Гость
Статьи
Напарница на работе …

Напарница на работе возомнила себя директором

Недавно я устроилась на новое место работы, у меня есть напарница, которая строит из себя начальницу, включает командирский тон, раздаёт задания, может накричать или нагрубить, строит свои правила, по которым все должны играть. Ругаться не хочется, но и уходить тоже. Как можно с ней наладить отношения? Может у кого были подобные ситуации?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так скажите ей "ты мне не начальник"...
Если вы ждете каких-то чудодейственных рецептов?

Гость
Гость

ну так скажите ей "ты мне не начальник"...
Если вы ждете каких-то чудодейственных рецептов?

Да вот думаю, что поругаемся с ней так. Она сразу *** включает

Гость

Вышестоящее руководство есть? Решайте вопрос через него. Она только с вами так или со всеми?

Гость
Гость

В общем, понятно, просто решила здесь выговориться...

Гость

Если она на хорошем счету у руководства, то может выполнять задачу по присмотру за новенькими и давать на вас характеристику начальнику

Гость
Гость

Вышестоящее руководство есть? Решайте вопрос через него. Она только с вами так или со всеми?

Она так со всеми. Руководству говорить бесполезно, она говорит, что она нам старается помочь

Гость
Гость

Если она на хорошем счету у руководства, то может выполнять задачу по присмотру за новенькими и давать на вас характеристику начальнику

Нет, мы все равны, она просто напарница, которая пришла работать месяц назад

Васнецова Лилия

Она стукач директоров.

Гость
Гость

Нет, мы все равны, она просто напарница, которая пришла работать месяц назад

Тогда шлите ее, просто у меня есть такая подчиненная на доверии) опытная, я ее прошу присмотреть за новенькими и ее мнение будет для меня решающим, оставить человека или нет

Гость
Гость

Она так со всеми. Руководству говорить бесполезно, она говорит, что она нам старается помочь

Может она блатная просто? Тогда ничего не сделаете, либо терпите, либо увольняйтесь.

Гость

Вообще странно, автор, если много человек жалуются, то обычно руководитель решает такие вопросы. Зачем хамло держать на работе? Значит точно блатная, иначе бы не терпели.

Гость
Гость

Вообще странно, автор, если много человек жалуются, то обычно руководитель решает такие вопросы. Зачем хамло держать на работе? Значит точно блатная, иначе бы не терпели.

Дело в том, что никто не жалуется(
Один раз пожаловались, начальник спросил что у нас тут происходит, она сказала, что не грубит и что помогает, так все и замялось

Гость
Гость

В данном случае нужно поставить ее на место ее языком. Вежливо, но твёрдо сказать: ты мне не начальник, убери директорский тон. Задания мне даёт руководитель (ФИО).

пержу/рыгаю на первом свидании

Эм, если серьезно, я бы вам посоветовала в первую очередь разобраться чем конкретно она вас задевает, чем цепляет, в какие моменты раздражает. Очевидно у вас к ней неприязнь, но скорее всего у вас негативные эмоции вызывает что-то конкретное. Если она в такой манере общается только с вами, подумайте, чем вы ставите себя в такое положение. Но сама причина вашего раздражения может быть где-то глубже. Возможно, вы ей просто завидуете, может быть вы бы сами хотели подражать такой манере. Идти на открытый конфликт, или привлекать руководство не советую, это будет очень глупо выглядеть со всех сторон... "Ой, она ведет себя как щучка, командует плак-плак"... Лучше отведите ее в сторонку и спокойно и искренне ей объясните, "меня тревожит такой момент, мне не комфортно когда ты на меня орешь/ грубишь"и тд.

ЧелЛов ★ ★ ★

Подставь её перед начальством. По подлому.

Катя
Гость

Дело в том, что никто не жалуется(
Один раз пожаловались, начальник спросил что у нас тут происходит, она сказала, что не грубит и что помогает, так все и замялось

Ну запишите на диктофон ее наезды, сами разговаривайте вежливо, поинтересуйтесь, ее что, повысили, что она раздает указания? Спровоцируйте на хамский тон, а потом к начальнику. Или просто включите запись, когда он к вам зайдет.

Гость

Если она начинает вам раздавать команды обратитесь к ней.
Скажите какие вы сейчас задачи выполняете, и что вы будете делать то что вам сказал руководитель и пусть не мешает вам работать. Скажи ей что она тебя отвлекает от работы которую тебе поручили, я так делала как то))))Если сказать ей что она решает какие то вопросы за кого-то или сомневается в компетенции руководства, то она сразу заткнется.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: