Гость
Статьи
Вы дружите с коллегами …

Вы дружите с коллегами вне работы?

Я хоть и работаю на данной работе больше года, коллеги, особенно те, которые мне не нравятся, постоянно пытаются набиться мне в друзья. То выпытывают мой номер телефона, хотя мне по работе с ними нечего обсуждать, то просят добавить в соцсетях и обижаются что не добавляю, то говорят что я должна им проставиться за премию или за какие-то события в своей жизни. Выпытывают у меня информацию обо мне, а если я ничего не рассказываю, то вслух придумывают всякую чушь, манипулируя, вынуждая меня рассказать о моей внерабочей жизни чтобы опровергнуть чушь. Я на это пару раз в начале работы повелась. Сейчас ничего не рассказываю. Еще постоянно ищут во всем, что касается меня, какой-то негатив: "не делай это, а то случится то", "пойдешь туда будет плохо" и тд. Общаться я с ними не желаю вообще, мне они очень неприятны. Почему они ко мне лезут? Вы общаетесь с коллегами?

Опрос
Дружите с коллегами вне работы?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А это мужчины или женщины? Мужики могут в любовники набиваться и про личную жизнь выведывать, чтобы знать, стоит ли клинья подбивать

Алина

Так люди же разные. С кем-то общаюсь, с кем-то нет. Но совсем сторониться от всех не стоит, это будет выглядеть странно и нелюдимо. Нет ничего плохого в том, что люди хотят знать вас немного ближе. В душу все равно никто к вам не лезет. Чисто из вежливости можно поддержать небольшой разговор.

Гость

Общаюсь, конечно. С некоторыми дружу вне работы, обычно это один-два человека. Никто ни к кому в друзья не набивался. Добавиться в соцсети - это совсем не значит дружить. И странно, что у вас нет телефонов друг друга, хотя бы на случай любого форс-мажора. А если бы коллеги были мне настолько неприятны, неинтересны и навязчивы, распускали сплетни обо мне, я бы наверное, не стала работать в таком месте.

Гость

а она у меня есть, та работа?)

Гость

Нет, максимально дальше нахожусь от людей! Не лезу со своими принципами жизни не навязывают себя ни кому! Пусть работают там спокойно! Не собираю ни про кого грязь по всему району да что там мнлочится по всему городу как ещейка, не бегаю по всему району в поисках своих рабочих что там вкусненького сказали про меня за глаза да все равно! Я не сплетница! Я не собираю ни чего о людях! Живу своей лично своей а не чужой жизнью! И не лезу в их жизни не распрашиваю а сколько вы своим детям помогли по жизни и сколько давали благ своим детям! А у меня вечно спрашивают сколько твоя мама помогла вам? Извелись наверно уже!И мне говорят это очень плохо что я не лезу ни кому в душу! Надо постоянно лезть прицеплятся к каждому слову и жить чужой жизнью!Нужно прицеплятся к каждому слову чтобы еще было интересно залазить в жизнь нужно к каждому начитывать мораль и распускать демогоггии о всех и распускать о всех одну только грязь!А я не распускаются это очень плохо мне сказали самая плохая черта!Я не лезу со своими принципами жизни и не в одну семью не залезла за 10 лет не залезла ни кого не учила как жить правильно как не правильно!Живу так как меня воспитывали! Мне лично *** всегда было как люди живут в других семьчх! Не завидую ни кому из них в коллективе! Мне сказали это очень плохо надо завидовать и трескается от злости!Я не привлекаю ни чье внимание! Мне хватает своего внимания! Не копаюсь в людях просто живу максимально дальше от коллектива! Ни чего не имею против них! Нуда мне в последнее время приходится только оправдываться как я к кому отношусь! Я за 10 не выяснила кто как кому относится! Мне безразлично!Ну это другим интересно! А я ни у кого не спросила за 10 лет кто как ко мне относится не выясняю каждые мелочи! Не осаждаю их своими расспросами! Считают что если я не лезу в их семьи это очень плохо нужно интересоваться каждой мелочью И давится от завести и злости! И я считаюсь самым плохим человеком! Потому что нет во мне хороших качеств!

