Гость
Статьи
Что лучше: работа на …

Что лучше: работа на себя или "стабильность"?

Мне 23. Работала баристой, официанткой, продавцом. Детей нет, живу в маленьком городе, одна..Также делала маникюр на дому....сейчас трудно найти работу..что лучше? Спасибо за советы, запуталась.

Опрос
Какая работа лучше?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Акула

На себя

Породистая инди

стабильность. за клиентками бегать придется. даже от хороших мастеров уходят, если найдут мастера поудобнее - ближе, дешевле, просто как человек больше нравится. вечно угождать бабам - такое себе. сегодня она к тебе ходит, улыбается, ее всё устраивает. а завтра пропала с концами

Гость

Лучше большая крупная организация где можно расти по карьерной лестнице. А это все у вас даже работой не назвать

Конечно Лучше на себя, и ни от кого не зависеть и меньше Контроля, который мешает саморазвитию.

Агент провокатор

Лучше на себя, но только в том случае, если вы и правда классный спец. Тогда не пропадёте, и клиентов в очереди ставить будете.
А если не классный и не спец, то вам только на дядю

Гость

На себя! Я не понимаю как можно работать на кого то...раньше мне казалось это так здорово! Я работала в очень известных компаниях. Прям карьерный рост...и прочее...но сейчас у меня совершенно другое мнение. Я лучше буду ип, зато мой доход выше или такой же, но при этом я сама себя хозяйка) а в вашем случае уж тем более надо работать на себя! Чем за копейки еще и такую работу выполнять работая как кого то!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: