть. Вы попробовали и вам не подошло, ваше право уйти.
Автор напишите ей и узнаете как поступить в данной ситуации
Девушки, вот очень хорошая таролог/астролог, более 10 лет опыта работы у нее: прогнозы таро, консультации таро, расклады от 300 рублей, составления натальных карт, любая сфера жизни:любовь, брак, карьера, финансы, бизнес, дети, профессионал своего дела, всем советую https://www.instagram.com/witch_tarot777/ электронная почта: witch_tarot777@mail.ru
я бы попробовала хотя бы месяц. Вдруг все не так плохо. Я про свою прошлую работу думала что ад просто, когда шла туда. а оказалось все довольно не плохо. из-за переезда пришлось уйти , до сих пор скучаю. попробуйте, если нет, то насильно никто не держит. а то что договаривались знакомые, то опять же, никто не обязан терпеть. Вы попробовали и вам не подошло, ваше право уйти.
Спасибо за ответы.
Здесь я уже примерно знаю нагрузку и функционал, так как позвал мой бывший руководитель. Работа не поднимая головы. Но в прошлом месте можно было дома поработать, на новом всё строже. А через месяц уйти не очень хорошо, так как придётся пройти обучение, по крайней мере я слышала что таких осуждали коллеги, уж лучше совсем не начинать.
Я так понимаю, что многие бы попробовали. Я раньше сама так делала, но в данном случае без иллюзий. Просто ещё зависит от работы, если ты просто делаешь что то своё это одно, а когда отвечаешь за направление, это другое.