Кто не прав в данной ситуации?
В компании руководитель каждому работнику дает задание, это значит что только он должен его выполнить. Мне данное задание руководитель поручил вчера, сегодня его сделала (делала 5 часов!!!), но при отправке поняла, что кто-то 40 минут назад приступил к нему.
Диалог (имена другие):
Я: здесь в задании что-то меняли?
ты же мне вчера ее отправлял я ее сделала, и вижу...
Андрей: минутку
Андрей: нет) Я ее Сергею отправил. Все ок
То, что тебе вчера, зачеркивай ее
У тебя и так много)
Нужно чтобы всем равномерно)
Ты ее сделала?
Если да, - бросай архив
Я передам вебу
Пусть с ним работает
А то что нужно нам, потом закинем)
Я: ты серьезно?
я ее пол дня делала
да, она готова
Андрей: бросай архив сюда
Я: (прикрепила файл)
спасибо
Андрей: Супер)
Андрей: Если это сарказм, он неуместен
После этого уже месяц не разговариваем вообще. Мне не приятно что он ко мне так неуважительно относится да и еще саркастической назвал. Кто не прав здесь?
Что за бред вообще. Вы в рабочее время делали или как? За работу в рабочее время вам платится зп.
Ничего не поняла🥴
Айтишники штоле?
"Вэбу"
Поведение детей в детском саду, а не взрослых людей на работе, обижаться и не разговаривать. По диалогу совершенно непонятно, кто на кого из-за чего так обиделся, никто никого не обижал и не оскорблял. У нас разработчики прямо в TFS и в корпоративной почте пишут тестировщикам в ответ на заведенные баги "вы идиоты ничего не понимаете" и оскорбления чуть ни матом, руководитель отдела орет на директора на собраниях, брызгая слюнями, и это известная крупная компания, и считается, что это норм, рабочие моменты. А у вас прямо все такие нежные, вы как будто в Западной Европе работаете.
Поведение детей в детском саду, а не взрослых людей на работе, обижаться и не разговаривать. По диалогу совершенно непонятно, кто на кого из-за чего так обиделся, никто никого не обижал и не оскорблял. У нас разработчики прямо в TFS и в корпоративной почте пишут тестировщикам в ответ на заведенные баги "вы идиоты ничего не понимаете" и оскорбления чуть ни матом, руководитель отдела орет на директора на собраниях, брызгая слюнями, и это известная крупная компания, и считается, что это норм, рабочие моменты. А у вас прямо все такие нежные, вы как будто в Западной Европе работаете.
Срочно вызываем батюшку освящать форум
Когда мальчик только институт закончил мама с одного автобуса 80 твр имела, конечно ему голову вскружило это все.
Не ходил, а вышагивал.
А сейчас реальная жизнь...
Вас бить надо.
Нашли чем хвалиться🤦♀️
Если для вас крик и оскорбления это нормально, то это не значит, что все на работе должны как в хлеву общаться.