Вот такой вопрос. Связанно все с тем, что здесь маленькая зп для Москвы. Да и в большинстве своем почти все здесь пытаются сбросить работу на других и ничего не делать. У меня большие амбиции и очень хочется прям пахать чтоб заработать, но не за такие суммы(35к кому интересно). Хочу уволиться, но есть часть коллектива, которая очень нравится, плюс такая обстановка с вирусом, не факт что быстро найду что-то интересное. Хотя сейчас я работаю по образованию, и возможно опыт в этой сфере приведет к большему объему прибыли, но хочется сейчас. Поэтому мной было принято решение поменять сферу, но будущего там у меня нет, в моменте получу больше(100к+). Как вы думаете, стоит ли менять? Мне 21 если что.
Написать заявление об увольнении (расторжении трудового договора).
К сожалению на большинстве рабочих мест зарплата не зависит от приложенных усилий.
100к в 21 год только у" прости их господи"
Лучший вариант - сначала найти работу, потом увольняться.
Автор мах на что тебя возьмут в 21 год это 40к в Москве с графиком 5/2 и 8 часовой рабочий день в фирме.
Про 100к забудь ,врут .
Подыскать другую работу и перейти. Элементарно же
Если точно знаете, куда идти - то стоит. А вот так просто, надеясь на авось, сейчас не надо уходить. Можете зависнуть надолго без работы.
Кому в 21 платят 100+? Даже интересно стало