Гость

Я показываю уважение свое своим что не лезу ни кому и ни чего не выясняю про жизни,но это тоже неправильно оказывается надо и нужно лезть в чужие жизни вечно быть недовольными рытся в каждом искать одно только *** неуважительно относится считать каждый руболь чужой и говорить не правильно вы живете в своих семьях! Неправильно что помогаете своим детям бросьте их! И трескается от завести! Наверно так надо диктовать свои недовольства и обсирать все за глаза! Меня это все бесит уже! Наверно так надо жить собирая о людях одну только дрянь и не видеть в них ни чего хорошего по всему городу в поисках сплетен! И прицеплятся к каждому тогда Будит настоящий конфликт так же наверно интересно докапываясь до всех жить и постоянно выяснять сколько вам родители помогли своим детям сколько купили сколько не купили! Если на 20 рублей больше значит отчитывать их перед всем народом и цехом и предпртятием! Короче говоря прям опускать до низа! Так что ли жить надо и быть всегда всеми недовольными!Не видя ни чего и жизни тоже!Наверно так надо жить и Будит тогда правильно! Не лезу говорят неправильно! Наверно надо начинать лезть уже со своими правилами в чужой монастырь и диктовать свои правила! Если по хорошему ни чего не получается! И бегать по району интересоваться кто что сказал за глаза а то не проживу тогда и дня! А если я не бегаю тоже очень плохо!Не знаю я уже предложила тысячи вариантов и все плохо! И так не так и так не так! Все одно и тоже уже надоело уже все! Меня это уже все напрягает!Предлагать свои варианты чтобы как то еще прогнуться под людей! Я вообще против кото то ни чего не имею мне просто *** как люди живут в других семьях! У меня есть своя семья!

Гость

Нет, а я уже не знаю как вывернется чтобы всем было хорошо! Уже просто не до меня! Уже думаю хочу чтобы от меня с этими расспросами отстали!! А что а как а почему!Представляю если я к кому то там мозг выносила и постоянно расспрашивала как же вы живете на какие денюшки справляется компот ваш прокис и гавном воняет!Точно был бы инсульт!Мне говорят когда я буду взрослой? Взрослые те кто не лезит чужие в семьи! А здесь получается главный вопрос на что вы живете? Какую вы еду едите? Какими болячками болеете?как вы относитесь к людям? А я не разу не спросила как относятся ко мне эти люди!На счет чего ругаетесь так всем все интересно!Зачем это все спрашивать и соскребать последний мозг у человека? Для чего это спрашивают непонятно? Чтобы узнать последние сплетни про семью?Я ж не интересуюсь их нЯ вообще не выскаблию ни кому мозг!И это очень плохо!...до мелочей и соскребать постоянно всю инфо! Представляю если я вела себя так напротяжении всех 10лет и придералась к каждому рабочему искала в нем один негатив! Вот это я понимаю конфликт на работе!От нечего делать!надоело так работать вечно что то кто выясняет про каждое слово! А почему я ваши семьи не лезу?и ни чего не выясняю за 10 лет и это считается плохое поведение!И это считается не уважение! Уважение считается когда лезут в семью разбивают ее попалам! И люди начинают вечно ругается и скубатся! Это считается уважением!и все делать для того чтобы были вечно недовольны всем моими слова поведением взглядом да всем! Ну да неправильное поведение надо исправится вынюхивать все про людей и наставлять их против друг друга тогда Будит радость хоть кто то что то делит между собой скубатся постоянно Какая радость? Так что ли надо жить злорадствоть всех ненавидеть и презирать! И пр поминать всякую гнусные слова и все припоминать что сделано было когда мне и сказано! Наверно надо себя изменить в эту сторону! И начать ко всем придираются и лезть в каждую коллективную семью!лезть завидовать и трескается от завести!

Гость

Дружу с 3 мужиками и 1 девушкой. Мой муж тоже с этими мужиками подружился.

Я не отношусь к тем коллегам, которые всё хотят знать. Но и люди делающие из элементарных вещей тайну тоже слегка выбешивают.
И ещё, как показывает практика, не думайте, что они так же будут себя вести всё время. Чем больше вы отстраняетесь, тем настырнее они лезут. Как только они узнают вас, все тут же угомонятся.

