Делаю свою работу а на меня все таращатся как на интпланетянку. Зачем так смотреть? Я обычная девушка
😀Миллионерша работает уборщицей. аххххахаха))
А пялятся на красивую попу или на то, что такая молодая перспективная девушка работает полотёркой? Где уточнение?
Что, все, от Красного Знамени докатилась до швабры.
По-моему, в сами переживаете,что работаете уборщицей и от этого вам мерешится,что все на вас весь день пялятся
Если вам до 40-50 это реально странно
.
Моя версия: любуются.
Меня любит жизнь а других нет
Жизнь всегда мне все самое лучшее давала. Лучшая квартира, шикарные авто, путешествия дорогие, одежда брендовая, красивая внешность, богатые мужчины. И так можно перечислять очень долго. А смотрю на других у них этого ничего вобще нет )) многие ко старости даже не реализовывают красивую жизнь ) почему так меня любит этот мир и дает все а других ничего?
Автор [394922906] – 6 сентября 2020 г., 11:00
Как то ты быстро из красивой и успешной скатилась до поломойки, чё так?
Ваша всеми любимая Боня иногда в церкви полы моет и чистит подсвечники и ничего не сломалась миллионерша или миллиардерша. Я не слежу за ее состоянием и за ее жизнью, просто где-то читала про жисть богатых и знаменитых.
Вы же не на трассе стоите?Что вас смущает?И что здесь такого это же честный труд! Я понимаю когда бы вас уличили в чем то позорном тогда бы и переживали бы! Пусть завидуют молча!Пусть проверяют вас кого хотят не барское это дело проверять! Может для других и барское! Я не знаю какие сейчас законы жизни, кто проверяет кто нет кто еще 505словп прибавит! Какая разница что думают на счет вас чужие совершенно вам люди! Я понимаю когда вам что то советуют близкие!Не надо здесь переживать!Вы ни чего не делаете криминального! И не живете вне закона! Пусть переживают те которые живут вне закона!
На работающего человека можно смотреть вечно.😊
миллионеры в европу уехали жить. уехать не смогли лишь НИЩИЕ. вот НИЩИЕ и пошли полы мыть. были НИЩИЕ, которые получали личное дворянство за заслуги перед отечеством. такой статус по наследству не передавался. да и денег у таких НИЩИХ дворян отродясь не было, потому что жили такие горе-дворяне по понятиям чаще всего и это были самые обычные НИЩИЕ, такие, как например, сегодня директора или большие начальники, живущие от получки до получки.
Что наклоняешься раком сильно и там без трусиков, хе