Гость
Статьи
Второе высшее

Второе высшее

Почему второе высшее образование можно получить только платно, не зависимо от успехов? Разве так честно? Вот я осознаю, что поступила на то направление, на которое у меня душе не лежит. Мама говорит, закончи учёбу, а потом делай, что хочешь. То есть уходить не выход. А второй попытки нет. На платку у нас денег не хватит, а если и наскребём, то кредиты брать придётся. То есть из-за неправильного решения в 18 лет я загубила свою жизнь навсегда.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что головой надо думать, когда на первое поступаешь. Тебе никто не мешает работать и оплачивать второе. А лентяям, которые ждут подачек от гос-ва, и первое не нужно

Василий

Это хорошо, хоть одно образование бесплатно. А думать надо сразу. В советские времена - абы диплом был. Собственно, насколько вы уверены, что именное второе образование вам спасёт жизнь? Если у вас нет связей, то никакой диплом не спасёт от поисков работы, от маленькой зарплаты, если её найдёте, от переработок и отсутствия личной жизни.

рита.

А что за первое образование???

Гость

А в жизни вообще много несправедливого. Вы еще с этим не раз столкнетесь.

Гость

Переведитесь на нужное направление, дасдав экзамены по недостающим для перевода дисциплинам

Гость

считается что будет дискриминация тех кто вообще не имеет высшего. Но вы можете бесплатно получить среднее специальное (техникум), если там есть ваша специальность

Гость

и кстати говоря у меня ситуация еще несправедливее -у меня первое высшее платное. Но получить второе высшее бесплатно я уже не могу. ВОт это и есть несправедливость а не то что вы два бесплатных во не можете получить

Гость
Гость

Потому что головой надо думать, когда на первое поступаешь. Тебе никто не мешает работать и оплачивать второе. А лентяям, которые ждут подачек от гос-ва, и первое не нужно

Точно! И похоже ту и первое высшее лишнее)))

Гость
рита.

А что за первое образование???

А какого цвета у автора трусы? )))))

Гость
Гость

Обычно так пафосно рассуждают те, кого бумажки перекладывать, "пахать" причтроили. И они ещё "учат" зарабатывать. Мда......

Гость
Гость

А в жизни вообще много несправедливого. Вы еще с этим не раз столкнетесь.

Это точно!

Сосед Барачника

Тебе и второе не поможет, в универах преподают неудачники которые сами не умеют зарабатывать.

Гость

Образование в России это миф.
Здесь его давно уже нет. Все что есть- беспросветно устарело и забесплатно умному человеку не надо. Не зря от нашего образования на Западе да и Востоке как от огня шарахаются. В Раш-не умные люди не нужны, нужны только таджики и узбеки, чтобы красоту в центре Москвы наводили, вот им и платят от 40 тыс в белую с полным соц пакетом, не то что врачам, учителям, короче всяким гос обслужанам прочих нещебродов и рабов.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: