Всем привет! Сложилась такая ситуация: живу на съемной, с работы уволилась. Кем можно подзаработать временно, до нахождения постоянной работы. Хотела в аптеку товар разбирать/расставить по местам сказали, что им на постоянной основе нужно, даже уборщицей хотела, сказали с такой внешностью это будет странное выглядеть.
Я не ожидала, что без особых навыков будет сложно найти работу такого типа.
Подскажите? Кроме листовок и т д
попробуйте соли раскидывать прибыльно и временно
Квартиры убирать, няня для ребенка.
Продавайте наркоту
Так вы не говорите, что временно, зачем вы сообщаете? Нет ничего более постоянного, чем временное, не слышали? Откуда вам знать, насколько там задержитесь, может и полгода-год проработаете. И даже устраиваясь на постоянную работу, можете сбежать через месяц-два. А уборщицей вас действительно не возьмут, если вы не тетка предпенсинного/пенсионного возраста и тем более с образованием и работали на более высоких должностях, даже просто секретаршей в офисе.
"сказали с такой внешностью это будет странное выглядеть"
Слишком толсто. Ну либо слово было не внешность, а самомнение.
Так вы не говорите, что временно, зачем вы сообщаете? Нет ничего более постоянного, чем временное, не слышали? Откуда вам знать, насколько там задержитесь, может и полгода-год проработаете. И даже устраиваясь на постоянную работу, можете сбежать через месяц-два. А уборщицей вас действительно не возьмут, если вы не тетка предпенсинного/пенсионного возраста и тем более с образованием и работали на более высоких должностях, даже просто секретаршей в офисе.
Я в этом плане слишком прямая, но с другой стороны отдел кадров смотрит на мой опыт работы и не понимает, зачем я к ним пришла. Просто без оформления тоже стремено, могут с деньгами кинуть
"сказали с такой внешностью это будет странное выглядеть"
Слишком толсто. Ну либо слово было не внешность, а самомнение.
А это Вас задело? Думайте что я очень страшная, если так спокойнее)
Имели в виду, что я молодая, а мне за квартиру платить надо, поэтому и на такой вариант была согласна
А это Вас задело? Думайте что я очень страшная, если так спокойнее)
Имели в виду, что я молодая, а мне за квартиру платить надо, поэтому и на такой вариант была согласна
Здесь дело даже не во внешности (хотя и в ней может быть, если вы не серая мышь), а именно в возрасте и конечно же в образовании и опыте работы. Даже если вы вчерашняя студентка, ВО у вас есть, поэтому вам скажут, что на фиг вам это нужно, идите работать по специальности.
Курьеры всегда нужны
автор, я примерно в той же ситуации. Решила подработать фасовщицей.Плюсы в том что тебя никто не видит, работаешь на складе,график вроде можно корректировать под себя. Как вам такая работа?
Правда столкнулась что и ее быстро разбирают. Но планирую на след неделе подыскать что-то
Всех берут, т.к. нехватка
Иногда сам подрабатываю. Всем пофиг на мое образование.
автор, я примерно в той же ситуации. Решила подработать фасовщицей.Плюсы в том что тебя никто не видит, работаешь на складе,график вроде можно корректировать под себя. Как вам такая работа?
Правда столкнулась что и ее быстро разбирают. Но планирую на след неделе подыскать что-то
Вполне! А Вас оформили? Мне бы не хотелось трудовую портить.
Трудностей не было с утройством?
Вполне! А Вас оформили? Мне бы не хотелось трудовую портить.
Трудностей не было с утройством?
Такая работа оказывается тоже в дефиците,нашла одну без оформления, подработка,оплата в конце смены, так ее за выходные закрыли.Теперь ищу нечто подобное, главное чтоб без медкнижки и без ночных смен. У нас городок небольшой, выбора особо нет.Пока ищу. Насчет книжки совру что потеряла при переезде. Пусть портят
Иногда вожу врачей по выходным.документы. Можно подработать по хозяйству-лампочки, розетки, компьютеры, шланги, краны.
Возил даже женскую одежду.
Вышка-техническая, но по специальности не работаю, не нравится.