Не успела устроиться на работу получаю новость-в текущем месяце руководство планирует отправить меня в краткосрочную командировку (в рабочие дни) на местное мероприятие, и уже оформили мне билет. Поставили перед фактом,одним словом. Я,конечно,ничего не имею против оных,но в связи со сложившейся ситуацией-вирусом. Дело в том,что я проживаю совместно с пожилыми родителями. Все эти недели надеялась,что мероприятие отменят, но с каждым днем надежда тает. И ладно,если бы деньги были хорошие по зп,так нет (35 тысяч на руки,мегаполис).Планирую подойти всё таки к руководству и объяснить ситуацию,но опасаюсь,что это для меня плачевно закончится. Я уже успела понять,что начальство тут далеко не лояльно. Морально готовлюсь,что уволят,либо в любом случае будут к этому подводить пока испытательный срок. И работу тревожно менять-у меня половина знакомых перешли на удаленку, нет набора людей. Боюсь,что вообще не найду ничего до нового года =((
А что за мероприятие? Надеюсь не из тех,что надо нам ближе познакомится с мужчинами.
Автор, ещё ничего не случилось, а вы плачевный прогноз себе смастерили. Как мне кажется, ваши родители вас хорошо обработали своей паникой.
Не заморачивайтесь, там все будут в масках. Придете, помоете руки, подышите эфирным маслом эвкалипта, и ничего не случится. Вирус можно и в магазине подцепить. Зачем тогда было на работу устраиваться, если вы паникерша.
И что вы собрались начальству обьяснять? Сообщить, что в стране эпидемия? Они без вас этого не знают?)
Ну в магазин же ходите. Небось и в транспорте ездите.
Почитайте, что можно сделать если в семье контактный по короне.
Примените к себе - выходите из своей комнаты в маске и не обнимайтесь 2 недели
Конечно руководство раздражают люди, которым ставишь задачу просто съездить в командировку, а она тут же придумала старых родителей, чтоб не ехать, такие же проблемные это вечно беременные и с вечно больными детьми
при чем здесь паника?
ладно я,но я переживаю за их здоровье.
Ну в магазин же ходите. Небось и в транспорте ездите.
Почитайте, что можно сделать если в семье контактный по короне.
Примените к себе - выходите из своей комнаты в маске и не обнимайтесь 2 недели
Стараюсь заказывать продукты на дом. Я давно минимизировала общение с людьми. Мне,конечно,идеально работать из дома.
Надо ехать. Куда вы денетесь!
Конечно руководство раздражают люди, которым ставишь задачу просто съездить в командировку, а она тут же придумала старых родителей, чтоб не ехать, такие же проблемные это вечно беременные и с вечно больными детьми
Придумала старых родителей
Родители у меня одни. И им уже за 70. Причина более чем уважительная.
Искала работу как временный вариант, с такими то смешными деньгами. Чтобы спокойно работать в офисе,выполнять свой функционал. А тут через 5 дней командировка в Москву,в самый рассадник..