Доброго времени суток.
Мне уже больше 30 лет, работаю в колл-центре за 15 т.р. (не оплачивается ни больничный, ни отпуск)
В этом году хотела поменять работу, но из-за пандемии решила …
моя знакомая, нынче закрыла ипотеку, на которую она потратила много сил. А привычка экономить на шоколадках и соках осталась. Зато брови сделала за 16000
вот в студенчестве, если шесть лет учиться, то привыкаешь укладываться в эту стипендию. Это прим. купить пару джинс, шампунь, косметика, миним. пррдуктов.А, когда на зарплату живешь, то тот же минимум привычный и остается! А вот излишки узрдят на кафе, косметика подороже, духи лэтуаль. А по сути те же пара джинс , но пофирменнее. Вот так!:)
вот в студенчестве, если шесть лет учиться, то привыкаешь укладываться в эту стипендию. Это прим. купить пару джинс, шампунь, косметика, миним. пррдуктов.А, когда на зарплату живешь, то тот же минимум привычный и остается! А вот излишки узрдят на кафе, косметика подороже, духи лэтуаль. А по сути те же пара джинс , но пофирменнее. Вот так!:)
права моя подружка, что влезла в ипотеку. Она даже в брендах не разбирается, ей все равно какие джинсы, просто фигура у не отличная! Зато, почти на пассивном доходе. Т.е. работает, но уже в спокойном сравнительно, конечно, ритме!
Вы молодец, что самостоятельная, даже, можно сказать, состоявшийся гражданин! в силах себя обеспечить, а это значи постоять за себя. Благополучие есть рутина! Значит, штормы позади, надо хобби
вахтовая работа это путешествие плюс работа в одном флаконе! Очень интересно посмотреиь мир, другие миры! при этом не делая больших дрлгов, как если б в кредит же ездят по курортам, да лучше по ходу зарабаывать
вахтовая работа это путешествие плюс работа в одном флаконе! Очень интересно посмотреиь мир, другие миры! при этом не делая больших дрлгов, как если б в кредит же ездят по курортам, да лучше по ходу зарабаывать
есть вахтовые работы горничными, там проживание бесплатно! все же это не аренда в новом городе. Заодно пожить в общежитии, тоже романтика, если надоест, то есть гостиницы.
проситесь на практику. с оформлением " практикант на рабочем месте" хотя бы на полгода...По окончании договора ( к сожалению - это бесплатно) просите рекомендательное письмо . по полной, не смотря на то, что придется подрабатывать. Терпите полгода. Ищите одновременно другое место работы по специальности. Опыт будет ( хоть и не совсем стандартный, просто практика), Но все же ОПЫТ и РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО!!!
да, умница! овчинка стоит выделки! Действительно, практиканты нужны, да и бдт считаться опытом.
Рекомендательное письмо - им только подтереться.
Никто из работодателей не станет на него обращать внимание.
Опыт полгода, для человека за 30 - это не опыт.
Совет поработать полгода забесплатно человеку, у которого денег осталось 30 тысяч, и те - взятые в кредит - это вообще "что-то с чем-то" )))
но все же вариант! а там может станет напористее с кавалерами потребоваельнее. Как гртся мужчин привлекают тигрицы!
все фрилансеры и трейдлюбители вылетели в трубу еще в первом карантине, кто не хотел батрачить на дядю
Разработчики ПО, которые работали удаленно лишились некоторых контрактов , но не более. Но зато появилось время, чтобы изучить новое (не хватало как всегда времени и сил) - пропорция 3/2 - работа для заработка / изучения нового (которое с вероятностью 1/4-1/3 принесет заработок в будущем) не выполняется в "обычной" жизни.
А что вы умеете делать, что не могут делать другие? Именно такие специалисты и ценятся.
Имеется высшее образование и удовлетворительное знание англ.яз. Есть все условия попытаться устроиться ассистентом руководителя.Существует одно "но",вы должны быть симпатичны и стройны,т.е. понравится внешне руководителю,тогда должность ваша. Зарплата по штатному расписанию, плюс ...добавку оговорите по обоюдному согласию. Итого: далеко за 100 тыс.руб.реально.
