Меня трясет просто. Устраивалась на работу глав. инженером, было три кандидата: я, и два мужика. Проф. пригодность определяется по предыдущим проектам, и двум тестам, которые мы писали. Так вот, …
Что за тест, в котором результаты видны и формализованы настолько, что есть баллы и их не скрыть от соискателя?
IQ?
"Какая ты собака" в ВК?
А вообще не кормите тролля, он и так жирный.
Пишет тот кто собеседование проходил только в мечтах, а сочиняет исключительно на основе опыта контрольных в школе.
Ни о какой инженерной, а тем более руководящей должности тут и речи быть не может.
----
Деточка,
глав.инженер - это зам.директора. Это в первую очередь административная должность.
Проекты она показывала и тесты, блин, она писала на максимум балов... Детский сад!
Конечно, "в каждой избушке свои погремушки", но я скорее поверю в то что заставят пульку с директором расписать, чем в то, что на должность зама, по тестам будут отбирать.
И еще потом сообщать сколько ты баллов набрал.
Гип это административно-тезгическая должность, и никакой это не зам директора.
Главный инженер в строительстве обязан проверять и подписывать проекты, взаимодействовать с заказчиком и экспертными организациями по техническим! вопросам.
В случае ЧП с гибелью людей именно главный инженер сядет.
Что за тест, в котором результаты понятны сразу и формализованный настолько, что есть баллы и их нельзя скрыть от соискателя?
IQ?
Срезавая контрольная по математике за 5-й класс?
"Какая ты собака" в ВК?
Ну это тараканы конкретного руководителя, который, видимо, считает, что с мужчиной ему будет работать проще. Бывает. У меня в семье все инженеры до третьего колена, включая бабушек, они были инженерами водного транспорта, работали в морском порту, одну из них никак не отпускали на пенсию, она занималась наладкой судовых двигателей. Как-то никому не приходило в голову ей сказать, что это "не женская работа".
Сообщение было удалено
Свою бабушку туды отправь!
Баб на работу лучше не брать, манипулируют, ленятся, сплетничают, пол шестого бегут с работы сломя голову.
Ну так кто вместо баб на работу пойдёт?
В детские садики, школы, на фабрики, где конвейер, в больницы, клиники?
Ты, что ль, горлопан?
А с работы бегут сломя голову, потому что дома дети, быт и муж голодный.
Вам, мудей, обслуживать бегут!
Господи, ты не вкурсе, что женщины были созданы только для того что бы их *** и они рожали детей, даже в библии было написано что женщины были созданы из мужского ребра. Так что быстренько взяла писю в рот и помолчала
Писю пусть твоя мама берёт. Мы извратами не занимаемся.
И еврейскими сказками не увлекаемся.
На да , это нормально. Вообще это правильно, мужчины действительно во многом лучше женщин, уверена, что эти мужчины, который как вы утверждаете хуже вас, намного быстрее бы во всем разобрались и выполняли бы все лучше. Просто многие женщины бояться признаться себе, что на самом деле мужик во всем главный. Мы никогда не сможем стать на одну ступень рядом с мужчинами, просто смиритесь как это сделала я
Вы просто очень глупая.
А зачем тут тявкать что-то, если нельзя отрицать факт того что среди самых успешных и самых умных людей в основном мужчины.
Вот.
Читай, колода:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5
На да , это нормально. Вообще это правильно, мужчины действительно во многом лучше женщин, уверена, что эти мужчины, который как вы утверждаете хуже вас, намного быстрее бы во всем разобрались и выполняли бы все лучше. Просто многие женщины бояться признаться себе, что на самом деле мужик во всем главный. Мы никогда не сможем стать на одну ступень рядом с мужчинами, просто смиритесь как это сделала я
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5
В Европе бы засудили. Бесят такие. Понимаю.
Женщине вообще везде надо вдвойне пахать чтобы доказать свою состоятельность раз и два чтобы перестали наконец шуточки свои шутить про то что женщина не человек. А мужик штаны надел и все, уже молодец уже претендует на должность и оклад высший чем более умная женщина. Не знаю когда наконец это закончится.
