Работаю продавцом в магазине. Со мной работают еще 2 тетки лет 50. Так вот одна из этих теток открыла дверь на улицу, типа чтобы зазывать покупателей, и весь день мы стояли с открытой дверью. А на улице холодно. На следующий день мне продуло спину, и я не могла сидеть, потому что в спину "стреляло". На мои требования не держать дверь открытой тетка не реагировала, потому что она "с опытом", а я мол, новичок, стажер и ей даже не интересно мое мнение. Что нужно было сделать в этой ситуации, на ваш взгляд? Это был мой первый рабочий день. Требовать, чтобы она закрыла дверь, промолчать, позвать начальника или что? Начальнику очень нравится эта опытная жирная тетка, потому что у нее опыт 20 лет. Она не права, но послушали бы ее, я думаю. Что мне нужно было сделать, как вы думаете?
Увольняться. У вас не супер должность, да в принципе, ни какая супер-пупер работа не стОит дороже здоровья.
Надо было набить ей eбaлo
имунку укреплять надо и привыкать быть в проветриваемых помещениях.. вы видимо из тех, кто закупорит все окна и двери и от малейшего пука вас продувает
Поговорить с начальником сначала.
уходить оттуда
интересно а почему этой ма**де не продуло? она в теплом закутке работает,а вы возле двери?
Жирным климактеричкам всегда жарко.Зае****
Если нет возможности утеплиться - намотать что-то, то уходите. Иначе почки с радикулитом обеспечат применение ваших заработков до конца жизни.
спину продувает от отсутствия привычки быть на ветродуе.. то есть так себя берегут, что от малейшего ветра им все продувает, мне хоть с какой стороны дверь открой, меня не продует, так как привыкла, что дома все всегда открыто.