Кем работать? Если есть варикоз и сколиоз, по своей специальности работы не могу найти. Спасибо
Уличной сушилкой для белья
тебе полезно будет сколиоз исправлять
Лина! Получая некую специальность, как вы не подумали про трудоустройство? Вам нужна работая сидячая, без общения с людьми (не продавщица, не юрист...). У меня сын с горбом, так он работает диспетчером в ЖЭКе, дежурит сутками, сидит у телефона. По идее, можно работать с компьютера, находясь дома, но для этого необходимо иметь специальное образование и желание.
Лина! Получая некую специальность, как вы не подумали про трудоустройство? Вам нужна работая сидячая, без общения с людьми (не продавщица, не юрист...). У меня сын с горбом, так он работает диспетчером в ЖЭКе, дежурит сутками, сидит у телефона. По идее, можно работать с компьютера, находясь дома, но для этого необходимо иметь специальное образование и желание.
А почему решили, что нужна работа без общения с людьми? Какие посоветуете курсы пройти?
Программист, менеджер, бухгалтер, охранник или аналитик
видимо сидячее что-т
В почту DHL/СПРС/DPD.
Я могу быть не права, так как я не медик. Все говорят про сидячую работу. А разве это не усугубит болезнь?