Гость
Статьи
Поссорились с …

Поссорились с руководителем

Кто не прав в данной ситуации?
В компании руководитель каждому работнику дает задание, это значит что только он должен его выполнить. Мне данное задание руководитель поручил вчера, сегодня его сделала (делала 5 часов!!!), но при отправке поняла, что кто-то 40 минут назад приступил к нему.
Диалог (имена другие):
Я: здесь в задании что-то меняли?
ты же мне вчера ее отправлял я ее сделала, и вижу...
Андрей: минутку
Андрей: нет) Я ее Сергею отправил. Все ок
То, что тебе вчера, зачеркивай ее
У тебя и так много)
Нужно чтобы всем равномерно)

Ты ее сделала?

Если да, - бросай архив
Я передам вебу
Пусть с ним работает
А то что нужно нам, потом закинем)

Я: ты серьезно?
я ее пол дня делала
да, она готова

Андрей: бросай архив сюда

Я: (прикрепила файл)
спасибо

Андрей: Супер)
Андрей: Если это сарказм, он неуместен

После этого уже месяц не разговариваем вообще. Мне не приятно что он ко мне так неуважительно относится да и еще саркастической назвал. Кто не прав здесь?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за бред вообще. Вы в рабочее время делали или как? За работу в рабочее время вам платится зп.

Гость

Ничего не поняла🥴
Айтишники штоле?
"Вэбу"

Гость
Гость

Ничего не поняла🥴
Айтишники штоле?
"Вэбу"

Ой, этим можно ничего не курить 🤦‍♀️

Гость

Поведение детей в детском саду, а не взрослых людей на работе, обижаться и не разговаривать. По диалогу совершенно непонятно, кто на кого из-за чего так обиделся, никто никого не обижал и не оскорблял. У нас разработчики прямо в TFS и в корпоративной почте пишут тестировщикам в ответ на заведенные баги "вы идиоты ничего не понимаете" и оскорбления чуть ни матом, руководитель отдела орет на директора на собраниях, брызгая слюнями, и это известная крупная компания, и считается, что это норм, рабочие моменты. А у вас прямо все такие нежные, вы как будто в Западной Европе работаете.

Гость
Гость

Поведение детей в детском саду, а не взрослых людей на работе, обижаться и не разговаривать. По диалогу совершенно непонятно, кто на кого из-за чего так обиделся, никто никого не обижал и не оскорблял. У нас разработчики прямо в TFS и в корпоративной почте пишут тестировщикам в ответ на заведенные баги "вы идиоты ничего не понимаете" и оскорбления чуть ни матом, руководитель отдела орет на директора на собраниях, брызгая слюнями, и это известная крупная компания, и считается, что это норм, рабочие моменты. А у вас прямо все такие нежные, вы как будто в Западной Европе работаете.

Срочно вызываем батюшку освящать форум

Гость
Гость

Срочно вызываем батюшку освящать форум

Лучше пусть на иноземном говорят, чем не работают.
Потом еще их кормить не дай бог.

Гость
Гость

Лучше пусть на иноземном говорят, чем не работают.
Потом еще их кормить не дай бог.

Моя мама реально думает , что человек нигде не работает, поэтому и ничего не происходит.
Дошутился

Гость
Гость

Моя мама реально думает , что человек нигде не работает, поэтому и ничего не происходит.
Дошутился

Ну и ладно, зато вас не пытает теперь

Гость
Гость

Ну и ладно, зато вас не пытает теперь

Жизнь гоаорит циклична, мы сидели без денег, теперь они пусть посидят.
Тем более когда деньги шальные, они не ценятся.

Гость

Когда мальчик только институт закончил мама с одного автобуса 80 твр имела, конечно ему голову вскружило это все.
Не ходил, а вышагивал.
А сейчас реальная жизнь...

Гость
Гость

Когда мальчик только институт закончил мама с одного автобуса 80 твр имела, конечно ему голову вскружило это все.
Не ходил, а вышагивал.
А сейчас реальная жизнь...

В вас сейчас говорит очень сильно обиженный человек.

Гость
Гость

В вас сейчас говорит очень сильно обиженный человек.

Это он для посторонних высокомерный и спесивый , для своих родственниц бабораб

Гость

Вас бить надо.

Гость
Гость

Нашли чем хвалиться🤦‍♀️
Если для вас крик и оскорбления это нормально, то это не значит, что все на работе должны как в хлеву общаться.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема