На работе я самая младшая и все мне указывают, что мне делать, учат жизни, если я спорю, то начинают кричать и оскорблять. Посоветуйте как сделать так чтобы от меня отстали?
Сами ото всех отстаньте,вы как-то зависимы бессознательная жертва,вас ничего не держит реально
Учит кто то один найди заводилу и начинай с ним люто спорить. Изматывай соперника.
Для начала - оцени свои силы.
Вычисли зачинщика и дай ему в бороду, если не можешь - засуди его. В шакальей стае если один конкретно выхватывает, то остальные быстро теряются.
Прочитайте "Психологическое айкидо".
девочки обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы бесплатно 8 9037505554ватсап
А вы не спорьте.Просто игнорируйте.Распинается перед вами какая-то Марьиванна,а вы ей в ответ равнодушное "А,ну-ну".Той самой первой надоест усераться ради пренебрежительного согласия.
Пусть кричат. по работе надо слушаться начальников. А в личной жизни никто не указ. Скорее всего, вы выглядите как жертва, а коллеги ваши - сволочи.
Приведи конкретный пример, автор, из за чего ссоры возникают. Так непонятно ничего.
Пусть кричат. по работе надо слушаться начальников. А в личной жизни никто не указ. Скорее всего, вы выглядите как жертва, а коллеги ваши - сволочи.
А называется это "психология коллектива". Автора назначили "жертвой", поэтому и подвергают прессингу. Здесь или зубы надо показать, или ну его, такой коллектив.
Спорить со взрослыми неуважительно, сразу понятно что ты глупа.. правильно делают
Учат жизни или как правильно работать?
Выход один-работать, а в обед идти гулять. Так за целый день и общаться особо не будете. Если во время работы спрашивают- говорите некогда,работа,потом расскажу