Решила заняться небольшим бизнесом, взяла в спорт клубе под аренду небольшой зал для занятий и дать объявление о наборе детей. Тренер поняла,что аренда всего 700 р за час,один раз в неделю, сказала,что ее не устраивает мое предложение о за,она хочет 60 процентов от дохода себе,40 мне. Типа я только за аренду плачу и ничего делать не буду,а всю работу будет выполнять она. Кто прав,а кто нет в этой ситуации и как бы вы поступили на моём месте?
брось свой бизнес и замути с армянями
они будут тебя жахать в очко
Что-то мне подсказывает, что ваш тренер просто обнаглел. Меняйте его.
Вы оба правы. Потому что договор заключается, если он устраивает обе стороны. А если вас не устраивает - вы правы. Ищите себе другого работника, подешевле.Если не найдёте, то будете вынуждены платить столько, сколько просит нынешний. Стоимость труда определяется рынком.
Я, как организатор бизнеса, несу всё риски, связанные с его организацией. Следовательно я диктую как цены для клиентов, так и оплату труда наемных работников.
Если работника не устраивают мои условия - я с ним прощаюсь и нанимаю того, кого эти условия устраивают.
Так что меняйте тренера.
Добрый день конечно лучше 50 на 50 так будет правильней . Не пойму сколько вы сейчас готовы ей плотить.?