Смешно, когда богатых людей, например руководство и топ менеджмент ругают что они не они халявщики и зря получают деньги.
И кто ругает? Люди из горе компаний которые не могут создать бесперебойную работу всего лишь для тысячи своих клиентов. Постоянно у них то техника ломается, если это грузоперевозки, либо сервера висят, если это айти, и прочее.
А какой ужас нас бы ждал если бы они обслуживали миллионы клиентов, как энергетическая компания, от которой мы без сбоев получаем электричество 24 часа в сутки? Считаю что топ менеджмент таких компаний это лучшие люди страны, они пашут на комфорт миллилнов людей, и по праву заслужили свои миллионные доходы
Даебанаяшлюхаэльза, чо за ерунду ты мелешь
Да это лузеры такое говорят, которые сами ничего в этой жизни добиться не могут. Причём обсуждают за спиной, в лицо такое сказать вряд ли осмелятся.
Ты так написал про подачу электричества, как будто топ менеджеры там сидят без отдыха и крутят педали на генераторе 24 на 7 :)
Бесперебойники сила. Какими пользуетесь?
Слово "пашут" считаю преувеличенным. Никто не может сделать больше того, на что способен. И как вы понимаете, речь идёт не о том, что "топы" получают миллионы. а о том, что народ, который работает, получает в десятки раз меньше. А ведь без рабочих никакие руководители ничего не сделают.
Я не ругаю. Я просто знаю я что буду сама очень БАХАТОЙ😂😂 и каждый день подкрепляю это своими действиями.
Слово "пашут" считаю преувеличенным. Никто не может сделать больше того, на что способен. И как вы понимаете, речь идёт не о том, что "топы" получают миллионы. а о том, что народ, который работает, получает в десятки раз меньше. А ведь без рабочих никакие руководители ничего не сделают.
если не будет рабочих, значит не будет нищих. а если не будет нищих, тогда и богатых не будет. но нищие будут всегда и без трудовых работ им никак не прожить, потому всегда будут грязнорабочие. но, если не будет топ-менеджеров, тогда как будут грязнорабочие жить? придется им вернуться туда, откуда он пришли - в лес, чтобы жить в землянках и питаться подножным кормом. потому без топ менеджеров никак не обойтись, а рабочих всегда можно завести из любой отсталой страны, потому что рабочие - это крайне отсталые, необразованые и совершенно невоспитанные люди.
Работая, ты можешь обслуживать десятки, тысячи, или миллионы клиентов. Логично, что по оплате есть разные, чем больше клиентов, тем выше доходы.
А рабочий отвечает за очень узкий круг работы, намного меньше чем топ менеджмент
Работая, ты можешь обслуживать десятки, тысячи, или миллионы клиентов. Логично, что по оплате есть разные, чем больше клиентов, тем выше доходы.
А рабочий отвечает за очень узкий круг работы, намного меньше чем топ менеджмент
рабочий вообще ни за что не отвечает. за все отвечает его руководитель. руководиль - это мозг. рабочий - это руки. мозг управляет руками. если руки плохо работают, то виноват в этом мозг. в таком случае мозг меняют на другой и с другим мозгом начинают и руки хорошо работать.
найти хороший мозг большая удача. и за такую удачу платят большие деньги, чтобы удача эта не сбежала в другую компанию.
а одни руки всегда можно заменить легко на другие руки, потому что руки у всех одинаковые и управляются они мозгом.
когда в россии началась утечка мозгов, страна оказалсь только с рабочими руками. рабочие развалили страну, потому что не было мозгов, которые могли организовать работу рабочих.
Автор подлиза властей
Недавно была тема -почему среду руководителей очень много тупых , безнадежно тупых людей. Почитайте
Могу ругать и бедных. Почему нет.