Работаю няней,детей люблю,никогда не ударю чужого ребёнка,как бы он меня не выводил.
Но мне кажется в доме есть скрытые камеры,и сам дискомфорт состоит в том что не попу извините не почесать,не по телефону не поговорить...ее можно как то найти в доме?
Ты ребёнком пришла заниматься или по телефону трещать и по шкафам шарится?
И с чего ты решила если ты не бъешь чужих детей то ты автоматически становишься хорошей няней?? Серьёзно??? 😳
нельзя, они бывают как ушко от иголки. Спросите напрямую, по закону вас обязаны известить.
Вообще есть приборы, определяющие где камеры есть. Но это палевно.
Чешите попу в туалете, а по телефону разговаривайте в нерабочее время. Если камеру как-то закроете или будете постоянно выходить из зоны наблюдения, то вас точно уволят, т.к. заподозрят в чем-нибудь крайне неприятном.
Серьёзно??? Это где такое написано что я у себя дома не могу снимать свою же квартиру? Развиваем логику по типу в до регистраторов в авто. Им тоже надо брать разрешение на съёмку у всех на улице? Это частная собственность
Толстозадая свою квартиру можешь хоть сжечь.
А снимать постороннего человека только с его разрешения
Если предупредил и няня согласилась работать - то она типа разрешила
А если не предупредили и она сумеет доказать факт съемки - то денежек у нее станет больше
На каком основании? Он у себя дома может вешать что ему угодно в не ограниченном количестве для собственной безопасности. Тем более когда там шарятся посторонии люди
на том основании, что они работодатели и наняли работника, которому обязаны обеспечить рабочие условия. Их дом - это не приватная зона теперь, а место работы другой человека. Вот на этом основании.
Именно скрытое видеонаблюдение по закону человек не имеет право установить даже в своем доме (особенно, когда речь о том, что на видеозапись попадают посторонние люди). Вернее, установить может (хотя покупать и устанавливать скрытые камеры тоже незаконно), но все люди, которых снимают, должны быть заранее извещены об этом (хотя бы, табличкой "ведется видеонаблюдение"). Ст.152.1, Ст.152.2 ГК РФ, ст.23 Конституции, ст.137 УК РФ, ст. 138.1 УК РФ.
У плоскозадой бомбит
А зачем вам ее искать? Вы думаете, что вы вправе найти ее и сломать? Если попа чешется, то сдайте на яйцеглист анализы, все таки с детьми работаете
на том основании, что они работодатели и наняли работника, которому обязаны обеспечить рабочие условия. Их дом - это не приватная зона теперь, а место работы другой человека. Вот на этом основании.
А чё у автора нерабочие условия какие то? Температура ниже нормы, вредное производство, нет возможности ходить в туалет или что? У автора есть только подозрения на камеру, никаких доказательств нет. О чём тут рассуждать то. Формально закон они нарушают если есть, но пока не доказано обратное их попрекнуть не в чем. То что *** у автора чешется это ее личные проблемы.
Капец тут злюки сидят ,я сама знаю где и когда чесать мне ***,я всего лишь спросила ее можно как то найти ?
Я не собиралась ничего ломать ,так для себя поинтересовалась.
Попу чеши в туалете, там наверно камер нет.
Пирантел 2 раза в год и чесаться не будет.
Чеши свою *** сколько влезет, даже если камеры есть - никому до этого дела не будет. Даже внимание не обратят. Единственная причина боятся камер, только если делаешь что-то не принятое обществом - воровство, что-то с детьми и прочее. А так что ты там с собой делаешь всем плевать.
Ничего не надо искать. Свои обязанности исполнять от и до. Посторонних разговоров не допускать. За ребёнком постоянно следить. Зад почесать - зайти в туалет.
Найти можно.
Стоит дорого.
Забей и терпи.