Готовь отверстия )) и будешь зарабатывать больше
На склад вайлдбериз езжайте по вахтам работать...знакомая ездит,говорит неплохо платят
Женитесь
Я сосу х ... у мертвой обезьяны никогда неработала за 33 года ниразу, пойду в ресторан 4 размером груди с огромными пыщными сосками, стоячая грудь соблазнять обеспеченных пусть содержат меня 👍🙀🥺🤔💖🍒🍒🍒🍒
Переезжай в Москву. О таком работнике, как ты, все руководители мечтают. Детей нет, на всякие больничные и детские утренники уходить не будешь. Готова всё своё время работе посвящать, да таких один на миллион! А со знанием английского дверь любой фирмы можно открывать чуть ли не ногой.
Переезжай в Москву. О таком работнике, как ты, все руководители мечтают. Детей нет, на всякие больничные и детские утренники уходить не будешь. Готова всё своё время работе посвящать, да таких один на миллион! А со знанием английского дверь любой фирмы можно открывать чуть ли не ногой.
Единственный вариант. Наверно.
Квартиру сдать, если мама за ней присмотрит.
в маленьких городах живут обеспеченные люди (мультимиллионеры). им не надо работать. работают ТОЛЬКО люди спившиеся, опустившиеся, деградировавшие. работают и распутные девки, которых отцы повыгоняли из домов своих, лишив девок содержания, приданого и наследства. вот такие и работают на трудовых работах в работных домах. люди эти работающие совершенное необразованные и совершенно невоспитанные. в народе их и за людей не считают, относя их к скоту (бы-длу).
каждый в этой жизни получает то, что заслуживает.
нищенка из барака, дочь алкаша, а по совместительсту прос-титутка, заслуживает унижения и всяческого порицания со стороны клиентов, которых она обслуживает и со стороны работодателей, на которых она трудится.
Бред
все фрилансеры и трейдлюбители вылетели в трубу еще в первом карантине, кто не хотел батрачить на дядю
фрилан фрилансу рознь. У меня наоборот работы было завал. Если маникюр делать, то да, таким не повезло...А я инженер. Автокад на карантин не закрывали) да и сейчас вся самая интересная и оплачиваемая работа - в интернете. Можно жить в каком-угодно Урюпинске, а работать в Москве за вполне хорошую зарплату. Главное найти нишу и специальность по душе. Даже выучиться можно не выходя из дома: копирайтинг, настройка рекламы, продвижение, дизайн сайтов, админ в группе...
учится надо было (и сейчас не поздно)
Бросьте, мужики так не рассуждают. Большие проблемы? Я в свое время уехала в большой город, оставив свою квартиру ибо не хотела барахтаться в болоте, а хотела лучшей жизни и у меня вышло. И у автора выйдет. Автор, только никого не слушайте и лействуйте! А те кто довольствуется малым и наличием какого никакого мужика там и остается
А если не получиться?Не нужно забывать что не все люди могут жить в большом городе.Что автор будет делать если не потянет жизнь в городе,возвращаться обратно?но там не факт что для неё снова будет работа.
Бросьте, мужики так не рассуждают. Большие проблемы? Я в свое время уехала в большой город, оставив свою квартиру ибо не хотела барахтаться в болоте, а хотела лучшей жизни и у меня вышло. И у автора выйдет. Автор, только никого не слушайте и лействуйте! А те кто довольствуется малым и наличием какого никакого мужика там и остается
Мужики так рассуждают. Если у вас вышло - я за вас рад. Но это не значит, что выйдет у всех. Вы не будете с автором когда она в соплях будет сидеть в съемной комнате в Бирлюлево, работая на износ в макдаке за 40 и отдавая за комнату 10, проедая 20 и пытаясь жить на 10. Советы "прыгай тут неглубоко" аморальны, если не адресуются лично себе.
Господи, куча работы на удалёнке за нормальные деньги. Если есть +- английский то вообще нет преград.
В старом городе сдаю. В мегополюсе снимаю, но зато мне нравится этот прогресивный город, здесь культурная жизнь: выставки, театры, галереи, концерты. Рестики, шопинг, всегда новая картинка, воспитанные, красивые люди вокруг, короче чувствую себя человеком. У меня не не супер высокооплачиваемая работа, но мне хватает чтобы чувствовать себя нормально, а не нищенкой. А за замужеством никогда не гналась, более того меня это пугает. А так я пренадлежу самой себе и делаю что хочу, живу как нравится и не от кого не завишу
Какая чудовищная безграмотность! Вы явно не преуспели. Не надо врать! Успешный человек пишет без ошибок, ну это как минимум.