Помню пришла на новую работу (нач.отдела). Дела мне сдавал - ну как сдавал, поулыбался, папку с кнопкой отдал, и свалил - мужчина. Бардак мне оставил капитальнейший! Полгода я потратила только на то, чтобы все свести, все внести в базу, систематизировать поставщиков, организовать заново людей и т.д. Так вот вы знаете? Его все любили и говорили какой он молодец!! План не делал? Людей распустил? Приезжал в 12 и уезжал в 4? Зато улыбался обаятельно и в курилке анекдоты матерные круто расссказывал. Так что девочки нам пахать приходится в разы больше чтобы доказать что мы молодцы.
И кстати хуже сплетников чем мужичьё, на работе я ещё не встречала. Женщина не опустится до тех гадостей что развозили те ничтожества в штанах. Поэтому давно уже предпочитаю женские коллективы.
Тема прям чую меня припекла))
У меня тоже так было. Сказали уже выходить на работу, я из декрета выходила. А за день до даты выхода позвонили и сказали, извини, но мы берём другого человека. Говорю, а в чем дело? Мне, мол, мужчину берём, ведь у тебя ребёнок маленький и опять в декрет можешь пойти. Я им говорю, что с ребёнком родители, я на больничные не буду ходить и рожать больше не планирую. Но нет, мужик 45и летия больше устроил, хоть я была более профессионально подкована. Я в шоке была.
На все руководящие и денежные должности штаны имеют намного больше шансов, при прочих равных условиях.... На том же Западе еще ой как далеко до равноправия... и тема мусолится постоянно, но подвижки очень маленькие..
в управленческих кругах, женщина часто подвергается необоснованной агрессии и пренебрежению со стороны мужчин, оказывается объектом сексистских шуток, особенно если мужчина начинает чувствовать конкуренцию.... Секретаршей - пожалуйста, будут снисходительно улыбаться, хочешь в руководство - мужское эго не позволяет, и он будет всеми способами удерживать ее в подчинении и предпочтет менее грамотного сотрудника, но мужчину...
На все руководящие и денежные должности штаны имеют намного больше шансов, при прочих равных условиях.... На том же Западе еще ой как далеко до равноправия... и тема мусолится постоянно, но подвижки очень маленькие..
в управленческих кругах, женщина часто подвергается необоснованной агрессии и пренебрежению со стороны мужчин, оказывается объектом сексистских шуток, особенно если мужчина начинает чувствовать конкуренцию.... Секретаршей - пожалуйста, будут снисходительно улыбаться, хочешь в руководство - мужское эго не позволяет, и он будет всеми способами удерживать ее в подчинении и предпочтет менее грамотного сотрудника, но мужчину...
" ...мужское эго не позволяет, и он будет всеми способами удерживать ее в подчинении и предпочтет менее грамотного сотрудника, но мужчину..."
.
Потому так хреново мы и живём!
"Менее грамотные сотрудники, но мужчины" рулят страной!)))
Курица с образованием ПТУ, которая интересна только алкашам, что-то кудахчет.
Ха! Он у нас всех работающих женщин спрашивал, будет ли она рожать. 40-летняя женщина, имеющая одного ребёнка и не имеющая мужа, сказала: "Нет, я больше не буду рожать. У меня сын взрослый. Я и по здоровью не могу. И сама не хочу." На что директор отвечал: "Здоровье может улучшиться, желание перемениться, а сорок лет - прекрасный возраст для родов".
А отрубленный палец вырастит заново, он что ли придурочный?
Гип это административно-тезгическая должность, и никакой это не зам директора.
Главный инженер в строительстве обязан проверять и подписывать проекты, взаимодействовать с заказчиком и экспертными организациями по техническим! вопросам.
В случае ЧП с гибелью людей именно главный инженер сядет.
Бла-бла-бла, если бы строили по правилам и наказывали по закону, то уже давно всех проектировщиков посадили бы.