Гость
Статьи
Как Вы поняли в чем …

Как Вы поняли в чем ваше призвание?

Интересно, те кто любит свою работу, вы сразу после окончания школы поняли, кем хотите быть? Или во взрослом возрасте переучивались?
Расскажите свою историю.
Я вот в институте и подумать не могла, что появятся вакансии на сторисмейкера и т. П.

Шапокляк
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понятия не имела, что одно время буду "гострайтингом" заниматься.

Гость

Некоторые знает своё призвание будучи ребёнком и стремятся быть ближе к деятельности по которому у человека душа лежит, ну а для других это обстоятельство времени и раздумий, размышляя о том кем вы являетесь и к чему вы стремитесь. Есть ли у вас мечта? Амбиции? Желание? Интересы и т.д. Кто-то находит ответы сразу, а кто-то месяцами и годами

Очень интересная тема на самом деле, вот мне например 22 года, есть уже 2 средних специальных образования, различные курсы, и вообще чем я только не занималась, и вот все как-то не идёт прям, уже уволили по статье в этом году, я вообще не вижу в будущем себя кем-то, сплошная пелена, живу с парнем в другом городе, которого я не люблю, ужасно чувствую себя одинокой(((((

Гость

Вы рассуждаете по устаревшей модели. Современная психология считает что это очень вредно - ждать от работы что она будет и призванием, и иметь миссию, и быть как хобби и обладать полезностью для общества. Все это желательно иметь по отдельности. Работа это просто заработок. Отдельно имейте хобби. Отдельно осуществляете какую то миссию, отдельно прокачивание свою полезность. Не надо все эти надежды возлагать на одну суперработу-призвание

Гость

Просто начала это делать, а потом мне все начали говорить, что у меня талант

Гость
Гость

Просто начала это делать, а потом мне все начали говорить, что у меня талант

Мне тоже так говорили после кунилингуса.

Я по обр воспитатель и педагог психолог. Психология очень нравилась и хотела пойти по этой линии,но у нас город маленький,берут только своих. Работала воспитателем 8 лет. Очень нравится с детьми,с родителями,но начальство придумывает разные задания лишь бы было видно,что работаем. На детей совсем времени нет. И зарплата,конечно,на нее только бомжевать. Как то готовилась к очередному конкурсу в дс и наткнулась в интернете на развивающие детские книжки из ткани и фетра. Шить не умела совсем,терпеть не могла это. Но заинтересовалась так,что начала учиться. Стало получаться. Теперь занимаюсь такой вот деятельностью. Еще хотела бы заняться породистыми животными. Есть собака,обожаю выставки,общаюсь с кинологами,изучаю информацию,но в этом бизнесе тоже все свои,коррупция процветает. Поэтому, пока в декрете,буду шить свои книжечки,продавать,радовать деток. Воспитателем выходить не хочу. Лучше буду сидеть дома,зарабатывать в 2 раза больше,работать в 2 раза меньше и не трепать себе нервы.

Я даже по детям вижу,что у всех свои задатки и способности к разным делам. Думаю,нужно ориентироваться на то,что тебе нравится,что получается. Мои родители всячески подавляли желания чем то заниматься. В итоге я нашла себя только к 30 годам. Сейчас я смотрю на свою дочку и пытаюсь понять,что ей близко,что нужно продолжить развивать в ней,например,она любит бегать,она гибкая и физически активная,любит рисовать,но совершенно ее не интересует музыка. В таком случае,отдавать ее в муз школу,точно не стоит. Надеюсь,она раньше найдет свое призвание,чем я.

Василий

Нет одного дела, которое можно назвать призванием. Мы все выполняем множество функций. Просто вынуждены это делать. Что выполняем лучше, что-то хуже. Какие-то дела нравятся больше, какие-то меньше. Какие-то кормят, какие-то для удовольствия. В современном мире никто не может сказать, чем он будет заниматься через год, не говоря про 10 лет, тем более 20.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: