Гость
Статьи
Сбегаю с собеседования

Сбегаю с собеседования

Как мне быть ?
Сегодня было 3 место с которого я сбежала ((( собралась ,подготовилась ,приехала на такси и ступор !
Не смогла зайти в офис и сбежала ...
Зашла в кофейню сижу и думаю ну я и ####
Как перебороть страх ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего именно вы боитесь?

Гость

У френка беттджера (кстати, очень рекомендую его книги!) есть описание и этой ситуации. В той ситуации он пришел к крутейшему заказчику испугался... И просто сказал заказчику, что боится заказчика! Заказчику это польстило, он дружелюбно поинтересовался интересом, они много чего обсудили.
Рекомендация. Едь на следующее собеседование, чтобы только сказать, как тебе страшно!

Гость

А вы уверены, что это страх?!
На "такси" только *** едут собеседоваться на эту работу. Пусть таксист сам там работает, *** паршивый.

Гость

Интересно в таких случаях психотерапия или психолог помогают?

Гость

Взять в следующий раз и пойти
Просто взять и пойти ,не думая
Может первый раз будет не удачный, зато на второй не так страшно будет пойти
А там привыкните , ещё и выбирать будете куда пойти работать после удачного собеседования
Я по собеседованиям так натаскалась , что даже отработала Стандартную схему Поведения,которая прокатывает
И вопросы У всех однотипные , что уже готова
Так что ходить по собеседованиям это тоже опыт , это тоже работа

Гость

Похоже на типичную реакцию "бей или беги". Почитайте в википедии. Побороть сложно будет. И не с первого раза. Нужно будет себя заставить.

Гость

А можно так. Пойдите на собеседование в компанию которую точно не хотите устроиться. Т.е. вам не важно будет понравитесь вы или нет. Например в слишком далекую, с мизерной зп и тп. Для тренировки. Сходите в парочку таких и поймите что ничего особо страшного на собеседовании не происходит. И тогда идите в норм компанию

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: