У меня странный коллега 😅общаемся вроде нормально, но иногда он странно себя ведёт. Повышенное внимание, расспросы куда и где я и так далее. Журналисты мы. Однажды я заболела, меня не было несколько дней, он на меня обиделся по непонятным причинам и уже два дня не разговаривает 😅 это как понимать?😅
По твоей манере изъясняться не скажешь, что ты журналист
Язык у тебя больно кривой
Вы журналистом в Московском комсомольце работаете?
Ну надо же - то же самое хотела написать...
До чего убогий и косноязычный язык для журналиста.
И текст примитивный.
И знаете, такое ощущение, что я собеседование прохожу)) не судите книгу по обложке, господа)) всегда можно критиковать, а ты что можешь написать?) и кто ты вообще такая, чтобы меня судить?)
Света😂😂 перекрестись)) я тебе статью что ли пишу?) если ум не доходит, это вина человека, а не текста))) обязательно тявкать на караван?)))
Фи, да ты еще к тому же безграмотна - повтори правила вводных слов и предложений.
Понимаю, в твоем ПТУ на это мало обращали внимание, но все же.
Может, тебе книжки или газетенки читать хотя бы в туалете, кхе-кхе...
Детка, я живу за границей)) и у меня пять высших образований+кандидат филологических наук) поэтому свой сарказм показывай другим. Научись этикету.
Люди,очнитесь.Журналисты из непечатных изданий - это уже давно вчерашние троешники,к-рые по стилю речи не отличаются от тупорылых блогеров и делающие ошибки,от к-рых граммар-наци плачут кровавыми слезами.Автора я,к сожалению,не читал,поэтому не могу судить.А коллега её - долбаёб.
Люди,очнитесь.Журналисты из непечатных изданий - это уже давно вчерашние троешники,к-рые по стилю речи не отличаются от тупорылых блогеров и делающие ошибки,от к-рых граммар-наци плачут кровавыми слезами.Автора я,к сожалению,не читал,поэтому не могу судить.А коллега её - долбаёб.
Спасибо. Хоть разумный человек.
)) такого языка не существует. Почитайте историю. Прежде чем подловить кого-то, удостоверьтесь, что обладаете информацией.
При неофициальном общении пользуются швейцарским вариантом немецкого языка; 63,7 %
Как сосётся? Кантональные наречия, диалекты? Не язык? Да вы там никогда не были, если думаете, что они говорят на "немецком".
У вас не хватает нескольких пробелов в тексте, читать невозможно.
При неофициальном общении пользуются швейцарским вариантом немецкого языка; 63,7 %
Как сосётся? Кантональные наречия, диалекты? Не язык? Да вы там никогда не были, если думаете, что они говорят на "немецком".
Вы сами с собой разговариваете?)) на немецком?)) где я такое говорила?)) сколько официальных языков в Швейцарии?) слабо без интернета ответить?) и нужно пожить, чтобы понять, что такой статистики нет )
Вы сами с собой разговариваете?)) на немецком?)) где я такое говорила?)) сколько официальных языков в Швейцарии?) слабо без интернета ответить?) и нужно пожить, чтобы понять, что такой статистики нет )
Да там их 3 (4 законодательно), ибо рядом три страны - Германия, Италия и Франция, соответственно какие кантоны ближе к этим странам, там более распространены НАРЕЧИЯ, ДИАЛЕКТЫ этих языков, которые отличаются от языков стран соседствующих. Произношением, как минимум. Такая же проблема есть и между австрийским немецким и немецким в Германии.
Академический немецкий там преподают НАРАВНЕ с КАНТОНАЛЬНЫМ наречием конкретного кантона.
Вы кому втирать то удумали, журналист?
Фи, да ты еще к тому же безграмотна - повтори правила вводных слов и предложений.
Понимаю, в твоем ПТУ на это мало обращали внимание, но все же.
Может, тебе книжки или газетенки читать хотя бы в туалете, кхе-кхе...
Света, заипала! Недотрах что-ли у тебя и нужно вылить на кого-то внутренеее овнище?
Автор, мужик ваш такой же ипанат, как и комментаторы тутошные. *** его пошлите, вы не психолог, чтоб прорабатывать с ним его комплексы. И комментаторов пошлите, которые вымещают на вас свою неудовлетворенность жизнью.
Вот и весь журналист до копейки.
Очередная победа Великого Антона Силуанова.
Шах и мат.
Такое ощущение, что вы критик)) как человек хочет писать, пусть пишет) что вы пристали?) не читайте, раз не нравится.
Автор, ну вы же реагируете , вот на вас и нападают )) зачем доказывать что-то ? Пофиг кто вы там по профессии
По теме: просто «токсичный» человек , как сейчас все любят называть таких ***
Во-первых, почему вы ему всё рассказываете? Зачем вам это надо? Почему вас интересует его отстраненность от вас? И почему бы не спросить, что случилось?
емае,почитала ваши ответы ,ну и *** же вы,жесть.