Мне 23. Работала баристой, официанткой, продавцом. Детей нет, живу в маленьком городе, одна..Также делала маникюр на дому....сейчас трудно найти работу..что лучше? Спасибо за советы, запуталась.
На себя
стабильность. за клиентками бегать придется. даже от хороших мастеров уходят, если найдут мастера поудобнее - ближе, дешевле, просто как человек больше нравится. вечно угождать бабам - такое себе. сегодня она к тебе ходит, улыбается, ее всё устраивает. а завтра пропала с концами
Лучше большая крупная организация где можно расти по карьерной лестнице. А это все у вас даже работой не назвать
Конечно Лучше на себя, и ни от кого не зависеть и меньше Контроля, который мешает саморазвитию.
Лучше на себя, но только в том случае, если вы и правда классный спец. Тогда не пропадёте, и клиентов в очереди ставить будете.
А если не классный и не спец, то вам только на дядю
На себя! Я не понимаю как можно работать на кого то...раньше мне казалось это так здорово! Я работала в очень известных компаниях. Прям карьерный рост...и прочее...но сейчас у меня совершенно другое мнение. Я лучше буду ип, зато мой доход выше или такой же, но при этом я сама себя хозяйка) а в вашем случае уж тем более надо работать на себя! Чем за копейки еще и такую работу выполнять работая как кого то!