Гость

Нет Дайте возможность чужим людям вжится когтями и зубами в вашу жизнь! Наверно в своих семьях не реализовали так надо в вашем реализоваться! Представляю если бы я так в течении 10лет выскабливать мозг и всю инфо вытягивала кому нибудь! Здесь не вытягиваешь ни чего не про кого и самый плохой человек! Ну да надо видать на заметку это взять...такой же стать и не дня не прожить без сплетен ! Вам надо гордится этим о вас люди узнают информацию везде с таким энтузиазмом это прям надо задуматься что шизофрения 3степени у кого то! Вами интересуются и прям ноздря в ноздрю Меня бы это не испугало наоборот я удивляюсь очень этому я бы сказала что не хватает своей семьи надо поковыряться в чужой семьи? В чужих проблемах в чужих жизнях подобрать все до миллиметра и прицепиться к каждому слову! Видать людям реально что то не хватает в себе надо покопаться однако выскабливая у других как люди живут в себе разобраться! Представляю если я каждый день мозг выносила рабочим и спрашивала как вы ко мне относитесь? И за глаза тоже спрашивала везде как ко мне относитесь?Взрослые так не выскабливаютт инфо ни какую а здесь получается даже нужно выскабливать все до волосинок все до копеечек! И смотреть самое главное как другие живут! Вот это для меня самое удивительное! Хоть стой хоть падай! И душится от завести,вечно упрекать человека вечно быть недовольным наверно так надо жить...тогда всем сразу такое поведение понравится а пока не лезу не в чью жизнь не нравится! А сплетни это ж наверно любимое без чего нельзя прожить и дня и еще прилепить того что не было никогда и 505слова! Да уж!поговорил о человеке а потом отбрехаться что не говорил и жизнь прекрасна!Наверно так надо жить!Тогда уважение сразу можно заполучить!Искать наверно в людях одно какашку а пока не ищешь говорят совсем другое!И приставать постоянно ко всем ну как же вы ко мне относитесь! Вообще настоящий маразам!

Гость

НЕТ. Мне они с 9 до 6 так надоели, что я видеть их не могу.

Гость

Вы в провинции, южной, тетки у вас там за 45, личной жизни у них нет?

Гость
Алина

Так люди же разные. С кем-то общаюсь, с кем-то нет. Но совсем сторониться от всех не стоит, это будет выглядеть странно и нелюдимо. Нет ничего плохого в том, что люди хотят знать вас немного ближе. В душу все равно никто к вам не лезет. Чисто из вежливости можно поддержать небольшой разговор.

У меня была коллега, намного старше, в первый же день стажировки засыпала меня вопросами: с кем живу, где живу, кто родители, где они родились и так далее... Я немного ответила, а потом посмотрела на нее как на сумасшедшую. Я, может, и работать с ней не буду, а тут уже такие допросы. Даже начальство себе такое не позволяло. Объясняла она это тем, что должна же знать, с кем будет работать. Мне все равно на личную жизнь коллег, главное, чтобы работу свою хорошо делали и не подставляли меня.

Гость
Сова

Я не отношусь к тем коллегам, которые всё хотят знать. Но и люди делающие из элементарных вещей тайну тоже слегка выбешивают.
И ещё, как показывает практика, не думайте, что они так же будут себя вести всё время. Чем больше вы отстраняетесь, тем настырнее они лезут. Как только они узнают вас, все тут же угомонятся.

А зачем им все знать? Работы мало, что развлекаются за счет другого человека? Своей жизни мало?

Василий

Обычное дело. Вы каким-то образом привлекаете к себе внимание. Отстранитесь, ничего не рассказывайте. Не ходите на сборища, потом отстанут.

Гость

А зачем им все знать? Работы мало, что развлекаются за счет другого человека? Своей жизни мало?

Да, работы мало, вы разве не заметили? И своей жизнью только интересоваться разве что иди*ты могут. Вот вы сидите на форуме, вам интересно, как люди живут. А они не сидят, им совершенно посторонние люди не интересны. Им хватает тех что под боком. Чем вы отличаетесь?

Гость
Сова

Да, работы мало, вы разве не заметили? И своей жизнью только интересоваться разве что иди*ты могут. Вот вы сидите на форуме, вам интересно, как люди живут. А они не сидят, им совершенно посторонние люди не интересны. Им хватает тех что под боком. Чем вы отличаетесь?

Меньше знаешь о коллегах - спокойнее работаешь, чурбина.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: