Мне так тяжело... После универа вышла замуж, долгое время не работала. Сейчас мне 32 и я впервые вышла на работу. Вернее, у меня не получается. Я не выдерживаю график, тяжело это, пятидневка, рано вставать, само ощущение несвободы, что ты не можешь куда-то пойти, делать то, что тебе хочется и т.д. Как в тюрьме. Видеть одних и тех же людей, которые тебе не очень-то и приятны и делать то, что тебе не нравится особо. Очень тяжело рано вставать, потому что из-за шума соседей не могу лечь раньше часу ночи. Вечером сил ни на что нет. И т.д. Что делать? Я уже 3 места попробовала и через 2 дня уходила. Сейчас многие закидают тапками, что мол тунеядка и т.д.. Но вопрос не в этом, а в том, как привыкнуть к такой жизни?
Попробуйте несколько дней пожить без еды.... Потом сравните. что сложнее.
Для начала вызвать полицию и написать заявление на ох...уевших соседей.
Да, работа - г..вно и рабство'ю, если её не любят.
Раньше люди жили в своих домах, на своей земле и работали чисто на себя. Может это ваш путь.
Такие ощущения испытывают многие. Дело привычки.
Если пока есть на что жить, то попробуйте для начала на неполный рабочий день пойти работать. Причем чтобы не утром работа начиналась
Нужно постараться решить проблему сна - разборки с соседями + беруши, закидываться мелатонином и ложиться в 10:30, вам будет легко раньше просыпаться. Вы проработали 3 раза по 2 дня? Это ни о чём, протяните на одном рабочем месте хотя бы 2 недели. Работа станет понятнее, с коллегами установятся дружелюбные отношения, наладится режим
Привыкайте, так живут 99,99% людей на планете.
Ну и зачем мучаться, что случилось, муж должен содержать, да базовое, понятно всякие дорогие вещи не каждый сможет дарить.
Дело в том, что за 2 недели меня уже официально оформят, и если я захочу уйти, то придется еще 2 недели отрабатывать.
Вы выходили замуж, чтобы пахать как кобыла?
Зачем, ну зачееееем замужние тетки работают? Вы ж замужние. Муж на что?
Ищите работу такую, чтобы можно было выбирать себе график ( студию детского творчества откройте, репетитор, на дому ..) или просто силой воли себя заставляйте, если нужда такая, что работать надо!
Найти работу по душе!
Гореть нужно делом, которым занимаетесь, тогда все в жилу заходит
Автор, ваше дело плохо... В 32 вы нигде толком не работаете и не можете даже привыкнуть к работе, именно потому что не работали раньше. Вариант 1 - ищите работу 2/2 или что-то подобное, всякие там продавцы. Вариант 2 - работайте дома, маникюр делайте или на телефоне. Вариант 3. Если реально хотите привыкнуть. Почему вам мешают соседи? Вы в коммуналке живете? Если шумят - вызывайте полицию, не едет полиция - звоните по телефону доверия и жалуетесь на них. Смените жильё! Далее, найдите работу ближе к дому, с более поздним началом рабочего дня. Далее, придя в новый коллектив постарайтесь наладить контакт сами, вы поначалу нафиг никому там не нужны, учитесь общаться и будет вам счастье. Ну и в конце концов! Делайте своё дело с энтузиазмом! Поначалу трудно, а потом втянетесь.
да ну/ /
у меня щас будет 2млн, мне хватит лет на 7 житья. ))
без всяких работ))
И делов-то? Ищи хахаля, чтобы содержал тебя и все будет как у большинства баб. Аленей сейчас, к сожалению, хватает.
Автор, сначала смиритесь с тем, что привыкать придется. Ведт без труда не выловишь и рыбку из труда, чай не за миллионера замуж вышли. Поэтому для начала приструните соседей. После 23-00 по закону должно быть тихо. Если не тихо- пишите заяву участковому, пусть ходит проверяет. Потом приучите себя ложиться спать всегда в одно и тоже время, даже на выходных. Если не будете высыпаться быстро постареете и вообще заработаете себе много болячек в долгосрочной перспективе, так что это лишь в Ваших личных интересах. Потом до работы просыпайтесь за пару-тройку часов и делайте все важные дела по утрам, так не будет чувства что день был потерян после рабочего дня.
Ну вот и все. Удачи!
Устройтесь два через два. И не не можете, а не хотите.
Я 10 лет работала и то на пятидневку сложно выходить. Да, и в снег, и дождь, и вьюгу, когда приличные люди даже собаку стесняются на улицу выпустить, ты тащишься в пробках на работу. Рабочая лошадь, чья жизнь подчинена начальству. Выходить замуж и работать-двойное издевательство над собой. Поэтому я вас, понимаю. Женщины в этой стране-бесплатные пахотные лошади дома и на работе. Мужикам легче в этом плане.