Могу предложить работу)) нужно лишь желание много зарабатывать и усердно трудиться)) andriako@mail.ru - напишите мне
Москва, специальность упаковщик
Пока работодатели выигрывают.. платят общерыночную зарплату... и потому всегда и везде будет минималка..
Нужно менять нишу рынка...
Станьте сами работодателем...
Ну это проще сказать чем сделать...
Спасет вас только замужество...
Переезжайте в мск, тут только лохи получают 20-25. Если трудолюбив, то быстро найдёшь зп 65+. Для этого, конечно, надо быть не идиотом и иметь хорошие коммуникативные навыки.
Главное не идти работать за кассу))
Лично знаю ТРОИХ мужиков,которые не хотели барахтаться в болоте и им хотелось лучшей жизни. И у них... не вышло. Обычные парни без ВО,работяги. Пытались жить,снимая жильё и работая на обычной работе. Опыт показывает - лучше проверенной вахтой,с предоставлением жилья,если повезет - за границей.
В каком call- центре вы работаете?
Смешно слушать таких как вы, знаю как такие заканчивают. В себя надо вкладывать, развиваться и в таком случае без работы не останешься никогда. И мужика, кстати, самодостаточной женщине искать не надо, ибо на такую всегда будет спрос
Наоборот.Такие сами себе режиссеры.Сидят на сайтах онанируют на свою самодостаточность.Это эгоизм.А эгоист обречен быть один.
автор, а профессия то у вас есть?
вот я как потенциальный работодатель посмотрела, и не поняла. что вы умеете делать-то? на какую должность хотите претендовать?
а то: есть я, бездельница с кучей времени, возьмите меня на работу и платите хорошую зарплату.
Мне 56 ничего не было нет и не будет. В своей обездоленности я считаю виновато все население государства где я живу. Меня скоро здесь не будет я оставлю после себя своего бога.
Автор, я не понимаю, с одной стороны Вы говорите, что готовы к любым переработкам, а с другой стороны - что у Вас какие-то проблемы со здоровьем, которые Вам помешали работать по специальности.
Так не бывает. Либо одно, либо другое, т.к. проблемы со здоровьем не дадут Вам перерабатывать.
Могу посоветовать только одно - переезжать в более крупный город и пробовать как-то там устроиться. Не получится - всегда в свой родной город сможете вернуться на работу в колл-центр или в пятерочку-магнит. Но надо пробовать, а не сидеть на попе ровно в надежде, что сейчас на Вас внезапно свалится работа мечты с зарплатой в 100 тыс. Для начала - поищите работу в ближайшем крупном городе, отправьте резюме, съездите на собеседования
в маленьких городах живут обеспеченные люди (мультимиллионеры). им не надо работать. работают ТОЛЬКО люди спившиеся, опустившиеся, деградировавшие. работают и распутные девки, которых отцы повыгоняли из домов своих, лишив девок содержания, приданого и наследства. вот такие и работают на трудовых работах в работных домах. люди эти работающие совершенное необразованные и совершенно невоспитанные. в народе их и за людей не считают, относя их к скоту (бы-длу).
каждый в этой жизни получает то, что заслуживает.
нищенка из барака, дочь алкаша, а по совместительсту прос-титутка, заслуживает унижения и всяческого порицания со стороны клиентов, которых она обслуживает и со стороны работодателей, на которых она трудится.
Это что за маразматические суждения. Фантазия льёт через край.
автор,если нет детей ,можно вахтой работать.
Работала с момента окончания вуза на неквалифицированной работе, параллельно искала по специальности, но раз за разом получала отказы.
Во время учебы работала без оформления, не по специальности.
Был период, когда появились проблемы со здоровьем, около 5 лет. Что про него говорить hr-ам даже не представляю, обычно говорю, что по семейным обстоятельствам не работала (работала по договору гпх).
В специальность пришла неслучайно, очень хорошо училась в школе, но потом жизнь внесла коррективы. В юности у меня был ужасный характер, который все и разрушил.
Не представляю даже как вернуться, скорее всего никак. Иногда отправляю резюме по специальности - ни разу не перезванивали. Если звоню им (прошу устроить учеником или с испытательным сроком), то они говорят, что не собираются никого учить, мол, им нужен готовый специалист.
Так, а что вас удивляет, любой работодатель платит за мозги и способность решать нужные ему задачи, ему не нужны ученики, ни кто не будет брать на нормальную работу человека без опыта и в таком возрасте как у вас, такого просто не бывает.
Хочешь помочь дураку сам дурак ! помогает!
автор, из какого вы города?