Всем привет. Практически после института устроилась на работу в большую организацию. Посадили на текучку - обрабатывать поступающие по контракту документы, в случае несоответствия - возвращать на доработку. Поскольку работы не было вообще на тот момент, плюс организация профильная для моего образования, плюс зарплата выше чем по рынку - с радостью согласилась. Работы очень много, однообразная. Дорабатывать никто не хочет, спор идёт за каждую букву. Работаю уже 3 года, чувствую что выгораю уже. Если вначале весь этот процесс только налаживался, то сейчас понятно, что это беспросветная текучка. Со всех сторон давят и стараются подсунуть свои документы вне очереди, непосредственное начальство идёт всем на уступки. За 3 года повысили в должности и зп, функционально ничего не изменилось. Понимаю, что хочу расти именно функционально, просила другие дополнительные задания, чтобы в перспективе переключиться на них, но делать их с такой текучкой просто нет времени, разве что в свободное , когда я перевожу дух. Короче, в полном тупике и расстройстве. Кажется, что ничего не умею и не имею права претендовать ни на что другое. Ещё добавляет грусти тот факт, что сейчас у меня зарплата как у мелкого руководителя в других организациях , и если уходить на другой функционал в другую компанию, то придётся просесть в деньгах. Короче, хочу функционально расти, боюсь что никуда не возьмут, и не хочется терять в деньгах.но понимаю, что долго так не подержусь, уже с успокоительными. С чего начать распутывать этот клубок?
Сейчас в стране на удалённую работу переводят работайте пока где работаете
Вас держат как рабочую лошадку, изменения функционала в нынешних условиях не будет. Начинать надо с финансовой подушки, если ЗП просядет при переходе +запас на время поиска. Может, есть какие-нибудь курсы по вашей специальности? Ну и потихоньку смазывать лыжи. Если чувствуете, что выгораете перед уходом возьмите отпуск, потому что дальше будет некогда
Вас держат как рабочую лошадку, изменения функционала в нынешних условиях не будет. Начинать надо с финансовой подушки, если ЗП просядет при переходе +запас на время поиска. Может, есть какие-нибудь курсы по вашей специальности? Ну и потихоньку смазывать лыжи. Если чувствуете, что выгораете перед уходом возьмите отпуск, потому что дальше будет некогда
Спасибо! Да, всех все устраивает... говорила по поводу смены функционала со своей возможной непосредственной руководительницей, но она сказала, что сменить можно, главное - обосновать. А чтобы обосновать, надо что-то сделать, а текучка этого не даёт.
Спасибо! Да, всех все устраивает... говорила по поводу смены функционала со своей возможной непосредственной руководительницей, но она сказала, что сменить можно, главное - обосновать. А чтобы обосновать, надо что-то сделать, а текучка этого не даёт.
Да, я так когда то работала, это замкнутый круг. Вам сейчас нужно продумать как с наименьшими потерями спрыгнуть с этой карусели, пока вас не укатало)))
Презентовать себя начальству, как хорошего сотрудника! На практике, поверьте, чаще добиваются должностей те, кто может себя презентовать получше, у него и в голове пусто, а так себя всем преподнесет, что и должность получит. А многие люди умные и трудолюбивые наоборот чаще в себе сомневаются, и не могут подать себя, поэтому и сидят годами на одном месте. Не хватает им наглости, уверенности....
И да, автор, поверьте давят везде все и на всех🙄 И чем больше у тебя должность и власти, тем больше и сильнее на тебя давят. Но при этом и ответственности на тебе больше.
Миллионы людей работают, чтобы прожить. И неважно, нравится им работа или нет. Поэтому стисните зубы и экономьте, откладывайте деньги. Создавайте семью, дети придадут вам уверенности, что работать надо, они восстановят выгоревшее.