Гость
Статьи
Работа

Работа

Кем и где выгоднее трудоустроиться со знанием 5 языков (русский, английский, китайский, французский, немецкий), а также со знанием закона?
Если препод, то какая страна больше подходит?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интернациональной шлюпкой

какого простите закона?
законы знаете а кем работать нет

Гость
Well.Gi

какого простите закона?

Сейчас я просто ищу различные варианты. Могу пойти в МИД, в различные интернациональные организации.
Просто нахожусь в поиске иных вариантов.
Недавно задумалась про работу учителем английского в Китае, но, как оказалось, если ты не носитель н-ного языка, то работаешь ты нелегально.

Гость
Well.Gi

какого простите закона?

Я тоже была уверена что работу найти проще простого, но как посмотришь на объявления с зарплатой 15-20к в месяц, желание пропадает. А в некоторых организациях, кстати, предпочтение отдают юношам, так как боятся что девушка кинет их и уйдет в декрет.

Гость

Так какого закона?

Гость

Какой именно закон вы знаете? В России законов тысячи. В какой сфере? Гражданские отношения, уголовное право, авторское, земельное, финансовое, таможенное, медицина и тд? Невозможно знать законодательство во всех сферах.
Вы никакой специалист, если выражаете свои знания как "знание закона"

Гость

Вы выбираете страну потому что знаете законы всех перечисленных стран?

Гость
Гость

Вы выбираете страну потому что знаете законы всех перечисленных стран?

Да ничо она не знает
Я тебя умоляю
Обычная шалашофка

Гость

На гос службу

Гость

То вы пишете, что перебираете "различные интернациональные организации", мид, а потом - о зарплате 15 тыщ. В "интернациональных организациях" зарплата на порядок выше. Просто, видимо, вас туда не берут.

Василий

Преподавать вы сможете только в России. В школе. И заниматься репетиторством. За границей вас нигде не возьмут. Сам по себе такой обширный набор языков ничего не даёт. В МИД вас не возьмут, там своих навалом. В международные организации тоже. Разве что волонтёром в Африку. Но там закон один - джунглей, не знаю, подойдёт ли вам. Да. Жаль сейчас карантин, но можно пойти официанткой (или ещё кем) на круизное судно. Там много всяких национальностей. Еда бесплатная и проживание. Платят немного, поэтому там больше всего филиппинок работает.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: