Гость
Статьи
Куда податься в 30 лет

Куда податься в 30 лет

Выросла в не благополучной семье, рано замуж вышла, с декрета в декрет(толком и не работала) садик , потом школа, мужа все устраивает на работу никогда не гнал . Надоело от него зависеть + с годами …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Снимай блог или тик-ток, может прокатит ,если внешка симпатичная и харизма есть.

Василий

Учитесь! Освойте компьютер и правила русского языка. Параллельно с детьми пройдите курс средней школы. Для социализации посмотрите, какую работу можете выполнять, той же нянечки, гардеробщицы. Ведь пенсия не за горами, а стаж нужен.

Гость

Какую же чушь тут иногда пишут...
Автор, я работала на нелюбимой работе, вышла замуж и муж стал обеспечивать. Мне 27, но я тоже за будущее беспокоюсь, ищу себя... Благо курсов много, посмотрите что интересно и начните учится.
Работать абы кем не идите, у вас не безвыходное положение.

Гость
Гость

Какую же чушь тут иногда пишут...
Автор, я работала на нелюбимой работе, вышла замуж и муж стал обеспечивать. Мне 27, но я тоже за будущее беспокоюсь, ищу себя... Благо курсов много, посмотрите что интересно и начните учится.
Работать абы кем не идите, у вас не безвыходное положение.

Да тут многие безработные дураки с высшими образованиями, никуда не берут безмозглых вот они тут и открываются на домохозяйках, от зависти всем эскорт и клининг советуют, а сами даже туда устроится не могут

Гость

Высшее образование в россии не панацея, у каждого идиота оно есть, поэтому получить его очень легко кому угодно, даже слабоумному

Если Вам не горит, а просто хотите доход на всякий случай, то советую рассмотреть более надежные варианты,чем трата времени на бумажку, с которой тоже по специальности вас никуда не возьмут, и вряд ли вы через 4-6 лет вуза будете начинать карьеру с неоплачиваемой стажировки.

Попробуйте то, что Вам нравится больше, к чему есть интерес и талант. И потихоньку подрабатывайте, а деньги копите. Потом с мужем решите как организовать пассивный источник дохода, сейчас полно франшиз, и много разных других инвестиционных решений, да та же квартира дешевая по стоимости, но в выгодном расположении, например, в г. Тверь можно купить 1-нушку за 1,5 миллиона рублей в новостройке, и сдавать ее за 15 тыс рублей. Согласитесь, это более выгодный вариант чем сдавать квартиру в Москве за 30000 рублей, но по стоимости 6-7 миллионов.

Гость

Учите интенсивно с мужем английский язык, сдавайте IELTS, подтверждайте у мужа квалификацию и пытайтесь выбраться из этой страны в Европу/США/Канаду по профессиональной иммиграции и попытайтесь далее в стране осесть, получить ПМЖ. В общем, приложить все усилия, чтобы задержаться. В этой стране будущего нет, увы.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ. ©

Гость
Гость

Высшее образование в россии не панацея, у каждого идиота оно есть, поэтому получить его очень легко кому угодно, даже слабоумному

Если Вам не горит, а просто хотите доход на всякий случай, то советую рассмотреть более надежные варианты,чем трата времени на бумажку, с которой тоже по специальности вас никуда не возьмут, и вряд ли вы через 4-6 лет вуза будете начинать карьеру с неоплачиваемой стажировки.

Попробуйте то, что Вам нравится больше, к чему есть интерес и талант. И потихоньку подрабатывайте, а деньги копите. Потом с мужем решите как организовать пассивный источник дохода, сейчас полно франшиз, и много разных других инвестиционных решений, да та же квартира дешевая по стоимости, но в выгодном расположении, например, в г. Тверь можно купить 1-нушку за 1,5 миллиона рублей в новостройке, и сдавать ее за 15 тыс рублей. Согласитесь, это более выгодный вариант чем сдавать квартиру в Москве за 30000 рублей, но по стоимости 6-7 миллионов.

Вы оторваны от жизни. Чтобы сдавать однушку за 15, нужно там ремонт сделать и хорошую технику завезти.И то не факт. Я примерно в таком городе 2 -ку снимаю за 8+свет, вода.Обычная, со средним ремонтом. Однушка 6,7. И то везде понижают, потому что нет сейчас в регионах таких зарплат. И предложения превышают спрос.

Гость

Ситуация один в один, пошла на завод(пищевое производство) Получаю не большую зп, учусь заочно профильной, только мне 32.На собеседовании говорила, что работала по договору.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема